DRRR: Все с самого начала...

Объявление

Администрация: Изуми Орихара,Шизуко Хэйваджима, Хейваджима Каска

События:
-----

Информация:
Игра: Ролевая новая. Поэтому темы будут со временем пополнятся.
Время в игре: Ночь. Время: 19:00 до 22:00. Температура: 0 Время года: зима. Месяц: декабрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Икебукуро » Ресторанчик "Русские суши"

Ресторанчик "Русские суши"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Подойдя к назначенному месту, а именно к входу «Русских суши», Изуми, осмотрелась и, не заметив рядом светлой шевелюры подруги, облегченно вздохнула. Фух.…Неужели я успела? выдохнула брюнетка. Осмотревшись еще раз, девушка улыбнулась. А вот не хорошо опаздывать! произнесла Орихара и видно что-то задумав, встала за фонарный столб, который полностью укрывал ее из обозрения со стороны входа в ресторанчик. Интересно, где же она?

0

3

Дойдя до ресторанчика, Шизуко остановилась.  Осмотревшись по сторонам в поисках подруги,  она встретилась взглядом с Саймоном, и поприветствовав его, продолжила поиск Изуми. Не заметив ее, девушка начала немного злиться…  Где ее только черти носят.. Мы должны были быть здесь еще 10 минут назад.... – с этими мыслями беловолосая достала телефон, и начала искать в нем номер Орихары.

0

4

Немного отвлекшись от наблюдения, Орихара посмотрела на время на телефоне. Подняв глаза на вход, девушка издала смешок. Ох, вот и моя жертва~ произнесла брюнетка и, отойдя от столба, медленным шагом направилась к подруге, которая что-то смотрела в телефоне. Подойдя к блондинке довольно близко, Изуми резко прыгнула на подругу. Ши~зу~ко~ повиснув на Хейваджиме прокричала кареглазая.

0

5

Услышав голос подруги, беловолосая только было хотела повернуться в ту сторону, откуда послышался голос, как почувствовала, что Изуми уже повисла на ней.  Эй, Изуми, а ну слезь с меня.. произнесла Хейваджима  довольно суровым голосом И сколько раз тебе говорить – на встречи надо приходить вовремя… Надоело уже, что ты постоянно опаздываешь.

0

6

Да ладно тебе Шизу-тя~н! со смешком произнесла брюнетка даже и не собираясь отпускать подругу. Ну подумаешь немного опоздала, с кем не бывает? Ты вон тоже опоздала и ничего~ немного надувшись, произнесла Изуми. Ты так говоришь как будто это официальная встреча на собеседовании каким-то! фыркнула Орихара.

0

7

И~зу~ми~-ча~н! злобно произнесла Шизуко, будто не слушая подругу, убирая телефон в карман.  Кому говорю – слезь. . Казалось, будто вокруг девушки начала нарастать злобная аура.  корос корос корос.  Хейваджимы сжала правую руку в кулак, пытаясь сдержать свой гнев.. Почему это меня так раздражает? Вроде бы ничего такого, но..... БЕСИТ!!

0

8

Уловив интонацию подруги, девушка быстро отпустила ее и отпрыгнула. Эээ Шизу-тян…Спокойствие, только спокойствие! выставив перед собой руки, произнесла брюнетка. Помни, избивать людей совсем не хорошо! Держи себя в руках!

0

9

Да знаю я, знаю... - сказала Шизуко, повернувшись к подруге. Наконец успокоившись, она как ни в чем ни бывало улыбнулась Ну что, Изуми, куда пойдем?

0

10

Утро. Такое хорошое время. Воздух ещё чист, не загрязнён запахом бензина.
Парень прогуливался по улице. Неожиданно у него заурчало в животе, что означало что он голоден. Тут же Каска вспомнил что не позавтракал, а по привычке быстрее пошёл на работу. Но на сегодняшнее утро не было работы. Так что парень решил зайти поесть суши.

0

11

Пока Хейваджима ждала ответа от подруги, она осмотрелась по сторонам.  Заметив своего брата она отвлеклась от подруги Каска-кун) Куда это ты идешь? - помахав рукой, сказала Шизуко.

0

12

О... сестра...-подумал парень, смотря в сторону размахивающей рукой Шизуко. Вздохнув, Каска подошёл к девушкам.
Доброе утро...-вежливо он поприветствовал их и посмотрел на сестру,-Иду завтракать,-ответил парень на вопрос Шизуко.

0

13

Ммм, а ты куда хочешь? задумчиво спросила Изуми. В то время как девушка вышла из задумчивости, к ним успел подойти брат Шизуко. Доброе Каска-кун! приулыбнулась Орихара. Хе-хе ,надеюсь старшенький не появиться... с нервным смешком подумалось брюнетке.

0

14

Блин, опять он дома из-за своей работы не завтракает.. - подумала беловолосая, посмотрев на брата. Понятно. ответила она слегка приулыбнувшись, затем вновь повернулась к подруге -  Ну даже не знаю... Хейваджима немного задумалась.. И правда, куда бы нам пойти?

0

15

Немного прикрыв глаза, девушка посмотрела на подругу. Слышала, за городом недавно построили стадион! с неким восторгом проговорила брюнетка. Давай сходим, посмотрим? нарочно детским голосом проговорила Орихара, немного подергав подругу за рукав. Давай, давай посмотрим!

0

16

Шизуко странно покосилась на подругу, заметив за ней опять глупые действия Ну ладно-ладно, идем. Только хватит меня за рукав дергать..  Затем она вновь повернулась к брату - Ну ладно, Каска, мы тогда пойдем.. Ты если что, приходи после завтрака к нам на стадион) Хейваджима улыбнулась Ах да, приятного тебе!

0

17

Отпустив подругу, Изуми первая направилась в сторону стадиона. Все-таки, иногда так хорошо когда твой брат столько знает... Всегда можно и у него что-то стоящее найти! со смешком подумалось Орихаре. Удачи Каска-ку~ н махнув напоследок парню, девушка повернула за угол. Догоняй Шизу-тян! выглянув, воскликнула брюнетка.
----> Стадион

0

18

Эм...Шизуко, Изуми....ммм....извините обознался.'Куда то собираетесь?
Услышав знакомый голос Хейваджима повернулась, в сторону, откуда доносился звук. Охае Кида-кун) Беловолосая мило улыбнулась Да ничего страшного.. А мы вот думали на стадион сходить.. А ты наверное в ресторанчик к Саймону?

0

19

Конечно. Только тогда надо догонять Изуми, она уже убежала.. - сказала Шизуко, посмотрев в сторону, где скрылась ее подруга.

0

20

Д-да) - ответила Шизуко, после чего повернулась к брату Ладно, Каска, мы к стадиону! Позавтракаешь, и тоже приходи)

0

21

Хорошо - крикнула Хейваджима, уходящему парню, и прибавив в шаге,направилась следом.

Ресторанчик "Русские суши"------------>Стадион

0

22

Ладно, Каска, мы к стадиону! Позавтракаешь, и тоже приходи.
Каска, мы тебя будем ждать!
,-крикнув это, два блондинистых существа скрылись за углом, оставив Каску одного перед пустым ещё рестораном. Парень вздохнул и прошёл в сам ресторан. И правда, народа там ещё не было. А то и хорошо, Каску иногда раздражало большое скопление людей в одном месте.
Он сделал заказ и принялся его ожидать. Через минут десять заказ принесли. И через минут пять его уже не было. Видно Каска о-о-очень был голоден, что уплёл свой завтрак так быстро. После чего глянул на часы.
Времени свободного ещё полно... Может и правда за ними на стадион пойти?-пронеслось в голове Каски. И он решил послушаться свои мысли и пошёл в сторону стадиона.

Ресторанчик "Русские суши" ------------> Стадион

0

23

Пройдя по улицам Икебукуро, Шизуо направился в ресторанчик "Русские суши". Посмотрев на вывеску ресторана, Хейваджима недовольно хмыкнул, увидя  табличку, что курить запрещено.  Выкинув сигарету в урну, блондин зашёл в ресторан.
  Увидя знакомого Саймона и помахав ему, Хейваджима сел за столик, что указал ему Саймон. Большой человек подошёл  к нему и спросил Всё хорошо? Шизуо, вы выглядете несколько удручённым. Что будете заказывать?Шизуо посмотрев на Саймона немного ухмыльнулся Эх....Саймон, лучше не напоминай.Мне пожалуйста , как обычно. Саймон что-то черкнув на листочке , ответил Твои жестокие игры с Изаей, когда нибудь приведут к большой проблеме, Шизуо. Сейчас принесу заказ. Блондин лишь помахал рукой ему вслед. 
   И откуда у него столько умных мыслей в голове, с виду  -  обычный бандит, недавно сбежавший из тюрьмы. Шизуо облокатившись об стену,  откинул голову назад.
  Ещё один день прошёл в пустую...Эх... 

Немного отдохнув, Хейваджима дождался своего заказа.
Вот, то, что ты любишь.-сказал Саймон кладя дощечку с разными видами суши и при этом улыбаясь. А знаешь, Саймон, возьму-ка я это пожалуй с собой. Сделаешь? Только добавь ещё такую же порцию, Шизуко обрадую.
  Саймон лишь недовольно кивнул в ответ и направился на кухню. Через десять минут, Саймон вернулся с двумя большими покетами в руках. Вот, как и просил.
Спасибо, Саймон.-Шизуо достав из кармана брюк деньги , расплатился с ним. Пока.
Пока, заходите ещё!-крикнул Саймон , уже возвращавшись на кухню.

Выйдя из ресторана , Шизуо держа в одной руке два пакета с едой, другой ловко достал из кармана сигарету, и из того же кармана достал зажигалку и закурил.
  Пойду-ка я домой. Мне здесь больше нечего делать.
Шизуо направился домой.

Ресторан "Русские суши"-------------> Квартира семьи Хейваджима

Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-10-30 00:30:54)

0

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Икебукуро » Ресторанчик "Русские суши"