DRRR: Все с самого начала...

Объявление

Администрация: Изуми Орихара,Шизуко Хэйваджима, Хейваджима Каска

События:
-----

Информация:
Игра: Ролевая новая. Поэтому темы будут со временем пополнятся.
Время в игре: Ночь. Время: 19:00 до 22:00. Температура: 0 Время года: зима. Месяц: декабрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Синдзюку » ~Улицы~

~Улицы~

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

...

0

2

Место, чтобы успокоится точно не подходило бы под описание этой территории. Но все ли считают так. Парень медленно шел по улице района, который нельзя было назвать "новым". Просто редко посещаемый. Особенно Акирой. Но иногда и не натакой шг пойдешь, чтобы добится своего.Изредка незаметно поглядывая назад, парень только ухмылялся и продолжал всё так же спокойно идти вперед.

0

3

Догнав подругу Изуми не спеша шла чуть-чуть позади нее. И почему именно сюда? Еще бы по закоулкам повел бы... с небольшим сарказмом подумала брюнетка. Подергав подругу за рукав, Орихара как можно тише прошептала. Шизу-чан... Не нравится мне этот парень...

0

4

Шизу-чан... Не нравится мне этот парень...
Хейваджима остановилась, и так же тихо поинтересовалась у подруги Почему?

0

5

Не знаю...Не нравится и все... пробормотала брюнетка.

0

6

Ну не знаю... - пробормотала Шизуко, и затем обратилась к парню Акира-кун, а куда мы идем?

0

7

-Не знаю, как вы, но мне нужно побродить по местному центру торговли, но сначала надо ещё кое-куда заскочить...- не поворачиваясь, ответил парень. - А так, ведь вы хотели прогулки, ведь так? - усмехнувшись, парень мельком оглядывался, пытаясь не сбиться с нужного пути. " И ради чего я только иду именно туда... Но пока больше предложений, куда идти нет. Блестяще..."

0

8

А куда тебе надо заскочить? - поинтересовалась Хейваджима Хотели) Но предложил то ты!
Шизуко немного ускорила шаг, чтоб догнать парня, при этом взяв подругу за руку Изуми-тя~н, не отставай.

0

9

-Ну теперь уже всё равно, кто предложил... - парень немного ускорил шаг. -Никому из вас не плохо? - Акира мельком глянул на девушек, продолжая идти всё в томже темпе.

0

10

Плетясь вслед за подругой, которая наглым образом схватила ее за руку и тащила за собой. И на что он намекает своим плохо? промелькнуло в голове у брюнетки. Да нет, не плохо, а что?

0

11

-Ну раз так, то ладно...- не сбавляя шаг, парень резко завернул в сторону, куда вела перекрёстная дорога, и уже не стал оглядываться назад. От такой ходьбы бледная челка просто встопорщилась над всей "золотой" нечто наподобие какого-то хохолка.
-Вы меня на улице подождёте или как?-но немного подумав, просто сам направился в сторону небольшого здания.

Улицы--->>>Тор.центр

Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-30 00:10:58)

0

12

Эй Шизу-чан... Куда этот подозрительный пошел? поинтересовалась брюнетка, освобождая свою руку из хватки подруги.

0

13

Шизуко остановилась, и отпустив руку, повернулась к подруге Самой интересно.. Он говорил, что ему нужно куда-то заскочить, а куда не сказал..

0

14

Ну что скажешь, те~мная личность... пробормотала Орихара, посмотрев туда где скрылся знакомый.

0

15

Да хватит тебе. - немного усмехнувшись сказала Хейваджима. И долго нам его еще тут ждать?

0

16

А давай я его битой? с азартом, покручивая упомянутую вещь в руке, спросила брюнетка.

0

17

Так! Хейваджима строго взглянула на Орихару Кто там говорил, что бить людей не хорошо?

0

18

Ну~ я ведь никого никогда не била, а тут такой случай! пробормотала Орихара, смотря на биту в руке.

0

19

Хочешь и с этой битой попрощаться? - спросила Шизуко, строго взглянув на Изуми

0

20

Нет! Вторую смерть биты я не переживу! немного отойдя от подруги, пробормотала Изуми. И что их так биты не устраивают, подумаешь слегонца тюкнула его по голове... вздохнула девушка.

+1

21

Выбежав из-за поворота, парень вернулся туда, где недавно свернул. Облокотившись спиной о холодную стену здания, парень откинул голову немного назад, чтобы хоть как-то отдышатся. Отчасти востановив дыхание, парень осмотрелся по сторонам и случайно заметил уже знакомую пару, с которой пришел сюда. Девушки о чем-то говорили, но Акира не мог разобрать о чем именно."Не уж-то не ушли...хм..." - глянув на знакомых, парень тяжело вздохнул и ещё сильнее прижался к стене здания, не собираясь пока что мешать парочке.

Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-30 01:36:26)

0

22

Смерть биты? Смешно сказала.. - Шизуо улыбнулась. Да ладно, не буду я ломать твою биту - не беспокойся! А настроение похоже поднимается..

0

23

Моя прелесть! сказала Изуми улыбнувшись. А этот подозрительный похоже сбежал! сказала брюнетка и направила биту в направлении в котором ушел парень.

0

24

Шизуко подошла к стене, и облокотилась спиной об нее. Корос... Сколько его еще ждать? Все, еще пять минут, и я уйду отсюда..

0

25

Отдхнув достаточно, чтобы сложно было заметить усталость, парень отошел от холодной стены и медленно направился к новым знакомым,но теперь уже где-то со спины Изуми, немного в стороне.Не дойдя всего несколько шагов до новых знакомых, парень остаовился и скрестив руки, и просто начал смотреть куда-то в даль, не решив даже что-то произнести.Немного погодя парень всё же подошел к Шизуко.
-Не ушли ещё что ли? Не верится конечно, что смогли тут так долго простоять.

Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-30 01:49:24)

0

26

Шизуко посмотрела в сторону, откуда послышался голос недавнего знакомого Ну наконец-то... Я уже думала, что ты не придешь.. Хейваджима вновь посмотрела куда-то в сторону..

0

27

-Ну подробности можно оставить на потом...-парень закрыл глаза и простояв так несколько минут, вновь посмотред на девушку. -Ну, что, теперь нам пора уходить отсюда. Надеюсь причину не нужно называть...

0

28

Куда теперь пойдем? - девушка отпрянула от стены.

0

29

А я говорила что он маньяк... вставила свое Орихара. И куда же на этот раз, наш подозрительный друг? посмотрев на парня, поинтересовалась брюнетка.

0

30

-А сами не сможите догадатся? - усехнувшись, парень медленно направился вперед по улице, направляясь туда, где район, в котором сейчас находился Акира сменялся на неее активный в такое время суток. -Можите даже сами предложить.

0

31

Ксо... Достав пачку сигарет, Шизуко вытащила одну, и закурив направилась вслед за парнем.

0

32

Увидев что подруга начала опять старую песнь про курение, Орихара быстро подошла к блондинке и ловко вытащила из пачки сигарету. Я говорила, у тебя на совести два испорченных здоровья....А теперь, зажигалку! зажав сигарету между губ, брюнетка вытянула руку. Черт...Ненавижу сигареты...

0

33

Сделав одну затяжку, а затем выдохнув дым, Шизуко смяла пачку сигарет, которая была у нее в руке, и выбросила ее. Ксо.. Что я тебе говорила? - с этими слова Хейваджима выбила сигарету у подруги и направилась дальше. Надоела эта опека... Корос корос корос... беловолосая сделала еще пару затяжек.

0

34

Бросив косой взгляд на знакомых, парень незбавляя шага, только покачал головой. "Ещё одни....Нужно как-то потом узнать причину, из-за чего они доходят до сигарет" - усмехнувшись своим мыслям, парень вскоре остановился там, где кончался район Синдзюку и начиналась совершенно другая территория-территория жилых домов.
-Ну чтож, теперь можно и разойтись. На сегодня прогулка ож очень сильно затянулась.-усмехнувшись, Акира ещё раз косо псмотрел на знакомых и медленно направился туда, где виднелось большое здание, не сильно отличающееся от других.

Улицы--->>>Жилой район (Гостиница)

Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-30 02:33:11)

0

35

Гадина! пронеслось в голове у брюнетки и, замахнувшись битой, сделала вид то хочет ударить блондинку, но в паре сантиметров резко остановила и ударила по земле. Хорошо, раз все нагулялись можно и разойтись.... пробормотала девушка. Сорвавшись с места Орихара подбежала к подруге и вырвав из рта сигарету бросила на землю и примяла битой. Скажи нет никотину! со смешками сказала Изуми.

0

36

Что ты опять делаешь? - почти криком сказала Шизуко, и ногой выбила биту из рук Изуми. Ну да ладно... Куда теперь, по домам? Думаю эта парочка уже должны вернуться с их "прогулки"

0

37

Жесто~кая! сказала брюнетка и подняла биту. Ну значит по домам... пробормотала Орихара и направилась к дому. Ммм завтра созвонимся? Мой номер ты знаешь, позвонишь! махнув рукой, Изуми скрылась за поворотом.
----->Квартира семьи Орихара

0

38

Хорошо.....с этими словами девушка направилась домой .

улицы --------> Квартира семьи Хейваджима

0

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Синдзюку » ~Улицы~