DRRR: Все с самого начала...

Объявление

Администрация: Изуми Орихара,Шизуко Хэйваджима, Хейваджима Каска

События:
-----

Информация:
Игра: Ролевая новая. Поэтому темы будут со временем пополнятся.
Время в игре: Ночь. Время: 19:00 до 22:00. Температура: 0 Время года: зима. Месяц: декабрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Сибуя » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Дойдя до нужного места довольно быстрым шагом, Шизуко остановилась и осмотрелась, но не заметила своей подруги Ну вот, опять она опаздывает.. Зря я спешила..  Не уж то в темноте заблудилась?

0

3

Завернув за угол, девушка уже видела фигуру своей подруги. Прибавив шагу Изуми на свое удивление быстро оказалась рядом и приулыбнулась. Не думала, что ты придешь раньше меня...Прости что заставила ждать и вообще вытащила из дома в такую темень...

0

4

Шизуко посмотрела на подругу, и протянула ей кофту Да нечего, дома все равно делать нечего... Так из-за чего это ты гулять решила пойти? И вообще, что мы сейчас будем делать?

0

5

Благодарно посмотрев на подругу, Изуми взяла кофту и незамедлительно одела. Теплее~ Переведя взгляд на противоположную сторону улицы, брюнетка вздохнула. Ммм пройдемся? решив не отвечать на первый вопрос Шизуко, спросила Орихара.

0

6

Странно взглянув на подругу, девушка медленно побрела в указанную сторону Ну пошли..

0

7

Куда хочешь пойти? спросила брюнетка и немного приулыбнулась. В такое время много мест не найдешь....

0

8

Решать тебе, раз уж ты предложила эту прогулку... - не останавливаясь, сказала блондинка.

0

9

Задумавшись девушка пошла за подругой. Ну раз мы возле торгового центра, то можно зайти в магазин....По моему тут должны быть круглосуточные... оглядывая улицу, произнесла Изуми.

0

10

Услышав предложение подруги, Шизуко осмотрелась по сторонам. О, а вот и магазинчик с одежной, еще открытый... Зайдем туда? Недавно захотела себе чего-нибудь желтенького купить, да все в магазин собратьне не могла.. - Хейваджима улыбнулась.

0

11

Посмотрев в ту сторону в которой находился магазин о котором говорила Шизуко. Окна приветливо светились, да и больше идей не было куда можно пойти. Хорошо. сказала Изуми и пошла к тому магазину. Ну хоть что-то....

0

12

Зайдя в магазин, Шизуко осмотрела все здание внутри. Довольно большой магазинчик...  Немного постояв у входа, блондинка направилась в сторону, где виднелись желтые вещички.

0

13

Зайдя вслед за подругой, направилась вместе с ней. Ммм и что же здесь? пробормотала брюнетка и осмотрела прилавок. немного осмотревшись, девушка хмыкнула и прошла немного дальше. Вау! воскликнула Изуми и взяла желтый длинный шарф. Заверните я его беру! повернувшись к подруге Орихара улыбнулась и замотав шею, отбросив концы за спину, которые доставали до талии. Как тебе?

0

14

Как тебе?
Посмотрев на подругу, Шизуко приулыбнулась Вполне нормально.. Затем вновь повернулась к вещам,  в поисках чего-то стоящего. Ксо...

0

15

Посмотрев на подругу, девушка перевела взгляд на прилавок. Хитрая улыбка озарила лицо Изуми. Подойдя  прилавку, Орихара незаметно что-то взяла и подойдя к подруге быстрым движением натянула ей на голову шапку, которая закрыла блондинке глаза. Вот тебе за грустную мину! со смехом произнесла брюнетка.

0

16

Эй, Изуми-чан, прекрати... Ты же не хочет погрома в магазине? - недовольно пробурчала подруга, снимаю шапку.

0

17

А почему погром то? спросила брюнетка и подошла к кассе. Оплатив покупку, девушка потерлась носом об мягкий шарфик.

0

18

Ты как будто не знаешь? - произнесла Шизуко, продолжая осматривать полки с вещичками. Вдруг блондинка заметила желтенький платок Ну а что? Он довольно "миленький". Кажется подобный был когда-то у Киды-куна. Немного повертев платок в руках, блондинки направилась к кассе Возьму этот платок, все равно здесь больше ничего нет..  Расплатившись, Хейваджима вышла на улицу. Остановившись возле входа в магазин, в ожидании Изуми, девушка завязала платок, подобно как раньше эта вещь была завязана у Масаоми.

0

19

Выбежав из магазина немного позже подругу, Изуми улыбнулась. Ну что, куда теперь? довольным голосом спросила брюнетка и посмотрела на Шизуко. Что то подобное я у кого то видела...  задумчиво добавила Орихара, смотря на приобретенную подругой вещь.

0

20

Мм... Теперь? - Шизуко немного задумалась.. У меня тут в голове проскочила одна идея, после того, как мы приобрели эти вещички... Помнишь, ты давно говорила, что хотела бы вступить в какую-нибудь банду, вроде Долларов или Синих Квадратов? - блондинка вопросительно посмотрела на подругу Так может мы сейчас в Желтые Платки вступим? - после сказанного девушка рассмеялась Хотя ладно, забудь эту глупую идею..

0

21

Посмотрев на подругу, девушка задумалась. Странно что запомнила мой тогдашний бред... со смешком произнесла Изуми. И как ты это себе представляешь? И вообще как туда попасть я тоже не знаю. поинтересовалась Орихара.

0

22

Ну для начала нам нужно найти их базу... - Шизуко немного задумалась. Как бы нам это сделать? Точно.. Блондинка вытащила сотовый из заднего кармана шорт, и со словами - Подожди минутку.. - отошла от Изуми, и набрала номер ее брата.

0

23

Посмотрев на подругу, брюнетка вздохнула. И даже догадываюсь кому она звонит....

0

24

Закончив разговор, Шизуко подошла к подруге Ну что, идем?

0

25

Посмотрев на подругу, брюнетка кивнула. Ты узнала где они находятся?

0

26

автостоянка в районе Синдзюку - начала цитировать Шизуко - Охрана там хорошая,да и полиция частенько там рыскает...Но с трех до пяти там сплошная тишина.Хотя для кого как.Вообщем,они часто меняют место и время,но автостоянка-основная точка,где я их фиксировал чаще всего.С ними непросто договориться,но если удастся,то сможешь вернуть долг в краткие сроки.Ах да,ровно в 4:45 патруль делает обратный круг.Не всем удается сбежать~  - это то, что сказал Изая..

0

27

Вздохнув, Изуми посмотрела на блондинку.Так и знала что звонила ему...Ну что ж пошли тогда...На врятли бы Изая стал врать. пробормотала брюнетка и направилась к указанному месту.
---->Автостоянка Синдзюку

0

28

---->Автостоянка Синдзюку

0

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Сибуя » Торговый центр