...
Пляж
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться22011-10-28 22:31:45
Ну и удачное время выдалось для прогулок, прям закат, романтика, чтоб её, -мысленно выругался "разногривик", сунув руки в карманы и немного откинув голову назад. Ну, хотя сейчас нет никого, кто бы мог хоть как-то достать своими вопросами. Оно и к лучшему: меньше надо голову ломать, - зевнув, через пару шагов парень всё же остановился и мельком оглянувшись, подошел к самой воде. Погода сегодня прям не встреч...Неожиданых, - глянув в зеркальную гладь воды, Акира только покачал головой. Даже сейчас, в воде можно было увидеть то, что творилось на голове у парня. Его как обычно выделяла челка, которая была в отражении не так уж отлична от обычного и цвета волос, но всё же отличалась. Но меняться "разногривик" не собирался и даже не думал. А почему? Ну, на это у него были свои причины.
Поделиться32011-10-29 16:22:54
Забежав на пляж с подругой, которую Изуми всю дорогу держала за руку, девушка наконец отпустила ее и пробежала дальше развернувшись спиной вперед. Я же говорила, что народу тут мало должно быть! воскликнула брюнетка и развернувшись уперлась концом биты в песок и облокотившись о нее словно об трость. Посмотрев на биту, а потом на подругу Орихаре в голову пришла, как по ее мнению, хорошая мысль. Эй, Шизу-чан.…Давай в бейсбол? закинув опять биту на плечо, произнесла брюнетка.
Поделиться42011-10-29 18:14:32
Дойдя до пляжа вместе с подругой, Шизуко осмотрелась. Да, действительно людей совсем нет... Тут девушка заметила светловолосого парня, который был на пляже совсем один. Хейваджима только было хотела про него спросить, как услышала голос подруги. В бейсбол? А что, заманчивое предложение.. Только вот где мы возьмем мяч? беловолосая начала осматривать пляж внимательней, в поисках предмета для игры.Так.. Здесь точно должно быть что-нибудь... О - вот.. Шизуко направилась в сторону, где заметила небольшой мячик, как раз подходящий для бейсбола. Наверное какие-нибудь детишки его тут оставили... Ну думаю они не будут против, если мы немного им поиграем. Подняв мячик, девушка развернулась и кинула его подруге Лови!
Поделиться52011-10-29 19:05:45
А? не ожидав что подруга без предупреждения кинет мяч, Изуми среагировала и отбила летевший предмет битой. Посмотрев куда он летит, брюнетка лишь вскрикнула. Осторожно! Мяч! но было уже поздно, мяч попал прямо в светловолосого парня, который одиноко стоял прямо у уводы. Закрыв ладонью глаза, Орихара уронила биту. Хоть бы не убила, хоть бы не убила… думала девушка и, посмотрев на подругу, помчалась к пострадавшему.
Поделиться62011-10-29 19:08:45
Заметив, что подруга попала мячом в парня, Шизуко подбежала к парню вслед за подругой С тобой все в порядке? - обратилась она к нему. Затем, повернувшись к подруге, не сильно стукнула ее по голове Что ты творишь, а?
Поделиться72011-10-29 19:12:28
Ветра уже почти не было, поэтому бледная челка уже не мешалась на глазах. Вдруг что-то ударило Акиру по голове. Только фыркнув, парень, потирая голову, осмотрелся вокруг себя. Вдруг на глаза попался игрушечный мяч. Оторвавшись от своих мыслей, Акира наклонился и поднял с песка мячик. Парень уже хотел бросить его в сторону, но тут заметил, что сейчас к нему кто-то приближается. Но кто это был, Куросаки разглядеть пока не смог. Он просто услышал вопрос.
С тобой все в порядке?
-Нормально. Только теперь голова болеть будет...
Повышать голос Акира даже не стал. Парень уже хотел отвернутся, но небольшой конфликт или даже разборка заставили отложить ненадолго это решение. Всё же такой случай немного заставил парня обратить на него внимания и даже мельком превратить спокойную улыбку в мелкую усмешку, но только на миг. Проведя рукой по челке, парень продолжал наблюдать за развернувшимся происшествием.
Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-29 19:20:16)
Поделиться82011-10-29 19:18:55
Подбежав к парню Изуми оперлась ладонями об колени о тяжело дыша посмотрела на светловолосого парнишку.Получив от подруги по голове, Изуми поморщилась.Но я же не специально! сказала она, немного обиженно посматривая на Шизуко. С…с тобой точно все в порядке? все еще не отдышавшись спросила брюнетка. Извини, я не хотела…Так получилось… немного смущенно улыбнувшись добавила Орихара.
Поделиться92011-10-29 19:29:16
…с тобой точно все в порядке?
-Точно. Или ты решила проверить на мне и другие предметы, которые найдешь под рукой?- бросив косой взгляд на брюнетку, парень посмотрел в сторону.
-И чего такие девушки как вы забыли тут? Да играть тоже тут вздумали? – всё так же спокойно говоря, Акира вновь посмотрел на девушек. Но не прошло минуты, как парень покачал головой.
-Ладно уж. Раз это всё случайность, то с вас и хватит того, что подошли...
Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-29 19:34:48)
Поделиться102011-10-29 19:46:56
-Нормально. Только теперь голова болеть будет...
Ну извини, еще раз.. Надеюсь она больше не будет в людей мячами кидать.. - Шизуко немного покосилась на подругу, и еле сдержалась, чтоб еще раз ее не ударить.. Ксо... Как же я ненавижу извиняться... Повернувшись обратно к парню, Хейваджима решила ответить на его вопрос - Да делать было нечего, со стадиона все разошлись, вот и решили сходить на пляж, прогуляться... И что означает его вопрос - такие как вы? Немного раздражает... Услышав последнюю фразу парня, беловолосая с небольшой усмешкой уточнила Ну мы же тебя не убили, зачем нам было скрываться..
Поделиться112011-10-29 19:54:53
Ну мы же тебя не убили, зачем нам было скрываться..
Кинув смешок в сторону светловолосой, парень только начал рассматривать мяч. –Ну много таких бывает людей, которые боятся ответственности за свои поступки. Не всех крыс сразу распознаешь. Бывают и подделки...
Ещё немного покрутив мяч в руках, парень улыбнулся и протянул игрушку девушкам. –Наверно сейчас он вам опять нужен, раз вы решили начать играть тут.
Поделиться122011-10-29 20:00:22
Спасибо. - взяв мяч, Шизуко мило улыбнулась Меня, кстати, Хейваджима Шизуко зовут.
Поделиться132011-10-29 20:07:17
Усмехнувшись, парень только опустил руку.
-Знакомишься с первым встречным? Хотя дело твоё. Куросаки Акира, - улыбнувшись, парень перевел взгляд на брюнетку. –А это кто с тобой?
Поделиться142011-10-29 20:28:56
Посмотрев на парня, девушка хмыкнула. Как я вижу, он в порядке. девушка перевела взгляд на подругу. Да Шизуко, как неосторожно с твоей стороны. приулыбнувшись сказала брюнетка. Вдруг он серийный маньяк какой ни будь и теперь он знает твое имя~ сказала Орихара и издала смешок. Как интересно…Новый знакомый, говори правду или лож, а он и не узнает! мысль пролетела с неким азартом. Ну раз представились все кроме меня, то и я отставать не буду. Изуми меня зовут. произнесла девушка с легкой улыбкой. И раз ты спрашивал у нас, то думаю и я могу поинтересоваться, что такой парень тут один делает?
Поделиться152011-10-29 20:44:51
И раз ты спрашивал у нас, то думаю и я могу поинтересоваться, что такой парень тут один делает?
На вопрос девушке, парень только ещё раз усмехнулся.
-Значит я, как и вы решил найти место с менее оживлённым переполохом. Но как вижу, он достиг меня и здесь... - с усмешкой глянув на девушек, парень потянулся. - Ну, раз теперь всё уладилось, можно уже не беспокоиться...
Поделиться162011-10-29 20:47:18
Будто проигнорировав слова парня, Шизуко повернулась к подруге Серийный маньяк? - с небольшой усмешкой спросила она Знаешь, даже как то не думала.. Да и не страшно вовсе.. Затем переведя взгляд на парня, Хейваджима изобразила улыбку - А с кем знакомиться, это уже мое дело..
Поделиться172011-10-29 20:51:28
Не беспокоиться? брюнетка изобразила удивление. А вдруг мы маньячки две? И охотимся как раз на таких как ты? со смешком произнесла Орихара. Переведя взгляд на подругу, Изуми улыбнулась. КОгда ты рядом, то я тоже не так уж и боюсь.
Поделиться182011-10-29 20:59:05
Покачав головой, парень только усмехнулся.
-Ну, может ты, Изуми и являешься маньячкой, то по твоей знакомой этого не скажешь. И то ты даже кажешься сейчас какой-то не очень правдоподобной личностью. И на то есть несколько причин... - парень искоса посмотрел на новую знакомую, после чего просто вновь посмотрел в сторону. - Хотя... Вас никто не ищет?
Поделиться192011-10-29 21:05:16
Да вроде нет... Шизуко была немного удивлена вопросу парня, и немного наклонив голову в бок спросила - А что, должны?
Поделиться202011-10-29 21:09:41
-Должны. Как же без этого... - загадочно улыбнувшись, парень бросил взгляд на девушку, и только посмеиваясь как можно убедительнее, покачал головой. Немного постояв на месте, парень вскоре всё же медленно пошел вдоль берега, мельком посматривая на гладь воды.
Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-29 21:16:05)
Поделиться212011-10-29 21:14:14
Девушку немного рассмешил ответ Акиры, но в то же время поставил ее в затруднение.. Должны? И кто же? Шизуко посмотрела на парня и немного разведя руками, с усмешкой спросила - Акира-кун, не уж то ты поверил словам Изуми, что мы маньячки?
Поделиться222011-10-29 21:21:59
Остановившись, парень глянул в сторону девушке, но потом снова посмотрел в сторону. -Она может и маньячка со своими тараканами в голове. Из неё она даже не самая лучшая получится. А ты...ты другой разговор....- усмехнувшись, Акира уже не стал отвечать на другой вопрос новой знакомой. – Ну и я не имею в виду такую группу. Может вас, ждут ваши близкие друзья? – повернувшись в сторону Шизуко и несколько мгновений посмотрев на неё, Киросаки снова стало смешно. Но Акира просто не стал этого показывать.
Поделиться232011-10-29 21:27:56
Да ни кто не должен искать.. Мог бы брат, но сейчас он как то занят, и ему не до меня.. ответила Шизуко, смотря на парня. Да брат наверно и не вспоминает сейчас, что я ваще есть... Он занят Изаей..
Поделиться242011-10-29 21:34:42
Немного послушав парня, Изуми хмыкнула. Ммм как интересно получается… протянула брюнетка. То меня называют маньячкой, то теперь говорят что из меня она плохая получится…Даже как то обидно. приулыбнувшись сказала девушка скрестив руки на груди. Вот кто уж точно маньяки, то это наши братья…. пробормотала Орихара посмотрев на подругу. Вздохнув кареглазая посмотрела га воду. Прибили или не прибили, вот в чем вопрос.
Поделиться252011-10-29 21:37:16
-Никогда не понимал тех, у кого были или есть братья или сестры, «Оно и к лучшему…» - пару минут посмотрев в воду, Акира всё же подошел к Шизуко. - Ну, раз тебе все равно нечего делать, как и впрочем, твоей знакомой, может, прогуляемся? А то стоять на одном месте уже как-то начинает надоедать. Не находишь?
Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-29 21:38:05)
Поделиться262011-10-29 21:45:43
Почему не понимал? - удивленно спросила Шизуко, а потом с небольшой усмешкой добавила Ну а про Изуми, наверное, можно говорить, что брат у нее только был.... Хотя.. беловолосая немного задумалась. Ну да ладно, это не столь важно..Посмотрев на подругу, а затем снова на парня, Хейваджима улыбнулась А что, прогуляться не такая уж и плохая идея. Вся-ко лучше, чем стоять на месте.
Поделиться272011-10-29 21:50:09
Почему не понимал?
-А вот это я сказу как-нибудь в следующий раз. А пока сейчас не время, - окинув взглядами девушек, Акира запрокинул голову немного назад и глянув на небо. -И куда решились бы пойти сейчас? В такое время суток-то?
Поделиться282011-10-29 21:58:06
Посмотрев на подругу, Орихара немного сощурилась. Думаешь моего прибили? немного задумчиво спросила брюнетка, но почти сразу перевела взгляд на блондинчика. И ты не боишься с нами куда то идти? поинтересовалась кареглазая с полуулыбкой - полу ухмылкой на лице. Да вообще куда угодно... с небольшой задумчивостью добавила Изуми.
Поделиться292011-10-29 22:07:41
-Ну, - парень немного задумался. - Страх по-разному проявляется у всех. Это тебе смотреть боюсь я или нет, - разногривик бросил на девушку косой взгляд через свою бледную челку, теперь выделявшуюся куда меньше. – Вот мне бы тоже было интересно спросить, не боитесь ли вы, но вижу задавать этот вопрос вам, просто не имеет смысла.
Поделиться302011-10-29 22:11:05
А чего нам тебя бояться, то? - спросила Шизуко, немного улыбнувшись.
Поделиться312011-10-29 22:14:13
-Ну вот. Я ж не самоубийца какой-то... - усмехнувшись, парень вновь вернулся к своей уже привычной спокойной улыбке. -Ну, у кого какие предложения насчет прогулки пока все свободны?
Поделиться322011-10-29 22:20:41
Ну~ как по мне, я согласна идти куда угодно.... пробормотала брюнетка и, оглянувшись, посмотрела на лежащую биту. Так что думайте... с этими словами девушка направилась к оброненной вещице.
Поделиться332011-10-29 22:22:23
Ну мне, собственно, как и Изуми без разницы куда идти. - сказала Шизуко, и тут же вспомнила, что происходило на стадионе.Но только не на стадион.
Поделиться342011-10-29 22:25:12
Мельком глянув на Изуми, парень покачал головой. -Для парня, брата или защиты? - не дождавшись ответа, Акира откашлялся. -Мне тоже сегодня пока что всё равно куда идти. Дел нету. Может тогда на лесную прогулку или уличную? А там и поговорим может..
Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-29 22:26:07)
Поделиться352011-10-29 22:28:03
-Для парня, брата или защиты?
Скорее для защиты.. - немного усмехнувшись, сказала Хейваджима. Услышав предложение Акиры, беловолосая посмотрела в его сторону Ну лучше на уличную прогулку тогда.
Поделиться362011-10-29 22:30:58
Скорее для защиты..
-Да уж... Из брата-то у неё отбивную не получится сделать....наверно...
Мельком оглянувшись, парень протер глаза. -Ну раз на уличную, то пошлите...
Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-29 22:32:11)
Поделиться372011-10-29 22:34:05
А причем тут ее брат?
Поделиться382011-10-29 22:36:28
-Ну мало ли какие отношения могут быть у неё с её братом. Вдруг она к нему неровно дышит...
Поделиться392011-10-29 22:38:09
На что намекаешь своим - она к нему не ровно дышит? - сдерживая смех, спросила Шизуко.
Поделиться402011-10-29 22:43:42
-Ни на что я не намекаю....И вообще, мало ли что может случится... Не все знают, что случится в самый неожиданый момент...- протянув последние слова, парень косо посмотрел на брюнетку.
Поделиться412011-10-29 22:51:49
Как же ненавижу, когда кто-то не договаривает... БЕСИТ!
Ну случиться может всякое, но то, о чем ты думаешь, не произойдет! - сказала Шизуко, прикрыв рок рукой и немного засмеялась.
Поделиться422011-10-29 22:54:49
О чем говорите? спросила Орихара, подходя к знакомым с уже закинутой на плечо битой.
Поделиться432011-10-29 22:57:27
-Ладно. Идем что ли уже? А то ведь так и не здвинулись ни капли с места... - поправив челку, парень медленно направился в сторону, где по его памяти уже кончалась свободная территория и начинался городской путь.
--->>>Улицы.Синдзюку
Отредактировано Akira Kurosaki (2011-10-29 23:00:43)
Поделиться442011-10-29 22:59:37
Ну пошли.. Шизуко направилась в след за парнем Изуми, не отставай. - крикнула она подруга.
Пляж -----> улицы
Поделиться452011-10-29 23:04:04
Да иду я, иду! сказала брюнетка и бросив последний взгляд на море, пошла за подругой.
-----> улицы