...
Лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-10-28 22:34:14
Забежав в лес,Орихара лишь на секунду остановился,но поняв,что блондин его догоняет,хмыкнул и побежал дальше,устремляясь вглубь леса.Запрыгнув за ближайшие заросшие кусты,парень тихо присел,планируя отдышаться.Вот пристал.-мысленно ухмыльнулся брюнет и встав,чуть пригнувшись побрел по лесу,стараясь ступать тихо и не слышно.
Поделиться32011-10-28 22:55:52
Добежав за Изаей в самую пучину леса, Шизуо понял, что потерял его из виду.
Корос... Где же этот противный " кровосос"!!! ?Посметь поцеловать мою сестру!!! Да я его убью, потом разрежу, части положу в мешки и отправлю на разные концы света!!!
Хейваджима тем временем заметил, что кусты рядом с нис зашевелились.
"БЛОХА!!!"
Шизуо подбежав к кустам схватил того, кто в них сидел. Это оказался не Изая.
Ксо...Это не "блоха", не "кровосос" , не Изая в общем. Кролик ну чего же ты меня отвлекаешь! Ладно, животных я не трогаю, иди.
Шизуо аккуратно опустил на землю кролика, который тут же ускакал во всю прыть.
Ксо...Найду ведь!!! Хейваджима продолжил свои поиски.
Спустя некоторое время, блондинчик понял, что искать Изаю в лесу бесполезно.
Черт! Тут мне его не найти! Ладно, я думаю у меня еще будет шанс поквитаться с ним.:
Стукнув ногой дерево, оно на половину вытащило свои корни из земли.
И~ИЗА~ЯЯЯЯ~КУН~УН!!!!
Шизуо хотел пойти к своей сестре, но решил пойти в ресторанчик к Саймону, немного успокоиться.
Лес------------>Ресторан "Русские суши!"
Поделиться42011-10-29 20:48:08
Бесшумно пробираясь по зарослям леса,Изая иногда настороженно оглядывался по сторонам,и успокоился полностью лишь тогда,когда сплошные высокие деревья наконец закончились.Ступив на пожелтевшую опавшую листву,Орихара прищурился и посмотрел на тянущуюся в даль дорогу.Вздохнув,парень поправил чуть разодранную от веток и Шизуо куртку,Изая хмыкнул и направился туда,где по его мнению находился город,а значит,и его дом.
Лес--->Квартира семьи Орихара
Поделиться52011-11-03 20:45:12
Город был уже далеко позади. Теперь шел только лес.
Юноша лет 18-19 медленно прогуливался по едва видной тропе, петляющей между деревьями, как какая-то живая змея нереальных размеров. Изредка парень посматривал куда-то в сторону или назад. Изредка Акира немного откидывал голову назад и смотрел через кроны в небо. Создавалось впечатление, что он что-то или кого-то искал. Впрочем, правда ли это...
Сегодня парень был бледнее, чем обычно. Возможно, из-за того, что он совершенно не выспался. Может быть, по какой-то другой причине. Правда, сказать по виду парня, что он хочет спать, мог, наверно, только очень внимательный человек. Но сейчас таких просто не попадалось. Да и кому лес сдался! Тишина. Ветер слегка шевелит траву и срывает с ветвей зеленые листья, кружа их вихрем. Но даже эта игра не могла изменить настроение блуждающего, как какой-то дикий зверь на охоте, парня. Сейчас даже мешающая разноцветная челка, которая, как и листья то вздымалась разноцветным хохлом, то просто прижималась к лицу так, что почти-почти касается носа. Всё это сейчас было неважно лишь из-за нависшей проблемы, решить которую можно в спокойном состоянии души. А чтобы достичь этого приходится придумывать всё, что придет в голову.
Поделиться62011-11-15 22:49:09
Затянувшаяся прогулка... Холод... Какое-то странное чувство опасности...
Что могло быть привычнее для Акиры. Парню уже надоела прогулко по лесу, поэтому всё же юноша решил вернутся туда, где впервые начались все эти проблемы и знакомства. Сложно было отвыквуть от невидемого сопровождающего, который направлял тебя назад в проблемы. Но парень даже не пытался развеять это чувство. Он просто шел, и уже редко поглядывал на землю. Сейчас он шел только интуитивно.
--->>>Водопады
Отредактировано Akira Kurosaki (2011-11-15 22:49:40)