...
~Центральная больница.~
Сообщений 1 страница 70 из 70
Поделиться22011-11-06 03:10:19
Как только девушек доставили в больницу, их сразу же отправили в операционную. После подруг расместили в соседнии палаты, и теперь они лежали там без сознания под капельницами... Пока Изуми и Шизуко находились в операционной, их родственникам уже позвонили, и сообщили о происшествии.
Поделиться32011-11-06 16:55:47
Изая зашел в больницу,и взяв халат,сел в коридоре ожидания.Несколько раз зевнув,парень закинул ногу на ногу и принялся ждать.
Поделиться42011-11-06 17:47:32
Открыв глаза, брюнетка поморщилась, по телу пробежала боль, хоть и не очень сильная. Осмотрев белые стены и потолок, Изуми еще минуту, не понимала где она, и что случилось то. Проснувшись окончательно, Орихара резким движением попыталась скинуть одеяло, за что собственно и поплатилась болью в руке. Черт.... почти прошипела девушка, прижимая больную руку к себе. Рука была перебинтована, как и голова и ноги. Черт бы побрал эту дурацкую идею... смотря на капельницу пробормотала Изуми. Откинув голову на подушку, брюнетка положила руку на глаза. Как глупо-то получилось...Сами нарвались и сами же под колеса встали... почему-то эта мысль вызвала смешок у пострадавшей. Ненавижу больницы....И иголки... опять посмотрев на капельницу пробормотала в пустоту девушка. И долго я интересно здесь....И что с Шизуко?...
Поделиться52011-11-06 19:28:54
Придя в сознание, Шизуко решила попробовать встать, но еще была не в силах сделать этого. И как только она попыталась подняться, то сразу же по ее телу пробежала острая боль, которая со временем начала утихать Я... В больнице? Как я здесь оказалась? Хейваджима начала мутно вспоминать что с ней произошло.. Мне позвонила Изуми... Магазин с вещами..... Точно, мы же хотели вступить в желтые платки... А потом что? Так... Мы нарвались на охранника, и выбежали на дорогу - яркий свет, свист шин.. Значит была авария? Вот как я оказалась тут... Блондинка заметила стоящую рядом капельницу. И вновь эти иголки и лекарства... Ксо! Шизуко перевела взгляд на окно, и начала смотреть на небо, видневшееся из него.
Поделиться62011-11-07 03:33:33
Шизуо вбежал в больницу. Народу там было, как всегда много. В очередях стояли в основном люди, пристарелого возраста. Почему так? Наверное, потому что, чтобы взять талон на прием к врачу, нужно встать очень рано, прийти и занять очередь. Старички-то этому только рады, они считают, что кому-то нужны.
Шизуо немного утихомирил свой пыл. Подойдя к медсестре он спросил у нее , где лежит его сестра, она отвела его к нужной палате и сказала, что нужно подождать, сейчас ей делают процедуры.
Поблагодарив медсестру, Шизуо направился в зал ожидания. Еле-еле найдя свободное место, Шизуо начал разглядывать ,окружавших его, больных людей.
Поделиться72011-11-07 18:21:21
Наконец вышла медсестра и сообщила о приеме гостей.Немного задремавший Орихара медленно поднялся.Ну наконец-то...-фыркнул брюнет и зашел в нужную палату.Зайдя,парень осмотрелся и присел на край кровати.-Внимательней нужно быть на дорогах.-хмыкнул брюнет,оценивая состояние девушки.-Да и по ночам спать~
Поделиться82011-11-07 19:55:48
Посмотрев на вошедшего Изуми вздохнула. Кто бы говорил... пробормотала брюнетка. Ага, только твоих поучений мне не хватала, лежала и думала "когда ж брат придет и отчитает меня"! недовольно посмотрев на Изаю, сказала Орихара и прикрыла рукой глаза.
Поделиться92011-11-08 15:50:43
Услышав, что прием гостей разрешен, Шизуо поднялся со скамейки и вошел в палату. Первой кого он увидел была Шизуко. Подойдя к ее кровати он сказал:
Шизуко...Ты конечно умеешь заставить волноваться за тебя Шизуо по пути в палату купил букет цветов. Он держал его в руке. Посмотрев на Шизуко, на живую Шизуко, блондин улыбнулся.
Осмотрев всю палату он увидел ширму, за ней кто-то был.
Шизуко, там Изуми...Верно?
Поделиться102011-11-08 19:01:13
Услышав голос брата, Шизуко перевела взгляд с окна на Шизуо Изуми? Да нет.... Я не знаю что с ней, и где она... Интересно а она ваще ЖИВАЯ? - вдруг промелькнуло в голове блондинки...
Поделиться112011-11-08 20:56:48
-Ну что же,ты ждала и вот я здесь!-усмехнулся брюнет.-Хоть мне и очень хочется отчитать тебя еще сильнее,но...-Изая задумчиво поднял глаза к потолку.-Но я лучше поинтересуюсь о твоем самочувствии.Хотя как вижу,полумертвой не валяешься,значит все не так плохо...
Поделиться122011-11-09 00:37:53
Изуми? Да нет.... Я не знаю что с ней, и где она... - Посмотрев на сестру Шизуо увидел ее озадаченный взгляд.
Вот ведь!...
Ты в первую очередь о себе волнуйся, уверен Изая уже у Изуми в палате. Вот держи - Шизуо улыбнулся и протянул своей сестре букетик цветов, а также пакетик с фруктами.
яты как себя чувствуешь? и...я где вы были?
Поделиться132011-11-09 05:38:19
Приоткрыв один глаз, Изуми внимательно посмотрела на брюнета и усмехнулась. Какой ты наблюдательный... пробормотала она. Вот именно, больных отчитывать нельзя, так что извини, сегодня ты не будешь в роли папочки. со смешком добавила девушка.
Поделиться142011-11-09 12:48:34
Шизуко улыбнулась - Спасибо! Пакетик с фруктами, принесенный ее братом, блондинка положила на тумбочку, которая стояла возле кровати, букетик же остался у нее в руках. Да чего о себе-то волноваться? Полежу тут, как обычно, еще некоторое время, и домой выпишут... Девушка вздохнула, но услышав следующий вопрос Шизуо, немного задумалась... По-видимому она просто не хотела говорить брату, что они ходили к основной базе Желтых платков, как собственно и то, что они собирались в эту банду.. Ну... Мы с Изуми-тян немного прогулялись, зашли в магазин... А потом.. - Хейваджима изобразила улыбку - А потом мы просто переходили через дорогу и попали в эту аварию.
Поделиться152011-11-09 22:59:11
-Да я,впринципе,и не особо стремился.-усмехнулся брюнет и встал с кровати,подходя к окну.-Хах,неплохой видок.-хихикнул Орихара,косясь на мусорные баки и угасающие фонари.За горизонтом медленно поднималось солнце,но из-за сплошных туч видны были лишь редкие просветы лучей.Смотря на небо Изая вздохнул и повернулся к сестре.-Мне вот интересно...Шизуко ведь тоже где-то здесь,да?
Поделиться162011-11-10 00:05:09
Вздохнув, девушка убрала руки от лица, положила их на простынь и посмотрела на брата наивно хлопая глазами. С чего ты это взял? как можно удивление произнесла брюнетка.Я была одна, не хотелось ее тревожить. уже с полуулыбкой добавила Орихара.
Поделиться172011-11-10 22:51:47
-Не знаю.Вечно вместе ходите~-задумчиво протянул Изая.-Но тогда ладно.Хотя наврятли бы ты пошла за приключениями,не прихватив подругу...-вздохнув,парень покосился на сестру.
Поделиться182011-11-11 00:04:25
Шизуо задумался...Для тебя, попасть под машину, это что то новенькое. Не думал, что ты могла по такой глупости попасть в больницу.
Смотри, поправляйся у меня, а то с кем же мне новый фильм смотреть дома - Шизуо погладил Шизуко по голове.
Поделиться192011-11-11 04:51:44
Ну как оказалась, могла... Не буду же я ему правду рассказывать.. А то думаю еще нотации потом читать будут, за это решение..Шизуко улыбнулась Конечно, поправлюсь.
Поделиться202011-11-11 05:31:44
Говоришь так, как будто я сама по собственному желанию, бегала перед машинами с криками "сбейте меня люди добрые!" фыркнула Изуми. В общем-то, на меня одну все приключения и израсходовались...После такой прогулки мне и до боязни дорог не далеко...
Поделиться212011-11-11 16:04:51
Ловлю на слове, Шизуко. Ты случайно не знаешь сотовый Изае, нужно кое о чем у него спросить.Ксо...как всегда!- Шизуо топнул ногой.
Поделиться222011-11-11 16:47:31
Шизуко немного удивилась вопросу брата Номер Изаи? Конечно, знаю.. блондинка немного наклонила голову в бок Но зачем он тебе?
Поделиться232011-11-11 20:47:46
Издав смешок,парень снова отвернулся к окну.-Ну кто же знает,что именно тебе может прийти в голову...
Поделиться242011-11-11 23:11:46
Посмотрев на брата, Изуми приулыбнулась. Какого ты плохого обо мне мнения... нарочито обиженным голосом произнесла брюнетка.
Поделиться252011-11-12 00:57:11
-Разве мое мнение плохое?-усмехнулся парень и с интересом проследил за промелькнувшим внизу силуэтом.Чуть вывесившись из окна,Изая проследил за силуэтом,но тут же выпрямился.-Кстати,а где же сумасшедшие водители носятся по дорогам и сбивают одиноких девушек?-поинтересовался Орихара.
Поделиться262011-11-12 02:25:21
Да, спросить у него хотел, может он знает тех, кто вас сбил. Он как информатор, многое знает. Поэтому и прошу его телефон.- Шизуо вздохнул.Главное, выведать у него всю правду о том, что произошло. Мне кажется , что Шизуко мне не все рассказала . Ну так что дашь телефонный номер или нет?!- Хейваджима начал злиться.
Поделиться272011-11-12 12:21:21
Шизуко посмотрела на брата Да не злись ты... Записывай! Продиктовав номер, девушка вздохнула... Думаю, Шизуо не будет счаслив, узнав правду....
Поделиться282011-11-12 18:04:06
Ммм в каком то смысле да... задумчиво протянула Изуми. Что тоже хочешь оказаться сбитым одиноким парнем? с полуулыбкой так же поинтересовалась брюнетка. И почему тебя все так интересует?
Поделиться292011-11-12 19:51:30
-Конечно,это же моя мечта!-усмехнулся парень и сел на подоконник.-Ну я же вездесущий информатор,которому все нужно знать~
Поделиться302011-11-13 01:04:23
Спасибо- Шизуо дописывал последнюю цифру телефонного номера Изаи. Подожди, я щас вернусь. Сказал Хейваджима, прихвтив телефон и сигареты с собой, вышел в коридор. Набрав номер Изаи Шизуо глубоко вздохнул. Ну была - не была.
Поделиться312011-11-13 01:40:59
И очень надоедливый информатор! пробормотала брюнетка. И все равно я не буду докладываться тебе, пусть тебе все что нужно долаживают твои "игрушки" или кто они тебе... сказала Изуми и отведя взгляд от брата, стала смотреть на дверь палаты.
Поделиться322011-11-13 01:44:53
Услышав звонок на мобильном,Орихара удивленно посмотрел на дисплей мобильника.Ммм?Кому же я мог понадобиться?-усмехнулся брюнет и спрыгнув с подоконника,направился к двери.-Я еще вернусь!-со смешком пригрозил парень сестре и вышел в коридор.-Да~?-протянул он,отвечая на звонок.
Отредактировано Izaya Orihara (2011-11-13 01:45:34)
Поделиться332011-11-13 19:24:43
Вздохнув, девушка посмотрела на уходящего брата. Твое вернусь, звучит как угроза... пробормотала брюнетка. Интересно, как долго я буду находиться в этом угнетающем месте...
Поделиться342011-11-14 08:37:05
Шли долгие гудки, но затем все таки ответил противный и протяжный голос.-Да~? Этот голос показался Хейваджиме громким, более живым, чем он мог бы передасться в телефоне, это означало лишь одно - этот человек был в коридоре. Шизуо осмотрелся, но никого не увидел. Блондин направился в сторону дивана:
Иза~я ! Надо срочно поговорить
Поделиться352011-11-14 14:25:03
Подожди, я щас вернусь
Ладно-ладно, жду... Шизуко вздохнула, и проводив брата взглядом, погрузилась в свои мысли..
Поделиться362011-11-14 17:40:14
Удивившись громкости голоса,Изая с усмешкой отметил про себя,что наврятли его обладатель пришел сюда просто так.Да и громкую интонацию Хэйваджимы можно было узнать когда угодно:будь этто телефон или живой разговор.А тут такая смесь...-Ох-хо,Шизу-кун?Чем обязан?-со смешком спросил брюнет.
Поделиться372011-11-15 10:45:21
Ты чего тут забыл, а? Шизуо сжал кулаки со всей силой. Я хотел у тебя узнать. Обычно если происходит какая то хрень то 99% это твоя вина. Ты знаешь, что произошло на самом деле с Шизуко, ну и твоей сестрой?! Шизуо пнул ногой урну.Отвечай быстрее, а то я тебя убью сейчас.
Поделиться382011-11-15 18:08:45
-Какого плохого все обо мне мнения...А я всего лишь пришел навестить сестренку~-вздохнул Орихара,разводя руками.-Ну да ладно.Ты не поверишь,но сегодня тот 1%,в котором я не принимал участия!Ну может частично,но и то не факт.-хихикнул брюнет.-А произошло~Водители вполне невнимательны на дорогах...Как и наши пострадавшие.
Поделиться392011-11-16 07:37:50
Ты мне зубы то, не заговаривай! Частично он учавствовал, а ну рассказывай. Шизуо подошел вплотную к Изае и поднял его на несколько см от пола за капюшон. И злобно посмотрел в глаза, своему "товарищу"
Поделиться402011-11-16 16:16:52
Дернувшись от действий Шизуо,Изая чуть раздраженно фыркнул и отвел глаза.-Я без понятия о том,что произошло.Кстати,а твоя сестричка ведь тоже здесь?Могу ли я с ней поговорить?-поинтересовался Орихара,пытаясь выскользнуть из куртки.
Поделиться412011-11-17 00:22:26
Хватит дергаться! Хейваджима опустил Изаю на землю, затем ,схватив за плечи, снова поднял в воздух. Зачем тебе моя сестра? Я возможно и разрешу с ней поговорить, но только при условии - либо я буду присутствовать при вашем диалоге, либо ты мне скажешь о чем хочешь с ней поговорить. Я тебя полностью не знаю, но знаю точно, что ты не стал бы утруждать себя лишь ради того, чтоб спросить, как себя чувствует моя сестра. Поэтому отвечай. Шизуо не сводил глаз с лица Изаи, выражая при этом желание его убить.
Поделиться422011-11-17 00:44:33
-И снова говоришь обо мне плохие вещи!-цокнул языком брюнет и усмехнулся.-Может,меня действительно волнует состояние драгоценной Шизуко-ча~н?И должок за предоставленную услугу....-невзначай протянул Орихара и наклонил голову на бок,с насмешкой смотря на блондина.-Так ты меня пустишь,ммм?
Поделиться432011-11-17 20:39:08
Опустил Изаю на землю и угрожающе посмотрел Как уже и говорил, если пойдёшь с ней говорить, то я должен присутствовать при вашем разговоре, заодно по пути расскажешь мне, что это ещё за услуга? Достал сигарету и закурил, зажал губами. Снова взял Изаю за капюшон и поволок его в палату к Шизуко. Пнув ногой дверь, они оказались в палате сестры блондина. Шизуо отпустил Изаю и присел на край кровати Шизуко, затем посмотрел на Изаю Начинай Сделал затяг
Поделиться442011-11-17 21:14:06
Фыркнув,Изая поправил куртку и покосился на Шизуо.Но тут же парень перевел взгляд на Хэйваджиму младшую и улыбнулся.-Ааа~Шизу-ча~н!Как делишки?Надеюсь,это не они сделали?-промурлыкал брюнет,подходя к койке с другой от Шизуо стороны.-Осторожней надо быть.Кстати,счет вышлю сегодня.У вас получилось,или нет?-поинтресовался Орихара,но тут же стрельнул глазами в сторону цветов и фруктов,ухмыльнувшись.
Поделиться452011-11-17 21:25:44
Услышав громкий звук открывшейся двери, Шизуко перевела взгляд на вернувшегося брата и пришедшего Изаю. Ну вот, только его тут не хватало для полного счастья... Да и если Шизуо узнает правду, думаю, хорошо от этого ни кому не будет....
-Ааа~Шизу-ча~н!Как делишки?Надеюсь,это не они сделали? У вас получилось,или нет?
Услышав вопрос, блондинка вздохнула.. Ну вот, о чем я и думала... Теперь братец не отстанет, пока не узнает правду... Как могут быть дела у человека, который лежит в больнице? Выдержав небольшую паузу, она продолжила Нет... Но, можно сказать, что они в этом происшествии виноваты...И если бы не один маленький инцидент, то у нас все бы получилось....
Поделиться462011-11-18 22:06:53
Оторвавшись от цветов,Изая посмотрел на девушку.-Ну наверно,не очень хорошо.-хмыкнул он,переводя взгляд снова на цветы.Задумавшись,парень вдруг прищурился и недобро усмехнулся.-Не получилось,значит...Ну что же,попытаетесь снова,или как?
Поделиться472011-11-18 22:21:44
Шизуко заметила, что Орихара как-то странно смотрит в одно место, и из интересна тоже посмотрела туда, но заметила лишь принесенный Шизуо букет. И чего он в нем нашел, что продолжает на него так пристально смотреть? Цветочки, как цветочки.. - ее мысли прервал вопрос, на который она тут же ответила. Этого я еще не знаю, но все возможно... - блондинка посмотрела на Изаю, после чего перевела взгляд на брата - Шизу-кун, а ты чего притих?
Поделиться482011-11-19 00:46:20
Шизуо сидел на кровати и внимательно слушал разговор Изаи и Шизуко, стараясь принять во внимание все крохотные детали, дабы составить общую картину произошедшего с Шизуко.
Ааа~Шизу-ча~н!Как делишки?Надеюсь,это не они сделали? - хейваджима подумал они...кто это - они... водители, сбившие их...или же... Хотя если Изая их упомянул, то значит знает о ком говорит.
Кстати,счет вышлю сегодня.У вас получилось,или нет? - Получилось что?... о чем он говорит... А счет, за что или кого он вышлет счет.. это я спрошу у сестры, после этого тупого разговора с Изаей
Этого я еще не знаю, но все возможно... - . ага...прям так и отпустил тебя снова...
Шизу-кун, а ты чего притих? Шизуо докурил сигарету, достал новую. Встал с кровати и подошел к окну, сделал глубокий затяг.
Да так ничего...Продолжайте
Поделиться492011-11-19 18:33:21
-А что же продолжать,я вроде все узнал...-протянул Орихара,разворачиваясь к выходу.-В итоге,я узнал,что по ночам вы любите искать приключений...Ах да...-повернув голову,Изая покосился на цветы.-А..это цветочки для Шизу-чан?Тц...Изменник ты,Шизу-кун,изменник.-издав смешок,брюнет выскочил из палаты,направляясь в палату сестры.Парень зашел и огляделся.-А вот и я...но боюсь ненадолго.Кстати,когда тебя выпишут?-поинтересовался Изая у Изуми.
Поделиться502011-11-19 18:35:30
.Изменник ты,Шизу-кун,изменник.
Прикрыв рот рукой, Шизуко усмехнулась А я и не знала, что у тебя что-то с Изаей..
Поделиться512011-11-20 01:05:13
-А что же продолжать,я вроде все узнал... Раз все узнал так вали уже...достал... убить хочу. Хейваджима посмотрел в окно, сделал глубокий косяк.
А..это цветочки для Шизу-чан?Тц...Изменник ты,Шизу-кун,изменник При этих словах Шизуо слишком сильно втянул дым и закашлялся, пока Шизуо приходил в себя Изая уже ушел.
А я и не знала, что у тебя что-то с Изаей.. Блондин удивленно посмотрел на сестру, затем сделал угрожающий взгляд. Не знала она... Даже не думай об этом! Ксо! Ксо! Ксо! Шизуо достал сигарету изо рта, сломал легкими движениями пальцев, затем кинул на пол и начал придавливать ступней. Изая!!!!! Изая- ку~ун!!!! хочешь такой букетик? ! так заслужи его - дай себя прибить! На могилку хоть 10 таких принесу! Ксо!
Хейваджима вышел из палаты Шизуко
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-11-20 01:07:59)
Поделиться522011-11-20 01:10:39
Шизуко только было хотела что-то сказать, но брат уже вышел из ее палаты. эх, а ведь могло получиться что-то веселенькое... Интересно, где Изуми.. И когда же нас наконец выпишут? блондинка устроилась поудобнее на больничной койке, и прикрыла глаза.
Поделиться532011-11-20 01:12:07
А вот и я...но боюсь ненадолго.Кстати,когда тебя выпишут?
Посмотрев на вошедшего брата, девушка вздохнула.Ненадолго? Чего это? спросила брюнетка и задумалась. Ну~ думаю завтра, после завтра должны выписать...Доктор сказал что осложнений никаких нет, так что думаю и беспокоиться не надо... не совсем уверенно пробормотала Изуми.
Поделиться542011-11-20 20:00:57
-Ну просто столько дел много,что не все еще и успею.-улыбнулся парень.-Хотя если так надо,могу и задержаться...Ну что же,осложнений нет,уже хорошо.
Поделиться552011-11-20 23:00:39
Нет, не надо... отвернув голову в сторону окна произнесла Изуми. Можешь заниматься своими делами...Не смею задерживать. добавила брюнетка.
Поделиться562011-11-22 02:29:27
Выйдя в коридор, Хейваджима первым делом нашел лечащего врача своей сестры и спросил у него о том, скоро ли выпишут его сестру. Врач , посмотря в больничную карту, ответил, что Хейваджима Шизуко может собираться домой.
Блондин вернулся в палату к сестре и рассказал ей радостную новость
Шизуко, я, только что, разговаривал с твоим врачем, он сказал, что ты уже можешь вернуться домой Блондин улыбнулся.
Поделиться572011-11-22 17:57:35
Это хорошо! - Шизуко улыбнулась. Только... Почему меня выписали так рано? Я думала, что мне придется здесь еще пару дней лежать... Ну да ладно, дома все равно лучше, чем тут.. Шизу-кун, не мог бы тогда подождать меня в коридоре?
Поделиться582011-11-22 21:24:04
Шизуо улыбнулся
Какие то секреты?
Поделиться592011-11-22 21:40:46
Шизуко встала с кровати, и повернулась к брату Секретов вроде ни каких... Но мне же надо как минимум переодеться... Я же не пойду в этой одежде..
Поделиться602011-11-23 00:34:15
Подошел к кровати и лег на нее.
Давай, я не смотрю Отвернулся от Шизуко и закрыл глаза А я пока полежу, расслаблюсь.
Поделиться612011-11-23 13:07:05
Немного покраснев, Шизуко схватила вещи с вешалки, и направилась за ширму. Идиот... Зайдя за ширму, блондинка начала переодеваться.
Поделиться622011-11-23 19:46:41
-Ммм...ну что же,раз все в порядке,то я,пожалуй,могу со спокойной душой могу тебя оставить.-хмыкнул Изая и подойдя к брюнетке,растрепал её волосы.Рассмеявшись,парень вышел из палаты и направился к выходу.
Больница---->Улицы
Поделиться632011-11-23 19:54:04
Недовольно посмотрев на брата, Изуми принялась поправлять волосы. Ага, иди давай... пробурчала брюнетка. Спокойствие...Осталось только отослать доктора и благода~ть... подумала Орихара.
Поделиться642011-11-24 01:38:22
Дождавшись момента, когда Шизуко зайдет за ширму, Хейваджима встал с кровати и направился к окну.
Так-с где то тут я оставил пакет...хм... а! нашел!
Блондин протянул за Ширму пакет.
Шизуко, одень эти вещи. Те вещи, в которх ты была, ужасно грязные. Держи
Поделиться652011-11-24 05:08:59
Шизуко, одень эти вещи.
С-спасибо.. Шизуко забрала пакет у брата и продолжила переодеваться. Надеюсь дома он не будет страдать таким маразмом.. Закончив с этим делом, блондинка направилась к тумбочке, что бы собрать оставшиеся вещички.. Когда же и с этим было покончено, Хейваджима повернулась к брату. Ну я, собственно, готова... Немного помолчав она добавила А ты не знаешь, в какой палате лежит Изуми-тян?
Поделиться662011-11-28 00:42:53
Ну я, собственно, готова...
Шизуо заглянул за ширму
Вот и хорошо Блондин миловидно улыбнулся. Направившись к двери, Хейваджима услышал вопрос сестры А ты не знаешь, в какой палате лежит Изуми -тян?
Шизуо остановился, достал сигарету и закурил
Все, что связанно с фамилией Орихара меня ничего не волнует, кроме мордобоя Изаи.
Хейваджима посмотрел в лицо своей сестре. Вздохнул.
Если она тебя так волнует, то иди. Жду тебя в коридоре Шизуо подошел к сестре, взял у нее из рук пакеты с вещами и вышел из палаты.
Поделиться672011-11-28 13:15:16
Жду тебя в коридоре
Хорошо... - ответила Шизуко, вслед выходящему из палаты, брату. Осталось только узнать, в какой палате Изуми, если ее уже, как и меня, не выписали.. Еще немного постояв в палате, девушка вышла из нее. Возле палаты она встретилась с врачом, который повторно сообщил о том, что она может направиться домой. Выслушав все, о чем говорил ей врач, Хейваджима поинтересовалась, в какой из палат сейчас ее подруга. Тот любезно сообщил ей о том, что она лежит в палате напротив, указав на дверь палаты, и так же сообщил о том, что Орихара так же может отправиться домой. Поблагодарив врача, блондинка зашла в палату, где должна была лежать ее подруга. Заметив брюнетку, Шизуко улыбнулась. Изуми-тян... Рада, что ты в порядке... Кстати, врач сказал, что ты уже можешь идти домой...
Поделиться682011-12-01 22:21:57
Оглядев всё вокруг, Шизуо возвратился в палату к своей сестры, которую он там не обнаружил.
Ксо!...Куда он опять делась?!
Вышел в коридор, вышел из больницы и направился домой.
Могла бы и предупредить, что она надолго задержится!
--------------------------> Дом семьи Хейваджима
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-12-20 10:51:42)
Поделиться692011-12-18 20:05:41
Спокойно лежа в палате и уже почти уснув, девушка услышала как отворилась дверь и в ее палату кто-то вошел. Открыв глаза Орихара посмотрела на "причину ее пробуждения" и вздохнула. Тоже рада видеть тебя в добром здравии. произнесла она и чуть наклонила голову на бок. Значит я могу уйти из этого ужасного места? с неким облегчением произнесла Изуми и слезла с кровати и взяв из тумбы вещи, отошла за ширму, где и переоделась. Кинув на кровать больничную одежду, посмотрела на блондинку. Ну что ж, пошли... и с этими словами Орихара пошла прочь из больницы.
-----> Дом семьи Хейваджима
Поделиться702011-12-18 20:21:01
Ага.. - выйдя следом за подругой, Шизуко направилась вместе с подругой к себе домой.
-----> Дом семьи Хейваджима