...
Стадион
Сообщений 1 страница 71 из 71
Поделиться22011-10-26 22:15:56
Пробежка была очень кстати. Остановившись возле трибун Изуми оглядела поле. Вот это да~! восхищенно воскликнула девушка. Взойдя на трибуны, Орихара поднялась на самый верх. Ммм интересно, а скоро ли здесь начнут проводить матчи? пробормотала брюнетка, проходя по рядам. И где носит Шизуко?
Поделиться32011-10-26 22:40:47
Услышав голос Орихара вышла из задумчивости и посмотрела вниз. Да нет, не долго! прикрикнула брюнетка что бы ее точно услышали. Ммм интересно, а инвентарь здесь хранят? подумалось Изуми и она начала быстро спускаться.
Поделиться42011-10-26 22:41:48
Добежав до стадиона, Шизуко тоже немного отдышалась Да.. Давно я не бегала..
Прости, Изуми-тян, за нашу задержку.. - с этими словами Хейваджима вошла на поле стадиона. И вправду, большой стадион..
Поделиться52011-10-27 19:35:39
Ну даже не знаю... Это была идея Изуми прийти на стадион.. - ответила Шизуко на вопрос парня, и перевела взгляд на Орихару Так зачем ты хотела сюда прийти?
Поделиться62011-10-27 19:38:40
Не торопясь, Каска приближался к главному ходу на стадион.
Он медленно прошёл мимо пустых касс, пустых коридоров, и наконец-то вышел к трибунам, где заметил своих знакомых. И подошёл к ним.
Поделиться72011-10-27 19:45:56
Йо, Каска!
Услышав, что Масаоми поздоровался с ее братом, она повернулась в сторону Каски Еще раз привет! - с небольшой усмешкой сказала она. Чего-то ты быстро)
Поделиться82011-10-27 19:47:22
Да, привет...-поздоровался ещё раз,-я завтракаю не долго, много не ем просто, вот и получается быстро...
Поделиться92011-10-27 20:09:04
Понятно тогда.. - сказала она, обращаясь к Каске..
Затем Хейваджима повернулась к подруге Изуми, ты чего притихла?
Поделиться102011-10-27 20:49:55
Успев уже спуститься с трибун, брюнетка под шумок отошла к двери с надписью "инвентарь". Подергав за ручку, но дверь не поддалась. Гадство... Заперто! дернув еще раз, подумала Орихара.
Изуми, ты чего притихла?
Повернувшись к подруге, Изуми, улыбнулась. А? Нет ничего! сказала брюнетка. Так мелким вандализмом занимаюсь... постучав по двери костяшками пальцев, задумчиво протянула девушка. Ммм не хочешь поучаствовать? с неким азартом спросила Изуми у подруги.
Поделиться112011-10-27 20:55:52
Вандализмом? - спросила Шизуко, немного наклонив голову в бок. Что она там забыла? Опять какая-нибудь ее глупая идея.. Я в этом не заинтересована.. - продолжила беловолосая, пожав плечами.
Поделиться122011-10-27 21:04:57
Ну как хочешь... произнесла брюнетка, вновь поворачиваясь к двери и уже с большей силой толкая ее. Сама не понимаешь, от чего отказываешься! как в ни в чем не бывало, продолжила, Изуми, но после нескольких тщетных попыток все таки отошла от злосчастной двери. Как много то народу собрало~сь….Здесь что-то будет? осмотрев пришедших проговорила Орихара.
Поделиться132011-10-27 21:23:48
П-пока.. - сказала Шизуко, в след уходящиму парню... Так, а теперь разберемся с этой Орихарой.. Повернувшись к подруге, Хейваджима приулыбнулась Изу~ми-тя~н! Не надо разрушать недавно построенный стадион...
Поделиться142011-10-27 21:27:46
Пока, Кида-кун... задумчиво произнесла Изуми. А я пока их и не разрушаю...Так что, меня не за что пока ругать! произнесла брюнетка и показала подруге кончик языка.
Поделиться152011-10-27 21:51:36
Ну вот опять она за свое... Тяжело вхдохнув и посмотрев куда-то в сторону, Шузуко произнесла - Ну смотри.... Я потом за тебя отвечать не буду... Но если ты здесь что-нибудь сломаешь, пеняй на себя..
Поделиться162011-10-27 22:17:04
Растягивая шаги,Изая уже неспешным шагом зашел на стадион и огляделся.Пусто.-вынес вердикт брюнет,не сразу заметив знакомых.Шагнув на одно из сидений первого ряда,как ни в чем не бывало зашагал прямо,засунув руки в карманы.
Поделиться172011-10-27 22:21:10
Сложив руки на груди, Орихара немного обиженно посмотрела на подругу. И ничего я ломать не собиралась, просто любопытно… подумала брюнетка, переведя взгляд на центр поля. Шизу-чан, чего это ты сегодня обо мне так плохо думаешь? поинтересовалась Изуми, глядя уже на подругу, лукаво улыбаясь.
Поделиться182011-10-27 22:25:45
Да ладно Изуми, не обижайся.. С настроением сегодня не очень... - сказала Шизуко слегка улыбнувшись.
Поделиться192011-10-27 22:28:27
А кто говорил, что я обижаюсь, просто поинтересовалась. произнесла брюнетка, немного наклонив голову на бок, внимательно посмотрела на подругу. А что у тебя с настроением?
Поделиться202011-10-27 22:28:45
Наконец-то найдя новый страдион. Это было трудноватой задачей, так как не следовал указаниям, написанным на таблоиде, Шизуо привык полагаться сам на себя. Войдя , через кассу, Хейваджима увидел достаточно большое скопление народа, которое постепенно увеличивалось.
Видимо скоро будет открытие.-подумал Шизуо . И присел на ближайшее место на трибуне, уже с новой сигаретой во рту.
Надеюсь , не увижу я сегодя этой "блохи" которая вечно мне мешает. Хотя побить бы я его хотел.
С этими словами Шизуо выронил сигарету, так как увидел свою сестру и брата. Подбежав к ним, он увидел , что вместе с ними была ещё и Изуми.
И~зуми!!!-с лукавым громким голосом, Шизуо обратился к Изуми. Надеюсь , ты с собой не притащила этого "кровососа". А? И~зуми - чан!?
Хейваджима подошёл к Изуми.
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-10-27 22:29:55)
Поделиться212011-10-27 22:32:53
Да не знаю... - ответила она подруге, с сомнением в голосе. Услышав голос брата она повернулась в его сторону Оу, Ши~зу~-ку~н! Шизуко еще больше улыбнулась И ты пришел..
Поделиться222011-10-27 22:36:14
Мысли о сестре Шизуко пропали, когда он увидел Изуми, которая как две капли похожа на Изаю, забылись. Услышав её приветствие , Шизуо ответил:
Привет, Шизуко-тян. Давно вы здесь с блохой с Изуми?!
Поделиться232011-10-27 22:38:53
Ну с полчасика где-то! - ответила Хейваджима на вопрос Шизуо, немного пожав плечами.
Поделиться242011-10-27 22:41:15
Почему-то вонять стало чем-то. Изуми, твой брат где-то здесь , не так ли?!
Шизуо начал икать взглядом этого "кровососа"
Поделиться252011-10-27 22:44:52
От столь громкого приветствия девушка аж подскочила. По приветствию подруги, Изуми поняла кому принадлежит громкий голос. Медленно повернув голову, Изуми натянуто улыбнулась. З-здравствуйте Шизуо-сан... вопрос про брата не понравился брюнетке, и она довольно прытко спряталась за спину Шизуко. Нет... Я брата даже с-сегодня не видела. ответила Орихара, выглядывая из-под руки подруги. Я...даже не знаю...
Поделиться262011-10-27 22:46:19
Прогуливаясь по очередному ряду,Изая мельком взглянул на поле,и тут же замер с поднятой ногой.Оп-па...а вот это уже интересно...-усмехнулся парень и ловким прыжком соскочив с трибуны,быстро спрятался под ними.День даром не пройдет...-сверкнул алыми глазами брюнет и притаился.
Поделиться272011-10-27 22:46:35
Почувствовав, что Изуми уже находится за спиной, Шизуко немного повернула голову к ней - Ты чего, Изуми-тян?
Поделиться282011-10-27 22:50:23
Нет, ну он точно где-то здесь. Его запах я почувствую заверстую!
Ксо...Ладно, пойду поищу его по трибунам, отсюдого мало , что увидеть можно.-Шизуо пнул ногой дверь, которую отчаянно пыталась открыть Изуми, и она открылась , громко стукнув об стенку.
Пока Шизуко-чан, Каска, ещё увидимся!-Шизуо сложил руки в карманы и побрёл на трибуны.
Поделиться292011-10-27 22:54:33
Да так, ничего...Не обращай внимание... пробормотала девушка выходя из-за спины подруги. Посмотрев на открытую дверь, брюнетка хмыкнула. Заметь, это сделала не я, а твой брат! произнесла Орихара, заходя в помещение с инвентарем.
Поделиться302011-10-27 22:59:13
Заметив Изаю, прогуливающегося по рядам трибун, Шизуко с небольшой усмешкой подумала О, а вот и сам Изая-кун явился...
Ладно, пойду поищу его по трибунам, отсюдо мало , что увидеть можно. Пока Шизуко-чан, Каска, ещё увидимся! - услышав слова брата, Хейваджима вновь повернулась к Шизуо Пока... и еле слышно добавила Возможно это произойдет очень скоро... Да, не повезло Орихаре... Не хотела бы я быть на его месте.. - промчалось в голове у беловолосой..
Заметь, это сделала не я, а твой брат!
Да уже заметила... Но с братцем как то спорить не охото.. - произнесла Шизуко с легкой усмешкой в голосе..
Поделиться312011-10-27 23:03:40
Проходя по трибунам, Шизуо поднимал несколько сидений в воздух , для того чтобы убедиться , что Изаи там нет. Пройдя все верхние трибуны, Хейваджима спустился на нижние уровни.
Найду.... найду...найду...прибью....точно прибью!
Проходя очередной ряд трибун, Шизуо увидел чёрные сальные волосы, выглядывающие из-за одних из сидений .
Нашёл!
Оторвав от бетона и подняв в воздух целый ряд трибун, которые насчитывали 10 посадочных мест, Шизуо выпрямился И~ЗААААААААААА-ЯЯЯЯЯЯ!!!! что есть мочи кинул её в ту сторону, где он увидел Изаю.
Последовала пыль от разлетевшегося в стороны бетона, Шизуо подбежал и начал разглядвать , что произошло за слоем пыли.
Поделиться322011-10-27 23:11:20
Выйдя из инвентарной, брюнетка услышала громкий грохот и выбежав на поле вместе с битой, которую откопала в комнате, сделав из ладони козырек и прикрыв таким образом от солнца глаза, посмотрела на трибуны, но увидела лишь рассеивающуюся пыль. Неужели у него нюх как у ищейки? с удивлением подумала Изуми. Брат, в прятки ты не умеешь играть! с усмешкой подумалось Орихаре, которая с упорством всматривалась в сторону трибун. Надеюсь, тебя там не пришибло... пробормотала девушка.
Поделиться332011-10-27 23:16:55
Услышав грохот, доносящийся со стороны трибун, Шизуко посмотрела в ту сторону, откуда доносился звук. Опять они.... - грозно произнесла Хейваджима Как же они БЕСЯТ! - в девушке потихоньку начала закипать злость..
Поделиться342011-10-27 23:26:50
Поняв,что его раскрыли Изая резко подскочил на месте и скрываясь за слоем пыли,попытался скрыться.Но слишком уж показался ему веселым азарт и сделав резкий выпад в бок,развернулся на каблуке.-А я думал,Ши-тян меня и не найдет~-приторно-слащаво протянул Орихара,делая шаги назад.
Поделиться352011-10-27 23:32:12
Ты...- прохрипел Хейваджима, увидя силуэт Изаи , в уже почти исчезнувшем облаке пыли.
Взяв в руки часть длинной трубы, Шизуо держал её настолько крепко и сильно, что на трубе остались сильные вмятины от его пальцев. Шизуо повременив, дождался исчезновения пыли и помчался в сторону Изаи с трубой в руке.
Какой-то "блохе" от меня не убежать. Ииииии~зззззаааааааа~яяяяяяяяяя - кун!
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-10-27 23:32:34)
Поделиться362011-10-27 23:33:34
Переведя взгляд на подругу Орихара подошла и положила ей руку на плечо. Успокойся Шизу-чан....Помни бить людей совсем уж плохо! по привычке сказала брюнетка, не отрывая взгляда от трибун и приулыбнувшись.
Поделиться372011-10-27 23:36:09
Да я это и так знаю... Они так достали со своими драками.. - проговорила Шизуо.. Опять начав сжимать руку в кулаке , она лишь грозно взглянула в сторону трибун КОРОС!
Поделиться382011-10-27 23:45:14
Похлопав подругу по плечу, Изуми закинула биту на плечо. Спокойней, спокойней...Нам тут еще одной помешанной на драках не нужно! произнесла брюнетка, покосившись на Шизуко.
Поделиться392011-10-27 23:47:37
Ухмыльнувшись,Изая засунул руки в карманы своего пальто и остановился,выжидая лучшего момента.Подпустив блондина к себе настолько близко,на сколько позволял размах трубы,Орихара резко присел на корточки,юркнув за спину Шизуо.-Смерть как-то не входила в мои сегодняшние планы...-озадачено произнес брюнет и переключил внимание на других людей на поле.-Ооо,Шизуко-тян,сестричка,Каска-кун,здравствуйте.-улыбнулся названым он и беспечно помахал рукой.
Поделиться402011-10-27 23:54:22
Ударив Изаю, тот сумел увернуться. Увидев, что Изая кому то махает, Хейваджима подбежал к нему и снова замахнулся. Изая , думая, что его ударят, опять начал уворачиваться. Шизуо остановив свой удар на пол-пути, присел и сделал Изае подножку, тот упал. Встав над ним и снова замахнувшись
Не смей отвлекаться, когда я решаю, жить тебе или умереть!!!
Поделиться412011-10-28 00:14:17
Поняв,что находится не в самой удачной ситуации,Изая улыбнулся и состроив самую беспечную мордашку,развел руками.-Ши-тян...ты же знаешь,что даже твое завышенное эго не позволяет тебе вершить правосудие.Тем более,над таким прекрасным мной.-улыбнулся брюнет шире,быстро прикидывая все возможные планы побега.Один из таких все-таки проявился в голове Орихары,и резко сев,парень тут же согнулся вдвое и поджал ноги.Оттолкнувшись носками от земли,Изая поддался вперед,ловко пролезая между ног блондина.Вырвавшись из "смертоносного плена" брюнет резко встал на ноги.-Ну что же,спорт редко приносил мне удачу.-рассмеялся Орихара,переходя на бег и устремляясь к выходу.
Поделиться422011-10-28 00:40:24
"Блоха" и есть "блоха" - везде ведь пролезет
Стой!!!!Шизуо погнался за ним, кидая все припятствия в сторону Изаи.
Ксо... Хейваджима ускорил бег и когда он почти догнал Изаю, тот решил поймать его и голыми руками придушить.
Схватив его за край куртки, Изая увернулся.
Поделиться432011-10-28 17:43:54
Снова уворачиваясь от хватки свирепого блондина,Изая извловчился развернуться,отпрыгивая от Шизуо.Отскакивая в сторону,брюнет быстрым движением вынул нож и метнул его в ногу Хэйваджимы,хотя и знал,что это бесполезно,но попытка как-нибудь отвлечь внимание блондина никогда не была лишней.Продолжая бежать,Орихара чуть не споткнулся об один из обломков решетки,которую так "заботливо" сбили кинутые Шизуо трибуны.Но после все-таки вернул равновесие и несколькими прыжками оказался на поле.Пробежав по грунту,брюнет оказался за спинами Изуми и Шизуки.-Видимо,девочки,сегодня игры не будет.-усмехнулся Изая,но заметив закипание блондинки и несущегося на брюнета её брата,отошел ближе к сестре.
Поделиться442011-10-28 18:40:42
Сосредоточившись на том, чтоб не сорваться, и не рвануть к трибунам, Шизуко не заметила, как Изая оказался за их спинами. Заметив бегущего в их сторону Шизуо, Хейваджима немного повернула голову в сторону брата Изуми Думаю тебя это не сильно спасет! Беловолосая продолжала сжимать кулак, собирая в него все свою злость..Как же БЕСЯТ!
Поделиться452011-10-28 18:52:28
Шизуо помчался в сторону знакомой компашки, неся в руках два сиденья с трибун. Шизуко, Каска-а ну в сторону! Хейваджима подбежал ещё ближе и увидя , что его сестра не собирается двигаться с места, решил бросить часть трибун , дабы не задеть родных. Блондин остановился возле Шизуко и спросил Почему ты меня не слушаешь?!-яростный Шизуо забыл про манеры, ибо когда дело доходило до Изаи , его больше ничего не волновало.
Переведя взгляд в сторону Изуми, Хейваджима сказал Изае, который спрятался за своей сестрой.
Ха! Только и можешь, что за юбками прятаться.
Затем посмотрев на свою ногу , брюки на которой были пропитаны кровью, из за ссадины , нанесённой Изаей.
Когда успел?! А!??? ИЗ~Аяяяя- кун!! Шизу-чан подошёл к Изуми и начал тянуться до капюшона Изаи.
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-10-28 18:53:13)
Поделиться462011-10-28 19:04:34
Искоса заметив брата позади себя, Изуми лишь вздохнула и убрала руку от плеча подруги. И опять все сначала… пробормотала брюнетка, и не сразу заметила Шизуо, который теперь стоял возле нее и тянул брата за капюшон. Вздрогнув от взгляда блондина девушка незамедлительно выставила биту спереди себя уткнув ей в грудь Хейваджиме. Прекратите немедленно, а не то вы разнесете новый стадион…И тогда я вас покараю этой же битой! довольно таки громко сказала Орихара. Дрожь прошла по телу. Посмотрев на Шизуо, девушка сто раз уже успела пожалеть о своих словах. Заверните мне их в коробочку, я беру их назад…
Поделиться472011-10-28 19:07:38
Почему ты меня не слушаешь?! - услышав грозный вопрос брата, Шизуко перестала на какую-то часть себя сдерживать Ши~зу~о~ Хейваджима начала переходить на крик Слушаться? С какого я должна тебя слушаться? Девушка начала подходить к брату, казалось, будто злая аура нарастала вокруг нее. И что я говорила про ваши драки с Изаей?
Поделиться482011-10-28 19:30:19
Почти вытянув Изаю за капюшон сквозь Изуми, Шизуо услышал крик своей сестры и от неожиданности отпрянул от Изуми. В руке у Хейваджимы остался мех с капюшона Изаи. Шизуко?-удивлённо спросил Шизуо, у своей сестры забыв пронаставленную на него биту Изуми. Про Изаю ты мне в первый раз что-то говоришь!-немного повысил голос Шизуо. Схватив свою разорённую сестру за плечи Не сейчас.-спокойным голосом произнёс Хейваджима.
Снова повернувшись к Изае, который поправлял свой капюшон.
Продолжим!? А ну вылазь!-уже крича произнёс Хейваджима
Поделиться492011-10-28 20:02:35
Я тебе сто раз говорила, что я не переношу ваши драки! - все так же на повышенных тонах продолжила Шизуко Ка же бесит эта беспамятность... БЕСИТ! Хейваджима сделала шаг в сторону брата, и слегка похлопала его рукой по спине. И че ты отворачиваешься, когда я с тобой разговариваю? - уже тише проговорила беловолосая, немного опустив голову вниз..
Поделиться502011-10-28 20:17:12
Эх.... ладно, позже эта "блоха" у меня ещё получит! Не люблю с родными ссориться...Ксо!!!! Бесит!
Повернувшись к сестре, Шизуо достал из кармана сигарету и зажёг её , уже держа её в зубах. Успокойся , хорошо?- закуривая сигарету, а затем выпустив дым, произнёс Шизуо, немного успокоившись.
Ксо!,,........Ненавижу всё это. Не хочу я , чтобы у сестры появлялись проблемы из-за меня. А ещё меня бесит , то, что она дружит с сестрой этого......"кровососа"
Сжав кулак так, что ногти начали царапать кожу Давно ты с Изуми знакома?
Поделиться512011-10-28 20:21:47
Поправляя капюшон,Изая покосился на мех в руке Шизуо.Хотя развернувшаяся ситуация заинтересовала его куда больше,заставляя забыть даже про только что оторванный мех.Выйдя из-за спины сестры,Орихара засунул руки в карманы и уже с интересом принялся наблюдать за происходящим,иногда усмехаясь.
Поделиться522011-10-28 20:24:30
Заметив, что брат отстал от Изаи, Шизуко начала потихоньку успокаиваться. Хорошо, хорошо... Только без драк, договорились? - девушка обратилась к брату Ну или хотя бы не на новом стадионе..
Давно ты с Изуми знакома?
Вопрос брата немного удивил Хейваджиму. Посмотрев в сторону подруги, беловолосая вновь обратилась к Шизуо Ну со средней школы вообще-то.... А это что, столь важно?
Поделиться532011-10-28 20:32:21
Обращаясь к Шизуко Вообще-то я хотел бы, чтобы ты выросла , не зная этой фамилии-Орихара. Увидишь, она тебя когда-нибудь предаст.Шизуо вспомнил тот момент, когда Изая подставил его. Чёрт! Как вспомню -убить охото!
Посмотрев на Изаю, Хейваджима, как обычно сломал сигарету напополам.
Ты то чего, стоишьтут , ухмыляешься! А?!!!!!-Хейваджима снова завёлся. А ну иди сюда! -Шизуо направился в сторону Изаи, смотря по сторонам , в поисках чего-нибудь тяжёлого.
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-10-28 20:32:52)
Поделиться542011-10-28 20:39:24
Ну уже поздновато думать, о том, чтоб я не знала фамилию - Орихара.. И вообще с чего такие выводы? - немного удивленно произнесла Шизуко.. Затем, беловолосая убрала руку в карман, который находился на юбке, словно что-то искала.. Черт.. И сигареты дома забыла... Как же все бесит..
Поделиться552011-10-28 20:49:28
Подходя к Изае Шизуо в грудь снова уткнулась в грудь бита Изуми.
По хорошему уберёшь или как?!- с наглой улыбкой произнёс Хейваджима.
Поделиться562011-10-28 20:54:39
Поняв,что Шизуо вспомнил о его существовании,Изая хмыкнул.-Ах ну что же,у меня столько дел...Пожалуй,мне пора.-наигранно печально вздохнул парень и потрепав Изуми по волосам,развернулся на каблуке.Но что-то вдруг перемкнуло в голове брюнета и ухмыльнувшись,он резко подскочил к Шизуко,чмокнув девушку в щеку.Покосившись на Шизуо,брюнет явно остался доволен своей работой.Теперь оставалось одно-бежать,и очень быстро.Орихара резко рванул к выходу,перепрыгивая через все препятствия,в виде останков от трибун.
Поделиться572011-10-28 21:04:31
Схватив биту Изуми, Шизуо заметил, как что-то прошмыгнуло мимо него. Повернувшись он увидел, как Изая чмокнул его сестру.
Ах ты..... Шизуо сжав кулак, разломал биту на маленькие кусочки и то, что осталось в руках Изуми, кинул в сторону Изаи.
Сдохнешь, точно сдохнешь!!! Шизуо побежал вслед за Изаей и издалека было слышно...
Я тебя убью!!!! Как ты посмел!!! Иди сюда я тебе говорю " блоха" недоделанная!!
Поделиться582011-10-28 21:11:17
Шизуко, немного ошарашенная поступком Изаи, продолжила думать о своем. Блин... Ну не могла я их забыть... Точно.. с этими мыслями она залезла в другой карман Вот они... - Хейваджима достала из кармана пачку сигарет, и вытащив из нее одну сигарету, убрала обратно в карман. Корос... Беловолосая, закурила, и начала молча наблюдать за происходящим, пытаясь успокоить себя курением..
Поделиться592011-10-28 21:24:35
Сощурившись от проделки брата с ее волосами Изуми только сверкнула глазами в сторону Шизуо. Не доверяешь мне? Ну и ладно, не с тобой общаюсь… некая обида проскользнула в улыбке Орихары. Посмотрев на обломки биты под ногами, брюнетка посмотрела вслед убегающему брату. Эй, не вздумай умирать! только и прикрикнула Изуми вслед. Переведя взгляд на подругу, кареглазая цокнула языком. И опять все повторяется… с этими словами девушка подошла к блондинке и, отобрав сигарету, затянулась один раз и, выдохнув дым прямо в лицо Шизуко, откинула окурок. Не люблю когда ты гробишь свое здоровье… пробормотала Орихара, смотря на еще горящий конец сигареты.
Поделиться602011-10-28 21:25:49
Усмехнувшись реакции Шизуо,Изая прибавил скорости,пытаясь оторваться от блондина,иногда петляя и резко заворачивая.Поняв,что на открытом поле от разъяренного Хэйваджимы ему не скрыться,Орихара резко повернул,и заскочил в помещение с инвентарем.Быстро пробежав по корридорчику,Орихара "вылетел" с другой стороны и убежал со стадиона.
Стадион----->Лес
Поделиться612011-10-28 21:31:14
Ты че творишь? - прикрикнула Шизуко на Изуми, когда заметила, что подруга выхватила у нее сигатеру и затянулась.. Какая разница? Это мое здоровье, и мне решать.. - Хейваджима потянулась в карман за еще одной сигаретой. Как же все бесит в данный момент..
Поделиться622011-10-28 21:33:09
Сбив несколько десятков человек с ног, Хейваджима пытался догнать Изаю.
Ха, решил поиграть на территории где меньше народу. Ха! Умно. Будет меньше свидетелей его смерти. Ха!
Боишься умереть на глазах сестрички , да? ИЗАя-кун?!
Шизуо побежал в сторону леса
Стадион----->Лес
Поделиться632011-10-28 21:38:51
Если тебе все равно, то лучше уж я буду заботиться о тебе. Ты как всегда все слишком близко принимаешь! Изуми посмотрела на подругу и ударила ее по руке. Тогда так, если будешь курить ты, то буду и я! сощурив глаза, брюнетка внимательно всмотрелась в глаза подруги. Теперь ты отвечаешь сразу за здоровье двух людей! услышав что сказал Шизуо, Орихара перевела в его сторону взгляд. Никогда не нравилось когда брат на него нарывается... со вздохом подумала Изуми и цокнула языком. Надеюсь тебя и вправду не убьют...
Поделиться642011-10-28 21:47:23
Жалко мне Изаю... НУ да ладно, сам нарвался.. Ксо... Шизука вытащила руку из кармана, и посмотрела куда то в сторону Как же бесит эта опека... Брат не хочет, чтоб я с Орихарой общалась.. Изуми хочет, чтоб не курила... Уже не маленькая.. Когда же мне наконец дадут решать все самой? А курить тебе или нет - это твое решение... Только делай это не при мне, иначе получишь..
Поделиться652011-10-28 21:52:40
Ммм? Орихара с удивлением посмотрела на подругу. Почему бы и не при тебе? Запрещаешь? приулыбнувшись спросила брюнетка. Посмотрев на ладони, Изуми вздохнула. А такая хорошая бита была....Интересно ничего, если я еще одну одолжу? посмотрев на инвентарную подумала кареглазая.
Поделиться662011-10-28 21:55:47
Типо того... Шизуко тяжело вздохнула, и немного кашлянув добавила - Надо бы тоже уходить отсюда... А то еще и за весь этот погром отвечать придется..
Поделиться672011-10-28 21:57:55
Неплохая идея...Тогда подожди! сказала Изуми и побежала к "мило" открытой дверце.
Поделиться682011-10-28 21:59:11
Что ты там опять задумала? - сказала Шизуко проследовав вслед за подругой.
Поделиться692011-10-28 22:11:28
Зайдя в уже знакомое помещение Изуми не задумываясь направилась к складам бит, перчаток и другой всякой дребедени для проведения матчей. Взяв еще одну биту Орихара победно взмахнула ей и выскочила из инвентарной. Ну вот теперь я счастлива...Можно идти! сказала брюнетка и направилась на выход из стадиона. Но вопрос, куда? остановившись и повернувшись к блондинке, спросила Орихара.
Поделиться702011-10-28 22:20:42
Это считается кражей! - с усмешкой сказала беловолосая, направляясь к выходу. Ну.. Даже не знаю... Пошли на улицы Сибуи, давно я там не была.. дойдя до выхода, Шизуко повернулась к брату Каска-кун, мы пошли..Пока.. выйдя за пределы поля Хейваджима немного рассмеялась и через смех крикнула Смотри, разберись тут с этим беспорядком.
Стадион -------> Улицы (Сибуя)
Поделиться712011-10-28 22:23:45
Нет, не кража, а взимание с целью самозащиты! догоняя подругу, крикнула Орихара. До встречи Каска-кун! махнув парню рукой, попрощалась брюнетка.
Стадион -------> Улицы (Сибуя)