DRRR: Все с самого начала...

Объявление

Администрация: Изуми Орихара,Шизуко Хэйваджима, Хейваджима Каска

События:
-----

Информация:
Игра: Ролевая новая. Поэтому темы будут со временем пополнятся.
Время в игре: Ночь. Время: 19:00 до 22:00. Температура: 0 Время года: зима. Месяц: декабрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Жилой район » ~Квартира семьи Орихара~

~Квартира семьи Орихара~

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Зайдя в квартиру,Орихара прислушался:сестры дома не было.Усмехнувшись парень разулся,и стянув с себя потрепанную куртку,прошел в глубь квартиры.Думаю,будет неплохо освежиться.-подумал Изая,заходя в комнату.Там брюнет захватил полотенце,кинул мобильник на кровать,а после направился в душ.

0

3

Обмотавшись по пояс в полотенце,Орихара вышел из душа и направился в свою комнату.Там парень переоделся в чистую одежду и хотел уже идти на кухню,как вдруг писк мобильника остановил брюнета.Взяв телефон,он просмотрел доставленное сообщение и усмехнулся.Это может оказаться интересным...-захлопнув "раскладушку",Изая потянулся и продолжил свой путь на кухню.

0

4

Зайдя в квартиру, Изуми вздохнула.  Неужели я дошла…. с этой мыслью девушка разулась и оставив возле входа биту прошла внутрь. Ничего не замечая, кареглазая зашла в комнату и стянула с себя куртку, бросив ее при этом на стоящий возле стола стул. Сев на кровать девушка потянулась и упала на спину. Ммм блаженство~ выдохнула брюнетка.

0

5

Налив себе воды,Изая подошел к окну.Звук открывающейся двери оповестил о приходе сестры,хотя Орихара и не особо на это среагировал.Сейчас его мысли были полностью посвящены тому скоплению,что бродило по улицам,жило своей жизнью и предавалось глупым,непонятным целям.Вон того толстяка явно интересует лишь его чемодан с деньгами.Считает,все можно купить...Хах,было бы весело на него посмотреть,окажись он перед бандой головорезов.-усмехнувшись,брюнет сделал несколько глотков и отставил стакан.

0

6

Незаметно для себя брюнетка задремала, но видно не долго. Открыв глаза девушка обнаружила что лежит поперек кровати. Ммм...Заснула значит... подумала Орихара зевая. Посмотрев на телефон который был зажал в руках и положив его на кровать, Изуми встала и сонно потерев глаза и взяв сменную одежду, ушла в душ. Прохладная вода быстро заставила девушку отойти от сна и проснуться, но кареглазая не спешила расставаться с прохладненькой водичкой....

0

7

Задумчиво посмотрев на пустеющие улицы,Изая вздохнул и отстранившись от окна,перевел взгляд в сторону ванны,откуда доносился шум воды.Значит,мне не показалось...-подумал брюнет,отводя взгляд снова к окну.

0

8

Выйдя из душа и переодевшись, девушка не спеша вышла из комнаты и направилась на кухню, суша волосы полотенцем, которое лежало на плечах. Увидев брата, Изуми не чуть не удивилась, что не заметила как он пришел. Ты когда успел вернуться? подходя к холодильнику и вынимая из него пачку апельсинового сока. Налив его в стакан, Орихара повернулась к тумбочке спиной и оперевшись об нее посмотрела на брата, попивая сок.

0

9

-Ммм?Ну не так уж и давно...Но раньше тебя.-улыбнулся Орихара и перевел взгляд на сестру.-А,кстати,где была?-наклонил голову на бок парень.

0

10

Отпив еще сока, брюнетка задумчиво посмотрела на брата, а потом перевела взгляд на кружку. Ну я была с Шизуко все это время... задумчиво протянула девушка. А потом к нам на пляже присоединился "подозрительный тип". со смешком произнесла Изуми. Ну а потом дом....А ты? Шизуо-сан как я вижу тебя не догнал? поинтересовалась Орихара, вновь устремляю свой взгляд на брата.

0

11

-Подозрительный тип?-повторил Изая,опираясь локтями на подоконник.-Ну в Икебукуро и так полно подозрительных типов...Шизуо?Ну,как видишь,я жив и ничего не сломано,так что да.-рассмеялся брюнет.-Кстати...а как зовут "подозрительного типа"~?

0

12

Кивнув на вопрос брата, девушка лишь приулыбнулась и допила остатки сока. Подойдя к раковине и помыв стакан, она вновь посмотрела на брата. Шизуо-сан потерял сноровку? Или ты уже что-то учудил? спросила брюнетка. А зовут его.... Изуми задумалась и посмотрела в окно. А тебе зачем? вновь посмотрев на Изаю, спросила кареглазая.

0

13

-Скорее он потерял сноровку,пока я что-то чудил.-рассмеялся брюнет.Переведя взгляд к окну,Изая откинул голову и прикрыв глаза,уже ответил:-Ну знаешь ли,мне же интересно с кем общается сестричка~Тем более,если "подозрительные типы" выглядят столь молодо~-протянул Орихара и поднял голову.-Вдруг,твой новый друг принесет мне что-то интересное?-со смешком спросил он.

0

14

Вздохнула. Как всегда все совмещаешь.... внимательно посмотрев на брата, девушка прищурила свои карие глаза. Молодо? А ты это от куда знаешь? спросила Изуми, прожигая взглядом Изаю. И не думаю что этот "подозрительный тип" будет интересен... произнесла Орихара, скрестив руки на груди и теперь смотря на противоположную стену.

0

15

-Ну наврятли ты будешь общаться с взрослыми влиятельными мужиками.Да и мне очень интересно~-усмехнулся брюнет,доставая из кармана мобильник.-Ах~Сестричка,все люди безумно интересны и появление новых лиц тоже занимательно...-усмехнувшись,Орихара ткнул на кнопки и показал фотографию на мобильнике.-Я бы и сам был бы не против присоединиться к вам,но был слишком занят.-издав смешок,парень снова продолжил щелкать кнопки по телефону.

0

16

Посмотрев на дисплей мобильника брата, девушка недовольно сжала кулаки. Почему это я не могу общаться как ты выразился с "взрослыми влиятельными мужиками"? По моему такого закона нет, что бы шестнадцатилетние не могли общаться со взрослыми! как можно спокойней сказала брюнетка. И чего он этим добивается? пронеслось в голове у Орихары. И что это значит? Раз ты занят был, то это твои "крысы", которые шастают по городу? уже с большим  недовольством и раздражением произнесла Изуми, устремляю взгляд на брата.

0

17

Рассмеявшись,Изая закрыл телефон и спрятал его в карман.-Действительно,закона нет...Ну что же,тогда поменяю мнение о сестричке.-хихикнув,парень поднялся с подоконника.-Ну-ну,слишком грубо называть их так.Слишком много пользы они приносят информатору.-потянувшись,брюнет направился к выходу из кухни.-А в детстве ты не называла игрушки "крысами".Эксперименты проводят и над другими животными.-Орихара улыбнулся и потрепав Изуми по волосам,вышел из кухни,идя уже в свою комнату.

0

18

Бросив на брата злой взгляд. Ненавижу когда ты вмешиваешься в мою жизнь....Гад ты! на повышенном тоне, сказала брюнетка. Да по мне хоть хомяки, все равно! в конец раздраженно пробормотала Изуми и тряхнула шевелюрой. И что он думает, я это просто так оставлю? подумала девушка и выйдя в коридор обулась и обернувшись сказала: Если так хочешь что-то поделать, следи сам за своими "игрушками"... и вышла из квартиры, прикрыв за собой дверь. Я тебе не пятилетний ребенок, что бы надо мной насмехаться, а тем более выслеживать... на этих мыслях девушка выскочила из дома.
----> Улицы Сибуи

0

19

Как только Орихара младшая вышла из квартиры,Изая вздохнул и зашел в комнату,прикрывая за собой дверь.Ах,ну почему люди такие впечатлительные?Раньше сестричку не волновали такие вещи.-усмехнулся Орихара и сел на стул.Сделав на нем пару кругов,Изая откинулся на спинку стула и задумчиво уставился в потолок.Ну вот,без сестрички и интерес пропадет...-прошелся рукой по волосам,и тут же резко развернулся к ноутбуку,включая его.

0

20

Почувствовав вибрацию мобильника в кармане,Изая отвлекся от ноутбука и посмотрел на дисплей.Ммм?Не знал,что Шизуко-чан-сова...-усмехнулся брюнет,нажимая зеленую трубку.

0

21

Закончив телефонный разговор,Изая отложил трубку и выключил ноутбук.Взъерошив волосы на голове,брюнет поднялся.Думаю,немного выспаться мне не помешает...-с такими мыслями Орихара стянул кофту и без сил упал на кровать,зарываясь носом в подушку.

0

22

Телефонный звонок заставил информатара завертеться на месте.Недовольно промычав,Изая зевнул и взял трубку.-Да?Ммм...да...Ладно.-закончив столь насыщенный разговор,брюнет вздохнул и сел на кровати.Кто бы сомневался...-найдя где-то рядом кофту,парень натянул её и направился к выходу.Обувшись и натянув куртку,Изая вышел.
Квартира семьи Орихара------>Больница

0

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Жилой район » ~Квартира семьи Орихара~