...
~Квартира семьи Хейваджима~
Сообщений 1 страница 65 из 65
Поделиться22011-10-30 00:36:04
Придя домой, раззувшись, Шизуо первым делом направился к холодильнику, положить туда пакет с едой для своей сестры.
Хм...Что-то я про Каску забыл. Всё равно денег бы не хватило на 3 порции. Ничего... между собой разделят. Всё я отдыхать.
Пройдя в комнату , где был телевизор , Хейваджима положил на столик , уже разложенные ролы на дощечке. Затем ушёл в другую комнату , чтобы переодеться. Позже, вернувшись к телевизору, Хейваджима был уже не в костюме бармена, а в белой футболке, с непонятными надписями и в серых шортах, в клетку. Блондин присел и начал поедать свою еду.
Вдоволь наевшись, Хейваджима прилёг на диван и , сам того не замечая, заснул
Поделиться32011-10-30 11:11:28
Я дома! - с этими словами Шизуко зашла в квартиру, немного осмотревшись она заметила обувь брата Ну вот, как я и думала, он уже дома... Странно, Каска еще не вернулся... Не уж то еще на стадионе сидит? с небольшой усмешкой подумала она. Разувшись, она не спеша направилась к себе в комнату, которая находилась на втором этаже дома. По дороге на верх она прошла мимо зала, и заметила там спящего Шизуо. Вновь заснул в зале... Ничего удивительного... еще немного посмотрев на спящего брата, Хейваджима побрела к себе.
Зайдя в комнату она не спеша подошла к шкафу, и достав оттуда черные шорты и зеленую футболку, переоделась. Лениво потянувшись, Шизуко направилась в сторону своей кровати. Упав на нее и обняв подушку, девушка блаженно закрыла глаза и провалилась в царство Морфея.
Поделиться42011-10-30 12:51:06
Проснувшись, Шизуо заглянул в комнату к сестре
Спит уже значит.-буркнул блондин себе под нос.
Хейваджима направился на кухню.
Поделиться52011-10-30 15:30:35
Спя, Шизуко успела скинуть с кровати одеяло, и теперь прижимала к себе подушку. Видно девушке снилось что-то не очень приятное. Поворочавшись еще немного девушка что-то вскрикнула и открыла глаза.
Фух.. это всего лишь сон! - пробормотала блондинка, и убрала прядь светлых волос со лба. Спать больше не хотелось, и Хейваджима села. Посидев немного в задумчивости девушка встала и направилась в душ. Выйдя из душа, она услышала шум, доносящийся со стороны кухни Похоже не одна я проснулась.. - с этими мыслями девушка направилась вниз. Спустившись, Шизуко зашла на кухню и молча встала возле стены, облокотившись об нее.
Поделиться62011-10-31 00:57:43
Отыскав в холодильнике пакет, в котором были суши для Каски и Шизуко, Шизуо хотел было скушать его, но передумал. Порыскав еще немного блондин обнаружил большую тарелку с рисом.
Достав ее, Хейваджима начал приготовление вкуснейшего риса. Немного повозившись на кухне, Шизуо пришел в гостинную, прихватив с собой большущую тарелку риса. После " небольшого" перекуса, блондин решил прогуляться.
Зайдя к себе в комнату, Шизуо одел, уже привычную, форму бармена, затем закрыв квартиру на ключ ушел.
Квартира семьи Хейваджима------------------->Парк
Поделиться72011-11-01 00:32:05
вернувшись домой, Шизуо куда-то швырнул свой пакет, неглядя, и пошел на кухню. Заметив сестру Шизуо молча прошел в гостинную и включил телевизор.
Поделиться82011-11-01 00:43:02
Еще немного постояв возле стены, Шизуко направилась готовить чай. Когда же он был готов, девушка взяла его и направилась в гостинную. Войдя в комнату, Хейваджима прошла к дивану и села на него. Вот, я и тебе чайку сделала! - с этими словами блондинка поставила кружку с чаем на журнальный столик, стоящий перед диваном. Далеко ходил, Шизу-кун?
Поделиться92011-11-01 00:46:00
Взяв чай в руки.Спасибо. Нет, не очень.Попробовав чай
Ммм....ты новый чай купила? Вкусный. С чем он?
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-11-01 00:46:43)
Поделиться102011-11-01 00:56:57
Сделав несколько глотков, Шизуко перевела взгляд на брата Да.. С цитрусами.. Выдержав небольшую паузу, девушка добавила Шизу-кун, почему ты против моего общения с Изуми-тян?
Поделиться112011-11-02 01:21:16
Резко поставив чашку на стол. Знаешь Шизуко. Я был бы очень рад если бы она оказалась противоположностью Изае. Вот если ты мне сможешь доказать это, то тогда я возможно это и одобрю.
Блондин снова взял в руки чашку, отпил глоток.
Поделиться122011-11-02 01:34:04
И как же мне тебе это доказывать? - немного удивленно спросила Шизуко. Сделав несколько глотков чая, она продолжила И да, Шизу-кун, всегда хотела спросить: что для тебя сделал Изая-кун, что ты его так ненавидишь?
Поделиться132011-11-02 01:43:46
И да, Шизу-кун, всегда хотела спросить: что для тебя сделал Изая-кун, что ты его так ненавидишь? - с этими словами Шизуо поперхнулся.
Кх, Кх, кх.....ГХА. Вроде отпустило. Ты впредь так резко то его не упоминай. Знаешь, ты так спросила, словно думаешь, что было время когда мы дружили. Так знай я его негавидел всегда. Но, однажды он предал меня, очень серьезно подставил. С того момента, я его хочу убить. Со сплкойным лицом произнес Шизуо. Допив чай, блондин захотел еще. Не нальешь мне еще, если не тяжело?
Поделиться142011-11-02 01:55:01
Не нальешь мне еще, если не тяжело?
Хорошо... - с этими словами Шизуко поставила кружку с недопитым чаем на столик. Забрав у брата пустую кружку она направилась на кухню. Закончив с приготовлением чая, блондинка вернулась к комнату, и поставив горячий чай на стол села обратно на диван. А разве был повод его ненавидеть? И как он тебя предал? помолчав некоторое время, Хейваджима еле слышно сказала Извини, что достаю тебя вопросами..
Поделиться152011-11-02 02:01:46
Эх...Не заморачивай себе этим лучше голову, Шизуко, здоровее будешь.- Шизуо продолжил чаепитие
Поделиться162011-11-02 02:13:34
Допив чай, блондинка поставила пустую кружку на стол, а затем облокотилась на спинку дивана. Ну вот, всегда слышу от тебя такой ответ..
Поделиться172011-11-02 02:20:00
Говорю так, потому что не хочу засорять твой мозг бредом, мусором, который ты ни где не сможешь использовать с выгодой.- допив чай, Шизуо встал и прихватив с собой кружки направился на кухню, затем вернувшись, снова сел на свое место.
Поделиться182011-11-02 02:30:41
Не хочешь говорит - не надо... помолчав около 5 минут, Шизуко посмотрела на брата - Ну может какой фильм тогда посмотрим?
Поделиться192011-11-02 02:34:31
Фильм....хм..ну давай, на твое усмотрение, Я пока, за ноутбуком схожу. Шизуо направился к себе в комнату, немного там погромыхав, Хейваджима вернулся к сестре с ноутбуком в руках.
Поделиться202011-11-02 03:07:24
К возвращению брата, Шизуко уже нашла диск, который бы хотела посмотреть.. Сегодня мы посмотрим ужастик, ты не против? -мило улыбнувшись, девушка протянула брату коробочку с диском. Я его на днях купила. Поэтому какой именно фильм мы будем смотреть, выбирай ты. блондинка направилась на кухню. Через пару минут Хейваджима вернулась, но только уже с большой пачкой чипсов. Усевшись рядом с братом, Шизуко поинтересовалась - Ну что, решил, какой фильм посмотрим?
Поделиться212011-11-02 03:13:28
Выбрал, давай "Кошмар на улице Вязов" не против? Шизуо включил ноутбук и засунул диск в дисковод.
Поделиться222011-11-02 03:18:15
Хорошо. - пока брат был занят включением фильма, Шизуко открыла пачку с чипсами.
Поделиться232011-11-02 03:28:07
Включив проигрыватель, Шизуо вывел картинку на весь экран. Поставив ноутбук , чтобы было удобнее смотреть.
Приятного просмотра , Шизуко!- Хейваджима нажал play. Затем скушал пару чипсинок
Поделиться242011-11-02 03:35:38
Приятного просмотра , Шизуко!
Тебе тоже! - вновь мило улыбнувшись ответила Шизуко, и начала смотреть фильм, периодический доставая по чипсинке из пачки.
Поделиться252011-11-02 03:42:45
Смотря внимательно фильм, Шизуо иногда прикрывал глаза, на страшных неожиданных моментах . Периодически Хейваджима рефлекторно брал чипсы.
Поделиться262011-11-02 03:50:50
Шизуко, так же как и Шизуо, внимательно смотрела фильм. На одном из страшных моментов блондинка прижалась к брату. Блин.. Ужастики интересны, но ненавижу, когда показывают каких-то очень мерзких типов.. Тот факт, что Хейваджиме просто было немного страшно, она признавать отказывалась.
Поделиться272011-11-02 03:58:30
Почувствовав, что сестра прижалась к нему, Шизуо спросилТы боишься, да?
Поделиться282011-11-02 04:02:11
Ты боишься, да?
Есть немного, но не сильно... Просто этот чувак слишком мерзкий.. - произнесла Шизуко.
Поделиться292011-11-02 04:10:04
Бр....согласен. Такое меозкое, тленное, окравпвленное, сожженое тело...бу!
.. Шизуо припугнул Шизуко.
Поделиться302011-11-02 04:14:53
бу!
Шизуко немного вздрогнула, но потом повернулась к брату. Шизуо, не надо так делать. Девушке стало даже немного смешно, что они вздрогнула от такого пустяка.
Поделиться312011-11-02 04:20:17
Ладно, ладно, не боись!Больше так не буду. Шизуо потянулся за чипсами и приобнял сестру
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-11-02 04:20:45)
Поделиться322011-11-02 04:23:50
Это хорошо! - девушка продолжила смотреть фильм. Когда брат приобнял Шизуко, то она еще немного прижалась к нему. Так спокойно...
Поделиться332011-11-03 19:25:50
Фильм был долгим, временами даже хотелось , чтобы он уже кончился, так как было трудно терпеть страх. Когда фильм зкончился Шизуо спросил у Шизуко
Фух...Как тебе фильм? По мне так, очень даже ничего. Думал сначала, что бред полнейший.-улыбнулся.
Поделиться342011-11-03 20:35:22
Как тебе фильм?
Когда фильм закончился, Шизуко отпрянула от брата, и лениво потянулась Ну нече так фильм.... неуспев договорить до конца, девушку прервал звонок телефона, блондинка встала, и со словами - Минутку! - направилась в коридор, к телефону. Дойдя до него и взяв трубку, Хейваджима услышала довольно знакомый ей голос.
Поделиться352011-11-03 20:46:15
Интересно, кто же ей позвонил....-Шизуо направился на кухню
Поделиться362011-11-04 21:12:46
Закончив разговор, девушка довольно стремительно направилась наверх. Зайдя в комнату, Шизуко подошла к шкафу, и выхватив из него две кофты, быстренько спустилась вниз. Не могла она просто так пойти гулять в два часа ночи... Не в ее это характере.. От своих раздумий девушка даже забыла переодеться в свою привычную одежду. Спустившись на первый этаж, блондинка быстро обулась, и со словами - Я побежала, меня ждет Орихара. выскочила из квартиры, и быстрым шагом направилась к месту, где они с подругой договорились встретиться.
Квартира семьи Хейваджима -------> торговый центр Сибуи
Поделиться372011-11-04 21:32:38
Посмотрев на свою сестру, уже пробегающую в дверной проём, Шизуо крикнул Ты кда так поздно? А? Тем более с Изуми!!! Хейваджима подбежал к двери , выглянув, сестры уже не было. Ксо!Закрыл входную дверь и подошёл к окну, посмотреть в какую сторону побежала сестра
Поделиться382011-11-05 22:06:38
Ксо... почему-то мне кажется, что эта встреча с Изуми , к хорошему не приведёт. Шизуо Ещё раз взглмнул в окно, затем пошёл в свою комнату переоделся, снова в костюм бармена и вышел из квартиры. Закрыл квартиру на ключ и ушёл. И чего она задумала?
Квартира семьи Хейваджима--------------> Улицы
Поделиться392011-12-18 20:25:08
Я дома.. - с этими словами Шизуко зашла в квартиру. Разувшись, двушка обратилась к подруге Проходи, Изуми-чан.. и после прошла на кухню.
Поделиться402011-12-19 19:55:55
Услышав приглашения подруги, Изуми разувшись проследовала за блондинкой. У тебя дома как на минном поле... пробормотала брюнетка и села за кухонный стол. Так что делать то будем?
Поделиться412011-12-19 20:01:05
У тебя дома как на минном поле...
На минном поле? Почему же? - с небольшой усмешкой, поинтересовалась Шизуко. Облокотившись о стену, блондинка немного задумалась... Что будем делать.... даже не знаю... У что насчет тебя? У тебя есть какие-нибудь идеи?
Поделиться422011-12-20 10:55:36
Шизуо, придя домой, сразу лег в постель. Но, вскоре проснувшись,блондин услышал голоса и понял, что пришла его сестра с представительнцей семьи Орихара. Хейваджима крикнул
Потише там!
И снова, положив голову на подушку, начал пытаться зснуть.
Поделиться432011-12-20 20:08:59
На минном поле? Почему же?
Посмотрев на подругу, Изуми подперла голову рукой и сухо ответила Догадайся.. вздохнув, брюнетка откинулась на спинку стула и вновь посмотрела на блондинку. Даже не знаю что предложить. пожав плечами, наконец произнесла Орихара.
Потише там!
Похоже твой братец дома...А мы что так шумим? немного удивленно произнесла брюнетка, косо покосившись в сторону, от куда был слышен голос Шизуо.
Поделиться442011-12-20 20:13:08
Похоже твой братец дома...А мы что так шумим?
Ну да, он же ушел из больницы раньше нас... Да не обращай на него внимания.... - Шизуко немного пожала плечами, после чего добавила - Может чаю попьем? А потом можно в душ, и куда-нибудь погулять...
Поделиться452011-12-20 20:23:30
Да не обращай на него внимания....
А твой "холодильник" меня за это не зашибет? со смешком спросила брюнетка. А против чая я ничего против не имею. добавила Изуми. Хоть тут то чай попьем хд
Поделиться462011-12-20 20:28:10
А твой "холодильник" меня за это не зашибет?
"Холодильник"? - слова подруги рассмешили Шизуко.. Через минуту она уже делала чай. Доделав его, она подошла к столу, и поставив на него две чашки чая, села на стул. - Да было бы за что... Ну да хДД
Поделиться472011-12-20 20:35:09
Ну да "холодильник"....Даже не спрашивай почему именно этот полезный предмет попал под описание твоего брата! чуть приулыбнувшись, проговорила Изуми и подвинув к себе чашку, помешала в ней ложечкой. Так что, мы куда то пойдем?
Поделиться482011-12-20 20:38:21
Да я как бы догадываюсь, почему... - ответила Хейваджима. Можно, но вот один вопрос куда? И что, опять ночью гулять пойдем? А то уже 8 вечера.. - после сказанного, блондинка сделала несколько глотков.
Поделиться492011-12-20 20:51:19
Ну это очевидно наверно. сказала брюнетка и сделав глоток, поморщилась. Что на этот раз? Грабить банк пойдем? сказав это Изуми подула на горячий напиток. Помнится, раньше ты меня постоянно отговаривала от каких либо выходок, что в школе, что и вне. дополнила Орихара и попробовала чай.
Поделиться502011-12-20 20:53:43
Грабить банк пойдем?
Думаю это не лучшая идея... Да и кто сказал, что будет обязательно какая-то выходка?
Поделиться512011-12-20 20:59:21
Ну~ пойти в банду, тоже не самая гениальная была. с легкой улыбкой произнесла Орихара. Все что мы не делаем, судят люди, для которых это может быть плохо или хорошо. Так что, для кого то, все равно наши действия выходкой будут... отпив глоток чая, девушка начала постукивать ногтями по столу.
Поделиться522011-12-20 21:03:50
Ну~ пойти в банду, тоже не самая гениальная была.
Про это лучше не вспоминать... - Шизуко сделала еще несколько глотков.
Поделиться532011-12-20 22:32:24
Почему же? Если бы не столь эффектный финал, то все было бы здорово. произнесла Изуми и отпив, опять откинулась на спинку стула. Ну так чем займемся? Я конечно могу придумать какую нибудь шалость, но думаю твоему "холодильнику" это будет не по душе~ протянула зевком последнее слово Орихара и перевела взгляд с подруги на кружку.
Поделиться542011-12-22 21:22:10
Чёрт...Достали уже своей болтавнёй!
Хейваджима поёжился, потянулся, встал кровати и направился к шкафу. Посмотрев что надеть, Шизуо выбрал джинсы и тёплую красную спортивную куртку. Надев всё это, блондин вышел к Изуми и его сестре. Посмотрев, что они пьют чай, Шизуо подошёл к своей сестре, взял ей бокал и отпил немного, затем поставил обратно на стол.
Если нечем заняться, пойдёмте прогуляемся, может в ресторан зайдём.
Надо их чем-то занять, а то ввяжутся в какую-нибудь авантюру... снова...
Ну так что, согласны. Под моим присмотром можете идти куда захотите.
Может не стоило это говорить?
Поделиться552011-12-22 21:28:52
Под моим присмотром можете идти куда захотите.
А без твоего присмотра есть места, куда нам нельзя было бы идти? - Шизуко смотрела на брата немного удивленными глазами.
Поделиться562011-12-23 12:25:41
Ну вот, нам как раз для ограбления амбала не хватало... как можно тише произнесла Изуми. Ресторан? Это же так ску~чно~ протянула Изуми.
Поделиться572011-12-23 23:48:05
А без твоего присмотра есть места, куда нам нельзя было бы идти?
нет. машинально ответил брат.
Ну вот, нам как раз для ограбления амбала не хватало...
Ответить за свои слова придется...
Начал хрустеть костяшками пальцев.
Ресторан? Это же так ску~чно
Тебе лиж бы побеситься.
Поделиться582011-12-24 06:05:45
нет.
Чтоо? Почему это? И что это за места? - Шизуко была по настоящему удивлена.
Поделиться592011-12-24 10:43:23
Ответить за свои слова придется...
Переведя взгляд на брата подруги, Изуми лишь усмехнулась. А что ты сделаешь? облокотившись локтями об стол, положила на руки голову.
Тебе лиж бы побеситься.
А что тут такого? Мне всего 16, я еще ребенок, так что не лезь в мои невинные и детские желания....старый надзиратель.... пробормотала брюнетка и посмотрела на подругу. Похоже от него и в женском туалете не спрячешься.
Поделиться602011-12-25 00:31:29
Даже разговаривать с вами не хочу больше. Пока!
Шизуо подошел к камоду, переобулся, проверил наличие денег, и вышел с квартиры, громко хлопнув дверью.
Корос!корос., корос, корос,! Достали уже. Я им хотел прогулку ночную устроить, а они... Вот будь добр, все к тебе потянутся...ага, как же! Ксо... Я плохой брат... если меня даже сестра перестала понимать.
Вышев из подъезда, Хейваджима сел возле дома на лавочку и закурил.
Поделиться612011-12-25 00:42:56
Не обратив на "припадок" брата, Шизуко допила чай, после чего встала, и дойдя до выхода из кухни, обратилась к Изуми - Ну что, пошли? По дороге решим куда.... Обувшись, блондинка вышла из квартиры, а затем и из подъезда.
Поделиться622011-12-26 12:03:44
Пожав плечами, девушка посмотрела на полу допитый чай и вздохнула. Посмотрев на проем, в котором скрылась подруга, Изуми лишь взяла кружку в руки и облокотившись спиной об спинку стула, стала спокойно попивать остывший чай. Думаю, ничего не будет, если я немного понаглею~
Поделиться632011-12-29 00:22:26
Докуривая сигарету, Хейваджима увидел , выбегающую из подъезда, сестру. Выкинув сигарету, Шизуо подошел к ней.
Что...Неужели, Орихара, уже успела прошмыгнуть?
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-12-29 00:23:14)
Поделиться642011-12-29 06:11:28
Что...Неужели, Орихара, уже успела прошмыгнуть?
Да нет.. Она еще в квартире... - спокойно ответила Шизуко.
Поделиться652012-01-15 18:17:00
Даааааааа забросили мы ролевую то....Надо бы возобновить...
Спокойно допив чай, девушка стала покачиваться на стуле. Интересно, если я вылезу через окно, Шизуко потом меня не прибьет? размышляла брюнетка. Осмотрев кухню подруги, Орихара встала и подойдя к столешнице, взяла из стоявшей на ней вазочки, конфету.