И вот наступило 31 октября. Наши уже всем знакомые личности тоже не стоят в стороне от этого праздника. Подготовка заканчивается и наряды уже куплены. Помещение для праздника украшено всевозможными страшными вещичками. Комната страха также была оборудована! Но кто ее сделал все еще остается загадкой, но ее вид навевает ужас! хд Закуски подготовлены специально к празднику в виде тыковок, летучих мышей и т.п. Все знакомые собираются вместе, но никто не говорил, что все пройдет гладко...Ведь в эту ночь оживает нечистая сила, так что одень свой костюм и вливайся в этот парад ведьм, оборотней и вампиров!
Да наступит канун Всех Святых!
~Празднование Хэллоуина~
Сообщений 1 страница 100 из 139
Поделиться12011-10-30 21:52:39
Поделиться22011-10-31 21:55:12
Поправив корону,Изая подтолкнул двух девушек к входу.-Ну же,девочки,давайте проходите...А я вас конфетками угощу...-рассмеялся парень,помахивая пакетиком со сладостями.Кто же знал,что дети настолько впечатлительны,что увидев красноглазого демона с ножом,в панике разбегутся?-Вы же сами хотели бы отдохнуть,так почему бы не развлечься?-снова подтолкнув упрямых знакомых,брюнет не выдержал и схватив девушек талию,силой завел в здание сестру и её подругу.-Заглушенный свет,угнетающая музыка...Страшно?-усмехнувшись,Орихарара шагнул вперед,утягивая девушек за собой.Надеюсь,свет не включат...Будет нехорошо,если Шизу-чан меня найдет....
Поделиться32011-10-31 23:02:39
Подкуп конфетками? - с небольшой усмешкой подумала Шизуко, хотя сейчас ей было не до смеха. Ты уверен, что тут можно развлечься? - поинтересовалась девушка в тот момент, когда ее ввели в здание. Мрачновато тут... Да еще и пришлось нам с Изуми идти по городу с этими ушками и хвостиками.. Ну ладно, это лучше, чем одевать костюм всякой нежити..
Заглушенный свет,угнетающая музыка...Страшно?
Нам обязательно здесь находиться? Мрачновато тут... Да и мало ли, какую нечесть тут встретишь сегодня... - девушка немного поежилась.
Поделиться42011-10-31 23:17:04
Нам было обязательно идти?....Ладно по другому вопрос…Мне обязательно было идти? поинтересовалась брюнетка у брата, который наглым образом впихнул ее в зал. Дотронувшись пальцами до ушей, Изуми вздохнула. Еще скажите что мне надо мяукать и мурчать! подумалось брюнетке и она перевела взгляд на подругу, которая тоже оделась в неко. Ну хоть не я одна… одернув белый плащ девушка хлопнула ладонью по руке брата. Имей совесть! Привел, так хоть не пугай! сказала Орихара, смотря на брата.
Поделиться52011-11-01 00:48:33
Улыбнувшись на реакцию девушек,Орихара все так же упрямо пошел дальше,не обращая внимания на протесты.-Слышал,здесь есть комната страха...Ходят легенды,что дом был построен на кладбище,и приходится оно ровно на комнате страха.Каждую полночь оттуда вылезают мертвецы и из темноты...Ух ты,печенья в форме тыкв и людей!-рассмеявшись как ни в чем не бывало,Изая отпустил девушек и с интересом принялся разглядывать сладости.
Поделиться62011-11-01 01:02:03
Поправив ушки, девушка сделала шаг назад. Н-не хочу я туда идти.... Не люблю я комнаты ужасов.. - произнесла она, отведя взгляд куда-то в сторону. Блин, как же здесь страшно... Интересно, а Изуми-тян боиться? - после того, как эта мысль промчалась в голове Шизуко, она повернулась к подруге Слушай, Изуми-тян, может пойдем отсюда?
Поделиться72011-11-01 01:10:08
А? Зачем? девушка уже во всю рассматривала интерьер зала. И не надейся что боюсь...Хотя конечно в комнату страха заходить не буду... стрельнув в спину брата взглядом, Изуми повернулась у подруге. А что такое? спросила она и внимательно посмотрела на подругу, через секунду на лице образовалась ехидненькая улыбочка. Не уж то ты Шизу-чан боишься? спросила брюнетка, обойдя подругу вокруг. Остановившись опять перед Хейваджимой, поправила плащ. И зачем я только одела такой длинный.... пробормотала Изуми.
Поделиться82011-11-01 01:26:29
Задумчиво рассматривая печенье,Изая вздохнул.Вокруг него проносились карнавальные маски,костюмы,чудища...Ну и люди,пришедшие на праздник тоже.Но Орихару уже лишь за несколько минут все успело утомить,отчего брюнет съел песочного человечка и задумчиво уже начал смотреть за живыми.
Поделиться92011-11-01 01:33:21
Не уж то ты Шизу-чан боишься?
Не то что бы боюсь, просто не люблю всякую нечесть... И не делай вид, что ты этого не знала.. - Шизуко недовольно покосилась на подругу. Так, сдесь все живые люди... они просто переодеты во всякую гадость... Главное не заходить в комнату ужасов, про которую упоминал Орихара... - думала девушка, смотря в сторону той самой комнаты. Переведя взгляд с комнаты на парня, блондинка поинтересовалась И долго мы будем в этом "веселом" месте?
Поделиться102011-11-01 01:40:14
Ммм не знаю...Хочу посмотреть что здеся будет! приулыбнувшись брюнетка посмотрела в сторону куда с таким страхом косилась блондинка. Это и есть что ли комната страха? удивленно спросила Орихара. Снаружи она выглядит не так пугающе! Потом сходим туда, а Шизу-чан? с невинной улыбкой спросила Изуми. И братишку с собой позовем! с еще большей улыбкой произнесла брюнетка. Вот будет весело!
Поделиться112011-11-01 01:49:05
Подойдя к девушкам Изая улыбнулся.И долго мы будем в этом "веселом" месте?
-Как пожелаете.-усмехнувшись,парень поправил корону и мельком покосился в сторону комнаты ужасов.И братишку с собой позовем!
На слова сестры,брюнет хмыкнул и переключил внимание на пронесшуюся рядом субстанцию в тряпке.-Я пожалуй,откажусь.
Поделиться122011-11-01 01:56:44
Я пожалуй,откажусь.
Я, пожалуй, присоединюсь к мнению твоего брата, и тоже откажусь... - довольно спокойно сказала Шизуко, а затем с небольшой усмешкой добавила - Ну если ты так хочешь туда, то пожалуй можешь сходить и одна. Я тебя как-нибудь вне этой комнаты подожду. Хейваджима начала осматриваться в поисках места, где она сможет спокойно подождать свою подругу.
Поделиться132011-11-01 02:00:00
А? посмотрела сначала на подругу, а потом на брата. Предатели! недовольно пробурчала девушка. И не стыдно вам младших туда одних посылать? нарочито обиженный голос. А вдруг меня там ваши эти монстры схватят, ммм? с интересом спросила брюнетка. Плохо товарищи, плохо!
Поделиться142011-11-01 02:08:20
-Зачем же бояться того,чего там нет?-улыбнулся Орихара,пританцовывая на каблуках туфлей.-Или сестричка переживает за монстров?Думаю,они не сильно боятся нек.-протянул брюнет и ткнув,пальцем в кошачьи уши,усмехнулся.
Поделиться152011-11-01 02:15:14
Посмотрев на брата девушка фыркнула. Обижаешь знаешь ли... пробормотала брюнетка и вновь бросила взгляд на комнату. Не маячь! с этими словами Изуми с пакостной улыбкой наступила брату на ногу. Потом бросив взгляд на подругу, и улыбнувшись, Орихара отошла. Подойдя к столу, Изуми взяла бокал и не задумываясь осушила его. И ничего я не боюсь идти в эту комнату....Шампанское?
Поделиться162011-11-01 02:24:50
Поморщившись от боли брюнет,хмыкнул и проследил за действиями сестры.-Разве тебе можно алкоголь?-прикрыл один глаз парень,наблюдая за опустошенным бокалом.-Моя сестра может пагубно повлиять на твою светлую головку...-издав издевательский смешок,Изая подошел к сестре и забрав бокал,поставил его обратно на стол.
Поделиться172011-11-01 02:29:34
Заметив, что подруга выпила, Шизуко недовольно на нее посмотрела - А кто мне говорил, что курение вредит, а? Алкоголь тоже вреден. Нечего тебе пить - маленькая ещё. У блондинки было не то настроение, что бы кричать на Изуми, поэтому все это она говорила довольно спокойно. Ксо... Неужели мы так и будет стоять тут?
Поделиться182011-11-01 02:43:23
А? посмотрев за стаканом, брюнетка недовольно посмотрела на брата. Что хочу то и делаю! упрямо сказала. Посмотрев на подругу и вздохнув, девушка подняла глаза к потолку. И за что мне это наказание...Шизу-чан, тебе я могу повторить то, что сказала брату! опять перевела взгляд на брата. А ты скушай печенье и представь что ничего не видел! снова потянулась к бокалу.
Поделиться192011-11-01 08:54:25
Ксо... Достала.. Подойдя к подруге, Хейваджима ударила ее по руке Как ты мне запрещаешь курить, так же я запрещаю тебе пить! Ксо... Надо что-то сделать, чтоб отвлечь ее отсюда... Наверное придется... немного помолчав Шизуко перевела взгляд куда-то в сторону Я пойду в эту комнату, но при условии, что все туда идут! После сказанного блондинка немного поежилась. Мерзость.. - проскочило у нее в голове, когда мимо прошел некто в очень "милом" костюме.
Поделиться202011-11-01 12:13:01
Потерев руку, девушка обиженно посмотрела на подругу. Изая не пойдет... кинув на брата взгляд, произнесла она. Да и ты не обязана идти если не хочешь....Ну а на счет курения я просто поставила условие, а курить тебе никто не запрещал! с миловидной улыбкой произнесла брюнетка. И еще раз посмотрев на бокал, села на диван.
Поделиться212011-11-01 15:52:42
-Конечно,не пойду.-улыбнулся брюнет и достав конфетку из мешочка,закинул карамель в рот.-Хотя...если вам здесь так не нравится,могу предложить что-нибудь другое.Кладбище?-хмыкнул Орихара и покачал головой.-Нет.Там только мертвые...Остаемся здесь.Но при условии,что алкоголики сегодня не пьющие.-покосился на сестру Изая.Но его тут же отвлек звонок.Отойдя ближе к комнате ужасов,Орихара взял трубку.
Поделиться222011-11-01 17:47:38
Парень, держал приглашение в руках и все-таки, как-то нервно оглядывал окружающее. Хэлуин - хорошо, но зачем мне сюда надо было приходить? Я мог остаться дома, ан нет.. Кида-кун постарался как всегда и теперь.. - он вздохнул, - ушел, видите ли по делам, а мне впихнул приглашение.
Микадо, внешне был спокоен и даже адекватен. но внури творилась целая буря, которую он собирался обрушить потом на своего старого знакомого и прочитать нудную нотацию, но не сейчас. Парень показал приглашение и вошел в здание, где праздновался этот "безобидный" праздник.
Поправив костюм вампира, который пришлось брать на прокат, он прошел к окну и удобно уселся на подоконнике, озираясь по сторонам и, порой, удивляясь костюмам людей. Так, я тут на час, а потом обратно домой
Поделиться232011-11-01 18:08:47
Ну раз не обязана, то ладно.. Шизуко направилась за подругой в сторону дивана, и села рядом. Как-то здесь скучно..
-Хотя...если вам здесь так не нравится,могу предложить что-нибудь другое.Кладбище?
Девушка перевела взгляд на парня На кладбище то тебе зачем? Детей на улице напугал, теперь мертвых попугать решил? - немного усмехнувшись спросила Хейваджима.
Поделиться242011-11-01 18:17:15
Гуляя взглядом по внешности людей, Микадо заметил вроде бы знакомые лица. Неужели и они тут? - задумался парень, оглядывая девушек возле дивана, который в метре от подоконника, где сидел Рюгамине. Благо у парня было хорошее зрение и за костюмами неко, он все-таки разглядел знакомые лица - Шизуки Хейваджимы и Изуми Орихары. В считанные секунды у парня появилась идея и он, спрыгнув с подоконника, направился к дивану. можно немного-таки развлечься, раз уж я тут, - подумал он.
- Бу! - пугающе проговорил Микадо, возле уха Шизуко и, хихикая, отстранился на пол метра от дивана, на всякий случай.
Поделиться252011-11-01 18:20:52
Придя на праздник, на который его пригласила сестра.
Йо!-Шизуо не глядя на тех кто присутствовал, направился в сторону стола, где находился пунш. Налив себе его в стакан. Затем всё таки огядевшись первыми кого увидел Шизуо были Шизуко и Изуми. Подошёл к ним.
Шизуко привет.- Шизуо присел с этими словами к Шизуко , с другой стороны от неё сидела Изуми.
О,Микадо! Хай!-Шизуо помахал Рюгамине , который стоял возле них.Ты чего такой зашуганный?
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-11-01 18:40:16)
Поделиться262011-11-01 18:58:58
Ко всей компании, что стояла возле дивана, присоединился еще и Хейваджима старший. Вот же людей здесь собралось.. - подумал парень, осматривая пришедшего.
- О,Микадо! Хай. Ты чего такой зашуганный? - Шизуо был на удивление разговорчивым и даже веселым? Микадо это очень удивило.
- Добрый вечер, Хейваджима-сан, - он был вежлив и почтителен к старшим, как и всегда, - Просто я не очень-то хотел сюда идти, можно сказать, заставили, - пробубнил он, в очередной раз подумав о том, как будет "благодарить" Кида.
Отредактировано Ryugamine Mikado (2011-11-01 19:07:37)
Поделиться272011-11-01 19:00:38
Посмотрев на новые лица, девушка только улыбнулась. И собралась вся нечисть! подумалось брюнетке, когда подошел Шизуо. Осталось себе в друзья приведение прииметь и все, полный финиш... с небольшим сарказмом подумала она и перевела взгляд на брата. Не боишься, король дохлятины? с сощуренными глазами спросила Орихара.
Поделиться282011-11-01 19:08:29
Посмотрев на лицо Изуми о чём это она интересно думает. Ксо ... тоже , что и Изая, тольс сиськами! Ха!
Изуми, ты кому это говоришь? Шизуо посмотрел в ту сторону, куда смотрела Изуми
А..... блоха?! Что он то тут забыл?! Не дай бог, щас скажет что-то убью!!!
Поделиться292011-11-01 19:15:29
Ммм? посмотрев на брата подруги, а потом и на своего, девушка вздохнула. Ничего кроме как ссориться они не умеют... подумалось брюнетке. Хотите что ли как и на стадионе, все к чертовой матери попереломать? немного раздраженно поинтересовалась Изуми. Интересно, тут есть кто нибудь в костюме бейсболиста? промелькнуло в голове.
Поделиться302011-11-01 19:18:50
Посмотрим-прошипел Шизуо. Достал из кармана леденец и взял в рот.
Поделиться312011-11-01 19:41:33
- Бу!
Немного вздогнув, Шизуко повернулась в сторону, откуда донесся этот звук. Микадо-кун? Не делай так больше, хорошо?
Шизуко привет.
Услышав голос брата, девушка перевела взгляд на него. Привет Ксо... Надеюсь они и вправду все тут не разнесут... - подумала Хейваджима, посмотрев на Изаю, а затем снова на брата Шизу-кун, ты все таки пришел!
Поделиться322011-11-01 19:45:38
Как и ожидалось, Шизуко, испугалась:
- Микадо-кун? Не делай так больше, хорошо? - попросила девушка, на что парень, улыбнувшись, кивнул головой.
- Хорошо-хорошо, Шизуко-чан, я так больше не буду - Парень облокотился спиной об стену и поправил галстук - уж слишком туго он был затянут. - Но неужели было так страшно? - все-таки любопытство парня никуда не деть. Хоть с виду Микадо был тихоней, иногда он позволял себе немного озорничества.
Поделиться332011-11-01 19:54:46
- Но неужели было так страшно?
Это было бы совсем не страшно, если бы мы были ни в этом "милом" месте.... - ответила девушка, вновь посмотрев на Рюгамине. Ты, кстати, какими судьбами тут? Шизуко начала осматривать зал, в котором с каждой минутой становилось все больше людей Интересно, здесь ли этот Акира, как его там называла Изуми - "подозрительный тип" - на этой мысли блондинка немного усмехнулась, а затем переведя взгляд на знакомых, поинтересовалась - И что мы теперь тут будем делать?
Поделиться342011-11-01 19:57:49
Шизуо переполняло желание что-нибудь ударить .Чтобы не сильно здесь всё разгромить, Хейваджима встал с дивана, взял с него подушку. Один её угол зажал зубами , другой потянул пальцами-разорвал. Перья полетели по всей комнате.
Вот вам и спецэффекты. -сказал Шизуо и снова сел на диван.
Поделиться352011-11-01 20:28:22
Осмотрев зал, девушка отмахнулась от нескольких перышков и недовольно покосилась на Шизуо. Спасибо... Моя карательная мера битой тоже не отменялась...Это так, на всякий случай. пробормотала брюнетка. Почему то настроение не было, хоть и Орихара любила праздники. Не важно какое событие Изуми была рада тому что можно было собраться и повеселиться, но видно сегодня настроение взяло выходной. Гадство... единственное о чем подумала брюнетка и кинула взгляд на стол. Резко встав, Орихара подошла к столу и, взяв печенье, которое недавно столь мило предлагала брату и, откусив немного задумчиво смотрела на группки "нечисти", которые распределились по залу. В центре были заметны и танцующие пары и одиночки пританцовывающие под довольно веселую, но одновременно мрачную музыку. Вот кто пришел веселиться... с полуулыбкой подумала девушка о откусила еще печенья, посмотрев на его форму, Изуми хмыкнула и откусила голову у песочного волка.
Поделиться362011-11-01 20:29:43
Закончив разговор по телефону,Изая вернулся обратно и был крайне удивлен,узнав в новоприбывших Шизуо и Микадо.Хотя еще больше парень удивился,когда понял,что блондин на него нападать не собирается.Но все это крутилось лишь в голове Орихары,внешне же,на лице брюнета лишь "вылезла" усмешка.Не боишься, король дохлятины?
-Королям не свойственно бояться.-хмыкнул брюнет и перевел взгляд на Шизуо.-Милый костюмчик,Шизу-тян.-улыбнулся он,переключая внимание уже на Микадо.-Оу,даже Микадо-кун здесь...Здравствуй.
Когда Шизуо разорвал подушку,губы Изаи предательски задрожали.Боюсь,королям будет несвойственно,да и неудобно в таком-то плаще убегать...-пытаясь сдерживать язык и вырывающиеся смешки,Орихара развернулся к столу с закусками,и взял бокал,делая несколько глотков.
Поделиться372011-11-01 20:42:55
Милый костюмчик,Шизу-тян.-сказал Изая Нарываешься что-ли?!-Блондин сжал кулак. Встав с дивана, Хейваджима направился в сторону Изаи.
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-11-01 20:43:24)
Поделиться382011-11-01 20:47:01
- По идее сюда должен был придти один человек, но он не смог и теперь я вместо него, - Микадо проговорил немного задумчиво, оглядывая толпу ведьм, которые что-то с большим интересом обсуждали. Походу, это была какая-то новикна в области моды, иначе бы девушки так не визжали.
Рюгамине не сразу узнал в образе вампира Орихару Изаю, но его голос он мог узнать везде.
- Добрый вечер, Орихара-сан. - так же вежливо поздоровался Микадо, рассматривая его костюм.
Поделиться392011-11-01 20:52:59
Клоун ты, а не вампир! Шизуо подошёл к столу рядом с Изаей, взял пунш, выпил и вернулся к дивану.
Чего-то здесь скушновато! Попозже выйду на улицу и побъю Изаю!
Шизуко, ты чего такая грустная? Скучно здесь не правда ли? Потанцевать не хотела бы?
Шизуо снова сел рядом с сестрой.
Поделиться402011-11-01 21:07:53
Допив,Изая как ни в чем не бывало снова вернулся к знакомым,присаживаясь на подлокотник.-Танцы?-хихикнув,брюнет закинул ногу на ногу и внимательно осмотрел Рюгамине.-Кстати...что-то я не вижу Кида-куна...Неужели,не пришел?-поинтересовался Орихара у юноши.
Поделиться412011-11-01 21:46:40
Шизуко, ты чего такая грустная? Скучно здесь не правда ли? Потанцевать не хотела бы?
Да настроения как-то нет, да и место это мне не очень нравиться.. Шизуко осматривала людей, находящихся в зале, и их костюмы... Когда мы сможем уйти отсюда уже... Что здесь скучно - ты прав... А насчет танцев... девушка немного задумалась, а затем повернувшись к брату мило улыбнулась - Я пожалуй откажусь... Прости. После сказанного девушка вновь поправила ободок с ушками, который немного съехал.
Поделиться422011-11-01 21:54:16
Услышав разговор Хейваджимы,Изая отвлекся от Микадо.-А-яй-яй,Шизу-тян,нехорошо братику отказывать...-улыбнувшись,брюнет перевел взгляд на Шизуо.-Ну-ну,Шизу-кун,когда-нибудь у тебя появится девушка...А пока можешь потанцевать с сестричкой,вы довольно мило будете смотреться.
Поделиться432011-11-01 22:01:46
Ну-ну,Шизу-кун,когда-нибудь у тебя появится девушка...А пока можешь потанцевать с сестричкой,вы довольно мило будете смотреться.-Так говоришь, словно она у тебя есть. Блоха! Ну ладно , пойдём на элемент неожиданности.
Шизуо подошёл к Изуми
Изуми, нехочешь потанцевать?
Поделиться442011-11-01 22:12:29
Услышав что к ней обращаются, Изуми вышла из задумчивости. А? девушка удивленно подняла голову, пока не наткнулась на лицо Шизуо. Потанцевать? удивленно переспросила. С чего такая честь? удивлению не было границ.
Поделиться452011-11-01 22:35:49
Селти не спеша вошла и огляделась, после чего сделала несколько неуверенных шагов внутрь.
Поделиться462011-11-01 22:57:24
С чего такая честь? - Не хочешь так и скажи. Шизуо в задумчивости направился к выходу, но случайно столкнулся с кем-то.
Извините- Сказал он упавшему человеку, сам же он не упал. Чтобы столкнуть Хейваджиму, нужно несколько слонов, а то и больше.
О! Это ты Селти? Давно ты тут?
Поделиться472011-11-01 23:01:12
Селти потерла свой шлем и посмотрела вверх, после чего достала телефон и что-то быстро напечатала:
- Да нет. А ты, Шизуо?
Поделиться482011-11-01 23:01:31
Продолжая осматривать приходящих людей, Шизуко заметила, что брат уже успел сбить кого-то с ног, направилась туда. Подойдя, и увидев, что это была ее знакомая, блондинка улыбнулась Привет, Сельти-сан!
Поделиться492011-11-01 23:07:50
Селти обернулась к только что подбежавшей девушке и опять начала печатать на телефоне:
- Привет...
Поделиться502011-11-01 23:17:33
Селти, скажу сразу- тут скучно. Поэтому, потанцевать со мной не хочешь?Напечатай пока ответ, а я за пуншем схожу. - Шизуо снова подошел к столу с едой, взял стакан с пуншем и выпил. Вернувшись к Селти
Подумала?
Поделиться512011-11-01 23:20:49
За то время которое Шизуо дал девушке на раздумья, она хорошо подумала, напечатала ответ и когда парень вновь подошел, показала дисплей сотового:
- Хорошо. Я потанцую с тобой.
Поделиться522011-11-01 23:27:54
Доев печенье, девушка посмотрела на группку стоящую почти возле самого выхода. Тоже что ли уйти? промелькнуло в голове у брюнетке, но когда взор карих глаз пал на брата на лице сама собой появилась ехидненькая улыбочка. Братишка~...Шампанского? как ни в чем не бывало спросила Орихара.
Поделиться532011-11-01 23:33:17
Ну вот ты и украсила мне вечер.- улыбнулся Шизуо. Погоди, я попрошу медленную музыку включить диджея. Шизуо направился к диджею. Смотря со стороны, это выглядело так, Шизуо что-то сказал диджею, то ноль внимания, видимо не слышал. Шизуо сказал еще раз, снова ноль внимвния. Невыдержав,Хейваджима стукнул по его столу с аппаратурой, попадая в место где только, что была рука диджея. Паренек отпрянул назад от испуга. Шизуо навалился на стойку и сказал, уже крича Убью!
Когда к Хейваджиме сбежалась кучка любопытных лиц, он успокоился и вернулся к Селти, все еще ловя на себе взгляды.
Скоро поставят.
Поделиться542011-11-01 23:35:34
Заметив, что на брата все странно смотрят, Шизуко, немного наклонив голову в бок, с небольшой усмешкой поинтересовалась - Шизуо-сан, что вы опять натворили?
Поделиться552011-11-01 23:37:36
- Хорошо,- девушка быстро напечатала единственное слово и наконец встала с пола.
Поделиться562011-11-01 23:45:22
Шизуо-сан, что вы опять натворили? - повернувшись к сестре Шизуо улыбнулся.- Не волнуйся, все в порядке!
Поделиться572011-11-01 23:47:48
-О!Привет,Сэлти!-помахал девушке Изая и проследив за действиями блондина,тут же плюхнулся на его место.Увидев,как Хейваджима угрожает диджею,Орихара хмыкнул и достал из пакетика конфетку.
-Братишка~...Шампанского?
-А?-посмотрев на сестру,брюнет задумчиво поднял глаза.-Знаешь же,что не пью...Хотя бокальчик не помешает.-улыбнулся он.Да и стекло разбивается о чужие головы очень эффективно.-довольно подумал Изая,удобней располагаясь на диване.
Поделиться582011-11-01 23:49:39
Селти заметила как Изая с ней поздоровался и помахала ему рукой в ответ.
Поделиться592011-11-01 23:52:22
Пока Шизуо ждал музыки, он решил немного отдохнуть. Направляясь к своему месту на диване Шизуо заметил что кто-то его уже занял.
Ах ты, наглая вампирья рожа!Пошел вон. Шизуо начал угрожающе хрустеть костяшками пальцев.
Поделиться602011-11-01 23:57:46
Сельти-сан, пошлите к остальным! - Шизуко еще раз мило улыбнулась, и взяв знакомую за руку, направилась к месту, откуда недавно пришла.
Поделиться612011-11-02 00:01:34
Услышав положительный ответ, девушка расплылась в улыбке. Взяв бокал, Изуми уже хотела отдать его брату, но тут появился Шизуо. И опять старая песня... поправив плащ и спрятав обратно под него хвост, Орихара встала с боку от Шизуо и чуть наклонившись вперед заглянула снизу вверх ему в лицо. Шизуо-са~н...Может не буду обижать братика? с миловидной улыбкой чеширского кота, поинтересовалась кареглазая.
Поделиться622011-11-02 00:04:28
Подняв глаза на Шизуо,Изая усмехнулся и откинул голову назад.-Шизу-кун,здесь полно и других мест.Да и Селти тебя ждет...Идите,танцуйте!-издав смешок,Орихара потянулся на диване и поправил съехавшую корону.
Поделиться632011-11-02 00:08:28
Крепко взяв Изаю за руку, потянул его на себя.
А давай-ка мы с тобой лучше потанцуем! - с хитрой улыбкой произнес блондин.
Поделиться642011-11-02 00:24:25
Оу, братик уже решил с Изаей танцевать.. Какой поворот событий.. - промелькнуло в голове у девушки, когда она увидела сею картину. Ты только руку ему не оторви... - после сказанного Шизуко повернулась к Сельти Похоже танцевать тебе уже не придется. Еще немного постояв возле знакомой, Хейваджима направилась к столу, и взяв с блюда печеньку, откусила от нее один кусочек.
Поделиться652011-11-02 00:28:39
Удивленный действиями блондина,Изая хмыкнул и резко упал обратно на диван,пытаясь вырвать руку из хватки Шизуо.-Ну что ты,Шизу-кун,из меня танцор неудачный.Да и будет не очень приятный танец,если я буду наступать на ноги,а ты ломать мне руки.-усмехнулся Орихара.
Поделиться662011-11-02 00:29:52
Увидев что делает Шизуо, девушка издала смешок. Но после перевела взгляд на блондина. Игнорите значит, господин Шизуо~ подумалось Орихаре. Переведя взгляд на то что она держала в руке, Изуми обнаружила бокал с шампанским. Ммм думаю оно уже больше никому не нужно.. с наглой ухмылочкой подумала брюнетка. И резко выплеснув содержимое бокала в Хейваджиму, стала покручивая емкость, задумчиво на нее смотреть. Домогаетесь Шизуо-сан? Не хорошо~ сдерживая смех и одновременно страх, спокойным голосом проговорила девушка.
Поделиться672011-11-02 00:40:31
Почувствовав что одежда промокла, Шизуо наорал на ИзумиСовсем стыд потеряла! Вырвал из рук Изуми бокал швырнул его в стенку, стакан разбился в дребезги.Затем обратившись к Изае
Следи за своей пьяной сестрой! Кровосос фигов! Шизуо пнул ногой диван и ушел в сторону стола с едой.. Подошедши к нему, Хейваджима взял салфетки и начал вытирать костюм. Когда одежда высохла, на ней осталось лишь маленькое незаметное пятнышко.
Фух... Взяв в руки еще один бокал, Шизуо швырнул его в сторону Изуми и Изаи, стакан разбился между ними.
Шизуо направился к выходу.
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-11-02 00:42:10)
Поделиться682011-11-02 00:43:02
Увидев уходящего брата, Шизуко обратилась к нему Шизуо, ты куда? Хейваджима недовольно покосилась на подругу. Зря ты это сделала, однако.
Поделиться692011-11-02 00:45:33
Ни фига наглость! произнесла девушка нарочито громко, смотря на мокрое пятно на стене. Ну~ вроде я пока трезвая, а вот у кого-то нервы пошаливают... потеряв всякий страх произнесла брюнетка. Полечись, тогда и поговорим! прикрикнула уже Орихара. Переведя взгляд на подругу. Гулять, так гулять! А какой праздник без разборок?! со смешком произнесла девушка и посмотрела на брата. Ты как?
Поделиться702011-11-02 00:48:59
Обернувшись к сестре Шизуо ответил Бесите меня уже все! Я за выпивкой, здесь все, что есть на меня не подействует. Хотя, сильно напиваться я не хочу. - немного подумав Шизуо произнес - Веселитесь! Ксо! . Хейваджима решил не уходить, но он не хотел возвращаться к семейке Орихара, поэтому он просто подошел к окну и начал смотреть на луну.
Поделиться712011-11-02 00:49:53
Посмотрев на разлетевшийся стакан,Изая важно поправил корону и усмехнулся.-Видимо,танцы на Хеллоуин приносят лишь несчастья.-рассмеявшись,брюнет посмотрел на сестру.-Что же,теперь я полностью уверен,что мы родственники.Правда шампанское уже не попить.-покосился Орихара на осколки и хмыкнул.
Поделиться722011-11-02 00:57:52
Крепкий однако орешек... пробормотала брюнетка и перевела взгляд на Изаю. И как ты только его умудряешься доводить, что он готов тебя убить? поинтересовалась девушка. А ты что в нашем родстве сомневался? удивленно вскинув бровь спросила Изуми. Ммм да, мы с тобой не родственники...А так сводные какие нибудь! со смешком произнесла Орихара.
Поделиться732011-11-02 01:01:08
Значит его мы все уже бесим? Ну и пожалуйста, пусть психует себе.. Надоело!! - блондинку начало угнетать происходящее, и не замечая того, Шизуко одной рукой скинула со стола бокал Ксо..
Поделиться742011-11-02 01:04:39
Оглянувшись на звук разбитого стекла, Шизуо увидел свою сестру и подошел к ней, взяв за плечи.
Шизуко, да ладно тебе. Успокойся.
Поделиться752011-11-02 01:14:05
-Ну умудряюсь же...Ох,не беспокойся,я и не сомневался.-улыбнулся Орихара,откидываясь назад.-Просто убедился.-сказал брюнет и перевел взгляд на Шизуко.-Ну же,Шизу-чан,не надо грустить.Мы же пришли веселиться как никак...
Поделиться762011-11-02 01:20:56
Посмотрев на подругу, девушка вздохнула и уселась на край дивана. Шизу-ча~н...Кстати твой разбитый бокал на счастье! с смешком произнесла Орихара. Вандалы мы какие то....Почти все бокалы разбили, теперь людям пить не с чего! с неким укором произнесла Изуми.
Поделиться772011-11-02 01:26:10
Изуми, тебе бы только глотку промочить. Сама виновата.- Шизуо перевел взгляд на Изуми, затем снова на Шизуко.
Поделиться782011-11-02 01:27:34
Шизуко, да ладно тебе. Успокойся.
Успокоиться? Это он то мне говорит успокоиться? Черт..... Ладно... Сжав кулак от злости, Шизуко постаралась немного успокоиться. Попробую, но тебе я ничего не обещаю.. - сказала девушка, взглянув на брата.
Кстати твой разбитый бокал на счастье! Почти все бокалы разбили, теперь людям пить не с чего!
Спасибо, успокоила... А насчет бокалов - то я не думаю, что это были единственные бокалы в этом месте!
Немного помолчав блондинка вновь посмотрела на брата Ну так что, может ты меня отпустишь? Взглянув в сторону комнаты, про которую говорил Изая, в самом начале их прибытия здесь, она окину взглядом всех знакомых. Надеюсь там не будет настолько страшно.. Ну раз с танцами и всем прочим у нас не получается, то предложу еще раз - может сходим в комнату ужасов? Хэллоуин все таки..
Поделиться792011-11-02 01:34:50
Взглянув на Шизуо, девушка немного надулась. Не знаю, что он там себе напридумывал, но пью я очень редко... подумалось брюнетке.Молчал бы, ты вообще вандалом номер один являешься! Обперевшись локтем об подлокотник и подперев голову этой рукой, Изуми вздохнула. И тянет же тебя в то место...Но я буду самой плохой подругой, если не пойду с тобой...Хоть могу об этом и пожалеть. пробормотала Орихара, чуть улыбнувшись.
Поделиться802011-11-02 01:36:00
Ну так что, может ты меня отпустишь? - Забылся. Извини.
Ну раз с танцами и всем прочим у нас не получается, то предложу еще раз - может сходим в комнату ужасов? Хэллоуин все таки.. да... там было бы интересно... но.. С чего ты взяла? Я так например хочу с Изаей потанцевать! - с усмешкой произнес Шизуо.
Отредактировано Хейваджима Шизуо (2011-11-02 01:37:09)
Поделиться812011-11-02 01:40:12
Ну если ты так хочешь танцевать, то танцуйте, а мы с Изуми не будем вам мешать. - с этими словами девушка взяла подругу за руку и потянула в сторону комнаты. Потом догоните.
Чем ближе Хейваджима подходила к комнате, тем больше ее страх давал о себе знать... Я начинаю жалеть о сказанном. остановившись возле входа в комнату, блондинка повернулась к подруге А в близи она более мрачная..
Поделиться822011-11-02 01:42:21
-Пусть люди ведут здоровый образ жизни!-рассмеялся Изая на слова сестры,но тут же задумчиво поднял глаза.-Комната ужасов?А что,это кажется интересным...-усмехнувшись,брюнет покосился на черную зашторенную дверь.С чего ты взяла? Я так например хочу с Изаей потанцевать!-повернув голову к Шизуо,Орихара вздохнул.-Шизу-кун,между прочим,ты уже пригласил Селти...Некрасиво заставлять даму ждать.-покачал головой парень.
Поделиться832011-11-02 01:47:32
Селти- девушка умная и рассудительная. Она мои чуства прекрасно понмает. Так что можешь и не пытаться от меня отвязаться. - подошел к Изае и начал нагло ухмыляться.
Поделиться842011-11-02 01:54:01
-Чувства?-усмехнулся Орихара.-Извини,конечно,но,к сожалению,твои чувства безответны,Шизу-кун.Да и отпустить сестренку одну в столь жуткое место...Я просто не могу её оставить...
Поделиться852011-11-02 01:59:15
Схватив крепко Изаю за руку Думаешь, сможешь улизнуть?
Поделиться862011-11-02 02:02:21
Посмотрела сначала на дверь, а потом на подругу. Знаешь что, Шизу-чан....Я тут так подумала и решила, что не хочу я туда идти.... промямлила девушка, освобождая руку. Оглянувшись, девушка резко повернулась обратно. Хотя~...Лучше туда! сказав это, Изуми сама схватила блондинку за руку и толкнув дверь, зашла во внутрь. Сразу же за спинами девушка дверь с негромким скрипом закрылась. Звуки музыки тут почти не были слышны, но самое страшно кругом царил мрак. Ну это лучше чем смотреть на домогательства до брата...Наверное.... пронеслось в голове брюнетки. Незаметно для себя она сжала руку подруги. Пройдя несколько шагов, которые гулом отдавались в этом жутком месте, девушка увидела просвет. Сделав еще несколько шагов, Орихара уже была готова вздохнуть с облегчением, но тут что-то упало ей на голову. Вскрикнув от неожиданности, Изуми отскочила и начала стряхивать это "что-то" с головы. Мерзость! воскликнула она увидев что это всего лишь летучая мышь на веревке.
Поделиться872011-11-02 02:03:54
-Конечно,смогу.-хмыкнул брюнет,пытаясь освободить руку.-Да и подумай,что скажут люди?
Поделиться882011-11-02 02:08:38
Зайдя в комнату девушек окутала темнота. Когда же дверь закрылась, по телу Шизуки пробежались мурашки. Надеюсь эти двое побыстрее нас догонят... - сказала блондинка следуя за подругой. Услышав, что Изуми вскрикнула, Хейваджима не замечая того поддержала ее. Но когда девушка разглядела, что это всего лишь один из атрибутов комнаты упал, то она с небольшим страхом в голосе сказала Ты так больше не кричи.. Тут и без этого страшно..
Поделиться892011-11-02 02:09:14
Да и подумай,что скажут люди? - я думаю это его нифига не колышет.боишься свою репутацию информатора подпортить, да?Поняв, что Изая хочет вырваться. Он сжал его кисть еще сильнее и поволок за собой к столу с выпивкой.
Выпить не хочешь, пока сестра не видит. Давай. Праздник же!
Поделиться902011-11-02 02:13:47
Все еще не отрывая глаз от мыши, которая покачивалась на веревочке, девушка сглотнула. Не хочу....Не хочу я идти дальше....Мне и тут спокойно! подумала Орихара и тряхнула головой. Шизу-чан....А нам обязательно идти? А то я и до обморока с такими шутками докачусь... пробормотала Изуми и посмотрела на проход, который длинным коридором шел дальше. Просвет, как оказалось, был немного дальше, чем девушка себе представляла.
Поделиться912011-11-02 02:20:59
-А причем здесь моя сестра?-спросил Орихара,всячески упираясь и цепляясь каблуками сапог в щели пола.Да что же такое...-вцепившись свободной рукой в руку блондина,Орихара фыркнул и перестал сопротивляться.Ничего,нужен лишь повод.-мысленно усмехнулся Изая и уже обратился к Хэйваджиме:Так мы же,вроде,танцевать собирались,ммм?
Поделиться922011-11-02 02:27:17
А нам обязательно идти?
Я тоже подумываю о том, что бы вернуться.. Подождав, пока подруга встанет, Шизуко осмотрелась вокруг Как же здесь темно.. Даже не видно двери, через которую мы зашли.. Когда Изуми встала, то вновь взявшись за руки, девушки направились в ту строну, как им казалось, откуда они недавно пришли. Но сделав несколько шагов, подруги потеряли равновесие, пол ушел из-под ног, и девушки с грохотом упали вниз. Начав падать, девушки закричали, что было мочи... Больно.... - Потирая спину, сказала Шизуко, когда они наконец достигли земли.
Поделиться932011-11-02 02:29:42
А причем здесь моя сестра? -Ты ей говорил, что не собираешься пить. Вот ведь...корос...
Так мы же,вроде,танцевать собирались,ммм? - Как заговлрил то! Затеял чего! Мне чтобы хорошо станцевать, нужно немного выпить, а без тебя пить не буду. - блондин немного ослабил хватку. Эх... ладно, тебе как поедставителю женского пола, в нашей ситуации, даю выбор. Либо, ты со мной пьешь, либо мы идем в комнату страха вместе!
Поделиться942011-11-02 02:37:50
-Конечно,я пойду спасать бедных девушек!-хмыкнул Орихара.-Все-таки,их сюда привел я и несу ответственность за их состояние...-произнес парень,гордо поправляя корону и разворачиваясь в сторону комнаты страха.
Поделиться952011-11-02 02:38:25
Теперь Орихара шла чуть позади подруги, отставая от нее максимум на два шага. Вдруг, Шизука начала падать и конечно же потянула и Изуми за собой. В полете девушки расцепились. Наконец полет закончился и девушка приземлилась прямо на колени. Поморщившись от боли в ногах, Изуми осмотрелась. Глаза уже успели привыкнуть к мраку и теперь было хоть что-то видно, что не могло не радовать. Эй, Шизу-чан ты как? спросила брюнетка, смотря на очертания подруги в темноте. Потерев коленки девушка еще раз поморщилась. Так и знала что плохая это мысль, идти сюда в белом и еще в шортах! подумала Орихара. Ноги гудели как и ладони. Что за дурацкие шутки? Они что, хотели что бы мы шеи себе свернули!? почти прошипела Изуми. Встав, брюнетка посмотрела наверх. Запланированный розыгрыш? пробормотала она. Значит мы сейчас под домом....В подвале.... как на зло в голову лез рассказ брата про мертвецов. Идиотизм, нечисти не бывает....
Поделиться962011-11-02 02:53:29
Смотри не испугайся там!-блондин улыбнулся и начал тащить Изаю за руку в комнату страха. Окрыв дверь, первое, что увидел Шизуо- была темнота и ничего более. Затолкав Изаю, они пошли дальше по темному коридору. Шизуо не показывал страха, но жесты, в виде сжимания руки Изаи, выдавали его.
А да, кстати. Здесь тебя никто не увидит, потанцевать не хочешь?
Поделиться972011-11-02 02:58:30
Эй, Шизу-чан ты как?
Да вроде нормально.. Ты то как? Не убилась? Когда наконец боль в спине прошла, Шизуко поднялась на ноги и отряхнулась. Как же здесь пыльно, темно, страшно...Никогда больше не пойду в подобного рода место! Хейваджима пыталась разглядеть в темноте, нет ли какого-нибудь пути, чтоб вернуться на верх. Изуми-тян, назад, как я посмотрю, просто так мы не вернемся.. А мне бы не хотелось быть в этой комнате ни одной лишней минутки.. Ксо.. Как же бесит эта безысходность.. Блондинка решила немного пройтись, чтоб посмотреть, нет ли где прохода, ведущ его обратно в зал. Подожди меня там, где сидишь.. Дойдя до стены, Шизуко попыталась на ощупь пройти рядом с ней. Но стоило ей дотронуться до стены, как из нее выпала какая-то гадость.. В темноте это было похоже на мумию.. Какая мерзость.. девушка, сама не замечая того, отскочила от этого места. Но в этот раз уже без крика, Хейваджима еле сдержала его. Успокойся Шизуко, это все не настоящее, настоящих мумий не бывает.. Вернувшись обратно к подруге, она присела на корточки рядом с Орихарой Как я заметила, из стен сдесь выпадают всякие гадости.. Так же они падают и с потолка.. И плюс теперь мы знаем, что один неверный шаг, и есть вероятность упасть еще на уровень ниже.. договорив, блондинка услышала странный шорох, который доносился со строны стены, из которой выпала мумия. Внимательно присмотревшись, она заметила, что та самая мумия не спеша двигалась в сторону подруг. Еле сдерживая крик, Хейваджима обратилась к подруге Так, Изуми, это всего лишь кукла.. Нам не стоит ее бояться..
Поделиться982011-11-02 03:08:45
Зайдя в комнату,полностью "залитою" темнотой,Изая раздраженно фыркнул,хоть и почувствовал резкий прилив адреналина в крови.На сжимание руки брюнета,парень усмехнулся.-Танцевать?Да тут и без танцев веселья достаточно....Да и как ты сказал,без алкоголя не танцуешь,а?Хах,вот уж никогда б не подумал,что буду идти спасать сестру с тобой под ручку.-издевательский смешок эхом отлетел от стен.
Поделиться992011-11-02 03:09:01
Х-хорошо.... пробормотала брюнетка и одернула опять свой плащ. Ну хоть белая одежда меня выделяет из этого мрака подумалось Изуми. И как нам от сюда выбираться?
Поделиться1002011-11-02 03:09:38
Странно, девченок не видно... Эй, Шизуко, Изуми, вы где?- крикнул в пустоту парень, не ожидая громкого эха, слегка содрогнулся от страха.