Даже понимая, что это всего лишь кукла, Шизуко взяла подругу за руку и они начали отходить к противоположной стене. Вот сейчас бы твоя бита и пригодилась.. - попыталась пошутить блондинка, что бы хоть как то подбодрить подругу.
Эй, Шизуко, Изуми, вы где?
Хейваджима услышала довольно знакомый голос, но из-за отдаваемого эхо, он был не очень разборчив. Не уж толь эти наразвлекались.. Шизуо? Мы вниз упали.. Помоги нам выбраться! - крикнула девушка в ответ на заданный ранее вопрос.
~Празднование Хэллоуина~
Сообщений 101 страница 139 из 139
Поделиться1012011-11-02 03:16:27
Поделиться1022011-11-02 03:21:18
Услышав про биту, девушка лишь вздохнула. А кукла тем временем подошла уже достаточно близко. Надоело! с раздражением девушка ногой ударила по кукле и та немного отлетев упала и затихла. Ммм прибью выскочек, которые придумали эту дьявольскую яму! подумала брюнетка. Вау, твой брат решил сыграть спасателя малибу? Как мило... раздражение никуда не ушло и в голове слышался сарказм.
Поделиться1032011-11-02 03:24:22
Шизуко, это ты? Скажи еще чтобы я смог определить где вы!- прокричал Шизуо . Не отпуская рук, вместе с Изаей он направился к источнику голоса Шизуко
Поделиться1042011-11-02 03:27:56
Нет блин, это с тобой мумия разговаривает.. Конечно это Я! - еще раз крикнула Шизуко
Поделиться1052011-11-02 03:30:27
Ммм а ты не думаешь, что это глупо идти куда то и не видеть куда ты идешь? пробормотала брюнетка. Не знаю там ли мой брат, но не свалится ли Шизуо в эту дырку, так же как и мы? Ее же не видно? как всегда умные идеи приходят с запозданием.
Поделиться1062011-11-02 03:32:47
Переведя взгляд на подругу, Шизуко немного удивленно сказала - Ну а если они сваляться, то нас тут станет четверо..
Поделиться1072011-11-02 03:37:51
Кажется нашли! Хейваджима с Изаей аккуратно шли по темноте, стараясь не напороться на какие-нибудь бугры или ямы. Пройдя еще немного, сбоку послышался крик, а затем громкий злобный смех, который сменился звуком шкрябающих ногтей по стеклк. По кожи Шизуо проплыли мурашки. Тебе, хоть капельку страшно , кровосос? Немного усмехнушись спросил Шизуо. Они все шли-шли по несканчаемому коридору. Вдруг, земля начала крошится и следующий шаг был в пустоту. Поняв, что они упали в яму и испугавшись, блондин снова сжал руку Изаи. Достав телефон, Шизуо осветил все вокруг и увидел двух грязных мумий .
О это вы! Я то подумал мумии!-с облегчением произнес Хейваджима.
Поделиться1082011-11-02 10:47:00
Селти молча наблюдала за всем происходящим и после того как все куда-то ушли, вздохнула и села на ближайший диван.
Поделиться1092011-11-02 13:57:17
Брюнетка все еще не отрывала взгляда от куклы, как услышала рядом голос. Только позови и он придет! с усмешкой подумала Изуми. Не убились по дороге? с неким издевательством в голосе спросила она.
Поделиться1102011-11-02 14:02:14
-Ну я же кровосос,значит нечисть...Зачем мне бояться своих?-усмехнулся Орихара.Но веселое настроение парня тут чуть подпортилось,когда Изая понял,что они провалились.Отлично...-фыркнув,Изая принялся отряхиваться свободной рукой.Где корона?-ища взглядом слетевшую корону,брюнет наконец заметил девушек.-О,так вот вы где...Неужели легенда оказалась правдой?-хихикнул Орихара,но тут же чуть поморщился.-Шизу-кун,будь добр,отпусти...
Поделиться1112011-11-02 14:17:16
О это вы! Я то подумал мумии!
Ну вот Изуми, нас уже с мумиями путают. - девушка неловольно покасилась в сторону куклы, которую недавно сбила Изуми. Неужели мы с ней похожи??
Неужели легенда оказалась правдой?
Услышав это, по спине у девушки пробежал холодок, и она повернулась к парню Изая-кун, что еще за легенда?
Поделиться1122011-11-02 14:46:37
Изая-кун, что еще за легенда?-на слова девушки Изая расплылся в хитренькой улыбке.-Как?Шизу-тян не слышала легенды о заживо погребенном здесь канибале~?-протянул брюнет и шагнул в сторону Шизуко.-Это случилось довольно давно...Помните,я говорил о кладбище?Так вот,фактически,сейчас мы тоже погребены под землю,причем недалеко от могилы того монстра.Говорят,что частенько видят в доме призраков,и самый главный из них,примерно,метра два в высоту.Глаза его зеленые,как болота,и вечно жаждут крови.Ах,сколько удовлетворения чувствует он,слыша крики и визги о помощи...Хруст костей ему милей любой музыки...-пока Орихара рассказывал,словно в подтверждение его слов послышался отдаленный хруст и звон цепей.-Человеческие сердца-поистине сладкое наслаждение....Вот я и подумал,что слишком много уж совпадений...
Вдруг,правая стена медленно отодвинулась в сторону,отчего перед ними предстала черная зияющая дыра.Некоторое время стояла угнетающая тишина,как вдруг резко из дыры выскочило нечто в черном балахоне.Издав непонятный скрежет,существо дико засмеялось,и подергав конечностями,снова скрылось.От такой неожиданности Орихара издал нервный смешок и на всякий случай отошел за спину Шизуо.
Поделиться1132011-11-02 14:54:20
Ладно. Достал.отпустил руку Изаи.
Шизуко, Изуми, вы в порядке?
Поделиться1142011-11-02 15:06:46
Шизу-тян не слышала легенды о заживо погребенном здесь канибале~?
Ни о чем подобном я не слышала.. И не надо нас запугивать... - довольно громко заявила Шизуко, хотя на самом деле страх переполнял ее. Дослушав до конца, Хейваджима со злостью направилась в сторону лежащей мумии, по видимому она хотела убить ей Изаю.. Подняв мумия, блондинка зашвырнула ее по направлению, где стоял Орихара. Услышав скрежет, а затем и дикий смех, Хейваджима повернулась в сторону парня И у тебя еще есть желание прикалываться? Но тут девушка заметила некое существо в черном балахоне. Немного вскрикнув, Шизуко подскочила к брату, и скрылась за его спиной.
Поделиться1152011-11-02 15:15:47
Наблюдая за всем со стороны, брюнетка лишь вздохнула. Потерев еще раз ладонью коленки, она убедилась что всего лишь немного ударилась. Посмотрев на подругу , которая так яростно пошла к кукле, а потом еще и кинула ее куда то. Оу, Шизу-чан разозлила~сь! подумалось Изуми. Появившееся чучело конечно испугало девушку, но все ограничилось лишь временной дрожью. Убить тебя мало....братец! и пообещав себе, что именно это она и сделает, но уже в более светлом месте, отошла от стены и направилась к "спасателям". А я думала что вы еще долго тут не появитесь...Вы то без происшествий сюда спустились?
Поделиться1162011-11-02 16:34:41
Почувтствовав, что кто-то цепляется за его спину, Шизуо увидел испуганную Шизуко. Шизуко, не бойся ты этих проделок Изаи. Знаешь, иногда можно и предугадать, когда будет и где, следующая "пугалка". Пора бы нам уже выбираться-снова нажал на кнопку телефона и тот начал освещать всю яму, в которую они провалились. Давайте, Шизуко и Изуми встанут ко мне на плечи и поднимутся из ямы. А мы уж с Изаей, решим что дальше делать.-блондин улыбнулся.
А я думала что вы еще долго тут не появитесь...Вы то без происшествий сюда спустились?-Ну знаешь ли...если бы кто-то сгласился на танец, то мы бы пришли ещё раньше. Готовы вылазить из ямы?
Поделиться1172011-11-02 17:47:28
Увидев,что Шизуко начала злиться,а после и вообще швырнула куклу,Изая нахмурился.У них это что,семейное?Хотя по Каске это и не скажешь...-задумчиво поднял глаза к дыре в потолке парень.-Ну знаешь ли...если бы кто-то сгласился на танец, то мы бы пришли ещё раньше.
-Так говоришь,будто я виноват...-протянул он,все так же вглядываясь в дыру.Хм...интересно,а с такими "сюрпризами" число вошедших сюда равно числу вышедших?
Поделиться1182011-11-02 19:10:22
Посмотрев на своих "спасителей", девушка вздохнула. А как вы тогда выберетесь? Легче если ты - Шизуо поднимешься и там уж нас вытянешь.... пробормотала брюнетка, стоя уже рядом со всеми и смотря на подругу.
Но Шизуко, лучше вытащить прямо сейчас! со смешком произнесла Изуми. Ааа, братишка боится показаться плохим танцором? с легкой улыбкой произнесла Орихара.
Поделиться1192011-11-02 20:21:45
А как вы тогда выберетесь? Легче если ты - Шизуо поднимешься и там уж нас вытянешь.... - Шизуо немного задумался...Даже для меня выбраться отсюдого невозможно...слишком высоко. Можно вариант, вас с Шизуко вытащить, потом Изая пусть вылазит, а для меня я надеюсь вы хотя бы канат найдете- Шизуо улыбнулся.
Поделиться1202011-11-02 20:21:51
Шизуко, не бойся ты этих проделок Изаи. Знаешь, иногда можно и предугадать, когда будет и где, следующая "пугалка".
Да? И что же тогда будет дальше? На нас свалиться зомби? Или еще чего? - возмущенно сказала Шизуко, стоя за спиной брата.
Давайте, Шизуко и Изуми встанут ко мне на плечи и поднимутся из ямы.
Немного задумавшись девушка посмотрела наверх, а затем перевела взгляд в сторону знакомых Не думаю, что это хорошая идея..
Поделиться1212011-11-02 20:30:54
Посмотрев на Шизуо, а потом переведя взгляд наверх, девушка задумчиво пробормотала: Ммм хоть я тебя и недолюбливаю, но все таки тебя тут тоже как то не хорошо оставлять.... скрестив руки на груди Изуми перевела взгляд на брата. Может перестанешь и без твоих шуток тут достаточно страшно... нахмурившись Орихара снова перевела взгляд наверх. Раз здесь есть такие уродцы... взгляд на куклу. То все было запланировано...А значит, что бы выйти, надо пройти до конца лабиринта. взгляд в ту сторону, где скрылся недавний монстр. Не нравиться мне все это...
Поделиться1222011-11-02 20:37:08
Да? И что же тогда будет дальше? На нас свалиться зомби? Или еще чего?
-Вполне возможно.- со смешком произнес Шизуо. Нет ну все же надо, что- то делать...Хейваджима задумался Э~эй, люди! Ау!!!!- крикнул блондин с надеждой услышать ответ, но послышалось лишь громкое эхо.
Ксо!!! Свет от телефона пропал, мгновением ока Шизуо снова включил экран и направил свет Изае в лицо. Может ты чего предложишь?
Поделиться1232011-11-02 20:57:07
Может ты чего предложишь?От ударившего в глаза света дисплея Изая недовольно поморщился и отвел взгляд.Посмотрев сначала наверх,а потом по сторонам Орихара вздохнул и развел руками.-Ну...Учитывая,что здесь тоже полно пугающих шуточек,то понятно,что это было расчитано.Значит,у нас три выхода:первый-здесь должен быть подъемник,лестница или канат,так как если бы упал один человек,то выбраться он не смог бы.-оттопырив один палец,брюнет заметил корону и поднял её.-Второе-этот коридор.Тогда здесь есть либо два выхода:правый,левый.Либо он круглый,и тогда возвращаемся к первому решению.Либо выход только с одной стороны,а вторая-тупик.-хмыкнув,Изая отряхнул корону и снова одел её на голову.-Ну и третье решение о том,что возможно,организатор-маньяк,а значит,и выходов нет вообще.-подытожил он и усмехнулся,оглядывая уже коридоры.
Поделиться1242011-11-02 21:40:37
Ну и третье решение о том,что возможно,организатор-маньяк,а значит,и выходов нет вообще. шизуо рассмеялся. Я больше склоняюсь к третьему варианту. Шизуо выключил экран мобильника
Поделиться1252011-11-02 21:55:34
Какой у нас позитивный настрой! страх начал потихоньку проходить.. Осмотрев своих знакомых она добавила - Может уже будем что-то делать?
Поделиться1262011-11-02 22:17:14
Может уже будем что-то делать? Хейваджима посмотрел в сторону сестры. От меня проку ноль будет. Вот если что то сломать, проломить, то тогда да
Поделиться1272011-11-02 22:25:30
Смотря на все это девушка поежилась. Раз никто ничего делать не собирается, то пожалуй сама все сделаю! с некой досадой подумала брюнетка и направилась к отверстию от куда выпрыгивало чудище. На сколько я знаю, то именно в таких местах и делают проходы в другие залы...Где обязательно тоже будет какая ни будь гадость. проведя ладонью по волосам, тем самым убирая челку девушка, решившись, заглянула в проход. Манекен стоял к ней боком лицом к стене, видно он только выдвигался, а микрофон какой ни будь, издавал звук. Не долго думая, Изуми зашла в проход и полностью скрылась с глаз друзей.
Поделиться1282011-11-02 22:36:46
-Ммм?-увидев,что сестра пролезла в проход,Изая прищурился и заглянул туда,но из-за сплошной темноты брюнет ничего не разглядел.Шагнув следом за Изуми,парень тут же остановился напротив вылетавшей куклы,опираясь плечом об стену.-И что же там есть?-поинтересовался он.
Поделиться1292011-11-02 22:52:34
Увидев, что Изуми и Изая скрылись из виду, Шизуко повернулась к брату Пошли что ли за ними? А то нам для полного счастья только разделиться осталось! - с этими словами блондинка направилась в то место, где недавно скрылась из виду ее подруга.
Поделиться1302011-11-02 23:15:54
В проходе было довольно темно, но пройдя к противоположной стене, девушка придерживаясь за нее рукой пошла вдоль нее.
-И что же там есть?
Услышав голос брата, Изуми обернулась. Ммм проход вроде как....Нужно проверить. Думаю и одна справлюсь... сказала Орихара. Думаю я пожалею о своих словах.. проходя дальше подумала брюнетка.
Поделиться1312011-11-02 23:16:21
Шизуо вместе со своей сестрой направился в черную дыру.
Ксо...ничего не видно! Хейваджима снова включил свой телефон и начал освещать все вокруг, но поблизости никого не было. Отлично! Не хватало.бы еще заблудиться Шизуо пошел дальше.
Поделиться1322011-11-03 00:21:55
Шизуко шла вперед, стараясь не отставать от брата.. Пытаясь рассмотреть хоть что-то, девушка заметила пробежавшую мимо мышь Какая гадость... Заметив, что в том месте, где они идут, не видно ни Изуми ни Изаю,, да и в общем по близости тоже, Хейваджима спросила -Мы ведь не потеряли их?
Поделиться1332011-11-03 09:29:37
Идя вперед, Шизуо споткнулся и выронил свой телефон. Послышался звук разбитого стекла. Телефон разбился о камни. Ксо! И что же нам теперь делать то?! Надеюсь, что хотя бы сестра от меня не отстала. Хейваджима с надеждой обернулся назад и вытянул руки вперед, для того чтобы почувствовать, что рядом кто-то есть. Нащупав чью-то ладонь, Шизуо несильно сжал ее и потянул за собой дальше в черную дыру. Надеюсь, что это Шизуко. Блондин захотел было задать вопрос-подтверждение о том, что сзади была действительно Шизуко. И только он набрал воздуха в легкие...
Мы ведь не потеряли их? - услышал Шизуо знакомый голос сестры и успокоился. Ты бы о себе в первую очередь думала, они хитрые - сами выбирутся. Пойдем дальше. Не бойся, я с тобой, Шизуко.
Поделиться1342011-11-03 09:46:08
Послышался звук разбитого стекла, а следом и наступила темнота. Блин, теперь мы еще и без это света остались.. Придется идти в темноте.. И я свой телефон как назло дома оставила.. Почувствовав, что брат взял ее за руку, Шизуко немного прибавила в шаге, что бы не отставать. Значит мы все таки разделились.. Ксо... Зря мы наверно так поступили, а все эта Изуми...
Пойдем дальше.
Х-хорошо.. ответила девушка, следуя за Шизуо Надеюсь мы скоро выберемся отсюда.
Поделиться1352011-11-03 13:41:27
Одна справишься?-усмехнулся Орихара и перевел взгляд на куклу.Задумчиво осмотрев страшилку,парень подвел итог,что лучше всего сейчас будет вернутся к Хэйваджимам,или же проверить остальные ходы.Развернувшись,Изая побрел назад.
Поделиться1362011-11-03 15:07:55
Идя дальше по тёмному коридору, Шизуо всё ещё сжимал руку сестры. Другой рукой Шизуо обпирался об стену, дабы не свернуть с пути. Вдруг, впереди послышались какие-то шорохи. Хейваджима остановился.
Шизуко, ты ничего не слышала сейчас?
Поделиться1372011-11-03 15:29:34
Шизуко, ты ничего не слышала сейчас?
Хейваджима тоже слышала какой-то шорох, но решила, что это просто пробежала очередная мышь, которых сдесь было навалом. Остановившись, блондинка посмотрела в сторону, откуда донесся звукДа вроде бы не.. Но слова Шизуко прервал шорох, который теперь раздался намного громче. А в-вот теперь слышу!
Поделиться1382011-11-04 13:52:44
Услышав удаляющиеся шаги брата, девушка немного повернула в ту сторону голову и вздохнув решила пройти еще дальше, что бы наверняка убедиться, что там находиться. Ну хоть бы не тупик, а? умоляла про себя брюнетка по небольшому шагу продвигаясь все дальше и дальше в темноту.
Поделиться1392011-11-06 16:57:17
Проходя по темным коридорам,брюнет усмехнулся,заворачивая на резких поворотах и возращаясь к яме.Парень несколько раз стукнул каблуком по полу,отчего тот чуть тихо скрипнул и провалился внутрь.Достав оттуда черную лестницу,Орихара довольно промурлыкал какую-то песенку.-Ну что может быть интересней,чем человеческие страхи?-хихикнул брюнет,приоткрывая черную дверь.-Ах,Селти,надеюсь,ты не сильно скучала?-поинтересовался Изая и сел на диван,отряхивая плащ от пыли.-Кстати,а где же Шинра?