Просто жмём на ctrl+v и отправляем х)
ctrl+v
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-11-02 21:10:24
- Ты состовляла отчет?
Посмотрев на капитана, а потом переведя взгляд на папку, которая с негромким хлопком приземлилась на край стола. Я попала.... пронеслось в голове у зеленоволосой. Отчет....Черт.....Плохая наверное была идея писать отчет в самый последний момент.... скептически подумала девушка, гипнотизируя папку взглядом. Что б ты сгорела.... с отчаянием девушка подняла глаза на капитана.
-Да я....Сэр. почему то слово "сэр" ну никак не хотело говориться и это немного веселило девушку, но взгляд оставался серьезным. Ври и говори ему что уважаешь... крутила у себя в голове Мияки.
- Врооой! Значит, слушай сюда, то, что написано в этой папке, откровенный бред. Сейчас садишься и переписываешь отчет по образцу. Ошибешься, пинай на себя.
-Что? вопрос удивление не заметно даже для хозяйки слетел с губ. Но жалеть уже поздно было. Но сэр, там если переписывать то уйдет как минимум пол часа.... с недовольством возразила девушка. Эх, не видать мне еще солнечного света, если меня тут убьют... ирония так и била в тревогу, от чего девушка немного притихла. Все таки она недавно в Варии и чтобы после же первого отчета ее убили, это надо постараться. Вздохнув, Ямато решила уж лучше она подчиниться, чем из нее сделают обед для аквариумных рыбок капитана. Упырь....Не жди что я все так гладко сделаю... мстительно метнув на капитана взгляд, Мияки села на стул и открыла свою папку. Закрыв лицо папкой и пробежав глазами по строчкам, девушка издала тихий смешок и улыбнулась. Понятно, почему на меня так покосились, когда смотрели на отчет, так еще и поинтересовались, то ли я отдаю.... прикрывая рот рукой, что бы не засмеяться, Мияки посмотрела на начальника поверх папки. А он у нас царевна несмеянна! подумала девушка.
-Ммм капитан...Можно у вас ручку одолжить? немного дрожащим от смеха голосом спросила зеленоволосая, полностью не показываясь из-за папки. Надеюсь за этот вопрос меня не порешат на месте, а то я ведь любитель поспра~шивать…Особенно у тех кого боюсь… подумала она и стала смотреть на капитана.оо пипец хд А я и забыла как его печатала хдд
Поделиться32011-11-02 21:11:46
Мазохист,извращенец,псих...а еще люблю людей :З
хД
Поделиться42011-11-03 18:27:17
誰かが失われた棺が見つかった場合、古い家族の真実が、開きます。
-Кто-то что-то понял? Вроде на почерк этих двух ворюг это не похоже
-Нет. А ты уверен, что это не шутка? От Рэйдена с Райденом можно и не такое ожидать.Ты разве не помнишь, кем они были,Ал? Хотя ты прав: даже они не способны на что-то подобное.
Поделиться52011-11-03 18:30:40
о9. Частота посещения.
- что бы мы просто знали в случае чего.
Проклятая анкета....Что б ты в аду горела!
Поделиться62011-11-03 18:44:55
Ладно, я скоро вернусь =3
гребанное прощание в скайпе хд
Поделиться72011-11-03 18:48:51
Да ты шо
Дада
Стараюсь же.. А то я скоро нос об клавиатуру разобью с этим кашлем хД
Уау.. Я теперь тоже посмотреть хочу этот фильм. Весёлая же у тебя жизнь, однако)) Сильно царапала?
Это как я,но только ты XD
Посмотри,хотя нет,не смотри.ТАМ УБИЛИ КОТЭ!1111
МЫ С ЮНИ ЛЕЖАЛИ И СКУЛИЛИ "НЕЕЕЕТ,ТОЛЬКО НЕ ЕГО,ОСТАВЬТЕ КООООТЭ,ОН ЖЕ НЕВИНОВЕН!111"
Нуато
Дыа,у меня всё лицо и спина и руки D=
Дура Юни
Заболел == А у тебя?
Выздоравливай с:
Посмотрел последнее изгнание дьявола,поржал
ЮНИ ВСЁ ВРЕМЯ КО МНЕ ТЕСНО ПРИЖИМАЛАСЬ И ЦАРАПАЛА МНЕ КОЖУ,КРИЧА О ТОМ КАКОЙ Я ЕБЛАН И ЕЙ СТРАШНО,МНЕ БЫЛО НЕМНОГО НЕЛОВКО ЛОЛ
ЛООООЛ,я несколько снов видел
не скажу каких,они меня развеселилиэтизлоебучиесны с:
ЛОШАРА
__________________________Тролли захватывают мир
Поделиться82011-11-03 18:54:19
о1. Имя Фамилия.
Анри Амана|Anri Amana
о2. Возраст | Пол | Ориентация.
- 18 лет
- женский
- би
о3. Характер.
-У Анри весьма сложный характер. Она спокойная, рассудительная и никого не слушается. Огромная страсть к сладкому присуща девушке с самого детства. Предана друзьям. Ненавидит опаздывать. Амана может вылезти из кожи вон, но прийти в назначеный час. В ответ ненавидит людей, которые опаздывают на встречи, и если уж тебе довелось опаздать на встречу с ней, то придуться выслушивать крики в свой адрес. К несчастью у Мияки есть эта глупая привычка - вечные опаздания. Анри это ужасно бесит, но высказывать сестре за это каждый раз, уже порядком надоело. Любит животных и маленьких детей. Её характер невозможно понять: то она милый зайчик, то страшный человек, который готов любого убить. Со своими друзьми довольно мила и приветлива. Анри не переносит лжи, и поэтому почти всегда говорит все в лицо. Но так же она понимает, есть случаи, в которых лучше попредержать себя, и промолчать. Девушка имеет отличную память. Но она не является злопамятной - она предпочитает разобраться со всем сразу, как говорить "на месте". Да и сама Амана очень умная. Любит отдохнуть, и очень ленива. У неё большая любовь к азартным играм, хотя редко выигрывает.
о4. Внешность.
-Две девушка как две капли воды похожие по внешности, но разные по характеру. Так что если описывать внешность одной, будет и описание другой. Длинные белоснежные волосы, которые опускаются чуть ниже талии, обычно распущенны и свободными прядями спадают по спине. Белая челка и две пряди короче, чем все остальные волосы обрамляют лицо девушки. Карие глаза, которые при определенном освещении отливают красным вином, что придет девушке некую таинственность и загадочность. Немного бледноватая кожа с длинными, словно у пианистки пальцами. Не высокого роста, где-то 165 см. На шее обычно висит медальон, серебряная оправа и красный камень посередине - это подарок тети не за долго до трагедией. В одежде Амана предпочитает юбки. Ну а если быть точными - платья. Чаще всего на девушке можно увидеть маленькое черное платице с открытой спиной. Брюки носить категорически отказывается, но иногда все же может уступить своим принципам. Свою катану она носит в чехле, за спиной.
о5. Биография.
- Анри родилась в Японии. У нее есть сестра-близнец - Мияки. Росли они без отца, но мама смогла с большим трудом заменить им папу и маму и всех, всех, всех. Но когда девочкам было 7 лет, их мать погибла в автокатастрофе и они переехали к своей тете в Италию. Тетка оказалась довольно интересной личностью. Знатная так сказать особа в подпольном мире, т.к. была поставщиком оружия. Общение с ее миром придало сестрам больше уверенности и некой дерзости, и с лет 10 Мияки начала практиковаться в стрельбе из пистолетов, а Анри в обращении с катаной. Со временем Анри стала хорошо управляться с мечем. Увлеченные этим делом, девчонки стремились достичь совершенства во владении оружием, да и тетя была не против того, что юным близняшкам так нравится ее дела в мире преступности, хотя всячески пыталась ограничить их в этом. Пытаясь все больше узнать о мире мафии, девчонки всячески пыталась следовать за тетей и не редко им за это доставалось. Когда Мияки и Анри было по 16, появилась семья, которой тетя отказала в услугах. И конечно все это вылилось в месть. Погибла тетя, но сестрам удалось спастись благодаря некоторым подчинённым. Долго девочки скрывалась, но потом появились с явным намерением отомстить за свою родственницу. За время отсутствия Анри открыла в себе пламя дождя и достала для себя коробочку дождя. Коробочка содержит животное - белого волка, которого девушка назвала Якихико, ну а кратко - Яки. Волк, подобно кошке Гокудеры, может долгое время обитать в нашем мире, и есть обычную пищу. После их возвращения в газетах долго писали о разборке мафиози. Целая семья была убита за одну ночь, и зачинщиков этой расправы так и не удалось найти. Может, кто то и доложил об том, кто виновен в том инциденте с кровопролитием, но уже 17-летних Мияки и Анри взяла к себе семья Вонгола в независимый отряд убийц – Варию.
о6. Принадлежность | Пламя | Вид деятельности.
- Вария
- Дождь
- Работает в спец.отряде Вонголы - Вария.
о7. Оружие | Способности.
- Катана и коробочка дождя.
-
о8. Связь с вами.
- http://vkontakte.ru/id81232519
о9. Частота посещения.
- Каждый день.
Глупая анкета на ролку хД
Поделиться92011-11-03 19:00:04
Так я же тебе говорила!! Не слушала ты меня~ теперь мучайся хдО епрст....Хах может в следующий раз вся переписка будет хд
Поделиться102011-11-03 19:00:10
1.Имя.
1.1- Рай Масаоми/Rai Masaomi
1.2-sanguinoso Camaleonte
2. Пол.-м
3. Возраст.-14лет
4. Внешность.
-Что удивительно, но Рай отличается от своих сверстников не только характером, но и внешностью. У него довольно длинные волосы с прической, напоминающие девчачью, но коей не являющейся. В ушах две серьги продолговатой формы, которые придают Раюуверенности в себе. Карие глаза, которые немного пугают своей глубиной. Под школьной формой, вместо рубашки, он носит свою любимую кофту с капюшоном, который выпирает из пиджака. Сумка его опущена довольно низко и вмещает много вещей, среди которых можно выделить - желтую бандану, которую Рай носит как арафатку, мобильник желтого цвета(потресканный, ибо много раз летал об стенки), тетради для записи учебного материала и интересных статей.Из второго комплекта одежды можно выделить разве что кеды оранжевого цвета и черные полу-спортивные штаны. Порой Рай прикрывает челку заколкой, чтобы та не мешалась, но делает это редко, и на людях его так не встретить. Его медовые желтые глаза обычно скрываются под защитными линзами, светло карего цвета, из-за ужасной чувствительности.
5. Характер.
разве Раю вообще можно приписать под какой-то характер? Он всегда разный. Все зависит от настроения и ноги, с которой парень встанет. Конечно, Раю можно приписать, довольно омерзительное поведение. Он очень самоуверен и независим. Мафия будет аплодировать стоя, тому, кто наконец-то приручит эту ходячую катастрофу и сможет ее контролировать. По своей натуре, Рай очень властолюбивая тварь, цепляющаяся за любое, что будет повыше, пусть даже перепрыгивая через головы и цепляясь за тела. Друзей он не когда не заводил. А зачем? Зачем нужны те кого захочешь убить. Да, Рая называют Кровавым хамелеоном, но в мафиозном мире у него есть и второе прозвище «Королевская кобра». Тихая и неожиданная змея со смертельными ядовитыми зубами. Этому мальчику, пальчики в рот не клади – откусит. Ну вот. Теперь не кричите, сами виноваты. Однако есть и другая сторона. Актерская маска.
Конечно, иногда, на людях он нацепляет маску, которая с ним всю жизнь - маску беззаботности, счастья и веселья. Для всех он - ловелас, но не для себя... Мало кто знает Раятаким, какой он есть на самом деле - печальный паренек, который любит посидеть под дождем и подумать о жизни.. Тем не менее - человек-организатор, тот живчик, что должен быть в любой компании. Прямолинеен, порой говорит не думая, еще чаще - говорит всякий бред. Не верит толком ни в любовь, ни в дружбу - боится снова обжечься. Учится на своих ошибках. Порою резок, особенно когда с ним сравнивают кого-то или приплетают его к кому-нибудь.
6. Биография.
«Здравствуйте, смерть вызывали?»
В этой истории не будет не чего не обычного. Это биография мальчишки с исковерканной судьбой и разумом.
Начнем с того, что семья Рая не чем не выделялась среди других. Семья Масаоми были Итальянцами, не имевшие не какого отношение к миру мафии, да и вообще отец Хамелеона работал детективом полиции. Раю повезло родиться в самом прекрасном и удивительном городе Италии, Венеции. Не правда ли прекрасно? Но к несчастью, ребенок родился со скрытыми отклонениями от нормы.
Все было хорошо . Жизнь текла своим чередом. Зима, весна, лето, осень и вновь холод и снег. Родители работали, мальчик рос, а луна сменяла горящий огненный диск под названием солнце, на бесконечно огромном небосводе. И так пять лет подряд. Каких-то 5 коротких лет продлилась идиллия, а потом треснула подобно нагретому и тут же охлажденному стеклу и все пошло под откос. Очередное задание отца, стало последним в жизни семьи. Однажды в доме детектива посреди ночи, начали раздаваться крики, а луна наполнилась кровавой краской. Убийцы пришли в дом, когда все спали и начали убивать всех ,кто попадался на их пути. Шастая по комнатам, убийцы убили главу семейства, его жену и старшего сына, а когда зашли на кухню, увидели 5 летнего Рая. Мальчишка спрятался под столом, но был замечен. Почему-то, рука безжалостных
профи не смогла направить ствол на ребенка, в дальнейшем они об этом пожалеют, но а пока, они забирают дитя и уходят прочь. Рай пленен не большой семьей мафии и превращен в раба или мальчика на побегушках. Конечно, за ним ухаживали и старались не сильно нагружать работой, но Масаоми не когда не забывал, что мафиози сделали с его семьей. В детском сердце уже появился червь, пожирающий его изнутри, пусть медленно, но факт оставался фактом. Мальчик рос, с возрастом становился все непокорнее и злее. Рай тайно тренировался рукопашному бою, наблюдая из-под тишка за тренировками членов семьи . Когда их не было в тире, то Масаоми не упускал возможности пострелять по мишеням.
К 11 годам, Рай все для себя решил. Лучше умереть, чем жить на цепи и парнишка решается на отчаянные меры. Побег.
Утро. Масаоми, как обычно принес кофе в постель лидера, убрал с окон тяжелые занавески и посмотрел в небо. Сегодня он или умрет или станет свободным. От задумчивости мальчика оторвал мужской голос.
-Рай, с тобой все в порядке?- Темноволосый мужчина приподнялся с кровати, осматривая своего слугу. Лидер и сам молод. Ему всего 26 лет, но именно он и его отец был виной смерти семьи.
От до боли знакомого голоса, мальчишка вернулся на землю. Взяв себя в руки, Рай повернулся к лидеру, нежно улыбаясь.
-Мммм, да, Господин- Мальчик подтвердил свои слова легким кивком головы. Брюнет нежно улыбнулся, внимательно осматривая прислугу.
-Подойди- А разве у мальчика был выбор. Хамелеон подошел к кровати, но тут, же был схвачен за руку и свален на колени лидера. Все это произошло так неожиданно, что в глазах Рая на минуту завис испуг.
-О-ля-ля. Ты посмотри на себя. Сколько страха в этих бездонных глазах - Усмехнулся мафиози, притянув мальчишку ближе к себе. Не смея сопротивляться, Масаоми позволил вертеть собой как угодно.
-Вы напугали меня, господин - Мягкий голосок наполнил комнату. Рай спокойно лежал на коленях мафиози, смотря тому в глаза и ожидая еще каких-то действий.
-Как же ты прекрасен. За последние годы ты из гадкого утенка превратился в ослепительного лебедя. Стоп, ты ведь уже совсем взрослый и с тобой можно играть совсем по-другому- продолжил брюнет хищно ухмыльнувшись.
-Знаешь что Рай. Я хочу, чтобы ужин ты принес ко мне в комнату. Я буду настолько занят, что не смогу спуститься. А пока иди- Мальчик послушно поднялся с колен и получив на прощание легкий поцелуй в щеку, вышел из комнаты лидера. Теперь все сомнения отпали. Нужно было бежать или станет игрушкой лидера. Выбрав момент, ближе к вечеру, Масаоми вышел во двор и быстрым шагом направился к забору, постепенно переходя на бег. Судьба вновь жестоко подшутила над ребенком. Псы, которые обычно были на привязи, сегодня прогуливались по двору и заметив беглеца, с лаем ринулись за ним. Рай все же успел добежать до забора и перемахнуть через него, невредимым, но следом из калитки выбежала охрана со своими ищейками. Хамелеон побежал к темным кварталам, что было сил, и скрылся в ближайшем закоулке. Туда и вбежали двое охранником. Крик и тишина. Охрана убита, двумя кухонными ножами. Рай продолжил бегство, прекрасно понимая, что не справиться со всеми одновременно, а то что каждый человек бегает с разной скоростью, могло бы разрознить их и значительно облегчить мальчишке задачу. Остановившись около моста и сжав в руке нож, Рай замер, дожидаясь новой партии, но он не знал, что охрана спустила псов и сейчас четвероногие, обогнав своих хозяев, со всех ног летели к своей жертве. Мальчишка не успел опомниться, как что-то черное вылетело из подворотни и ударило его в грудь. Хрупкий ребенок не сумел удержаться на ногах. Боль в голове от удара о мостовую. Но почему же так больно в области плеча и ноги? Почему так тяжело дышать и что-то тяжелое упирается в грудь? Два черных добермана, буквально раздирали ребенка на куски. Один вонзился зубами в правую ногу, чуть ниже колена, второй- буквально отрывал левую руку, упираясь лапами мальчишке в грудь. Мог ли ребенок стерпеть столько боли? Верно, не мог. Масаоми уже простился с миром, на глазах навернулись слезы, а в голове пронеслось «Какой же я дурак. Разве под силу ребенку такое? Нет. Но я хотя бы умру на воле». Глаза заблестели, толи от слез, толи была и другая причина, в голове появились другие мысли. Мальчишка, в друг собрался и толкнул пса, что рвал ключицу в бок.
-Пошел вон!!!- Псы разжали зубы и убежали прочь. От боли до мальчика не сразу дошел тот факт, что голос изменился, а вот потом. Это же голос лидера, неужели мафиози нашел беглеца. Рай, приподнялся и осмотрелся по сторонам. Никого. Но вот из подворотни вылетает охрана и быстро направляется к мальчику. Масаоми напуган, но не может подняться с земли. Вот она смерть. Второй раз ему точно не повезет. Но что это? Охрана падает перед мальчишкой на колени и начинает кланяться до земли со словами.
-Простите, лидер. Мы упустили его. Что с вами? Чертовы псы-Глаза мальчика расширились от шока. Он вытянул вперед правую руку. Стоп. Это не его рука, да и вовсе не ребенка. Рука скорее принадлежала взрослому мужчине, да и одежда другая. Черный кожаный плащ, вместо любимой рыжей кофты. Охрана быстро оказала Раю первую помощь, даже не подозревая, что вместо их любимого босса, перед ними тот самый мальчишка беглец. Рай, решил не рисковать, а вдруг пропадет и сказав охране чтобы возвращались, ушел прочь. С тех самых пор родился новый мафиози носящий имя «Кровавый хамелеон». Слухи быстро заполняют Италии, пропадают мелкие кланы мафии. Все выжившие говорили лишь одно, в их рядах был предатель, но каждый раз они описывали одного из своих старых членов семьи. Потом появился слух о мафиози способным менять свою внешность, следом, что этот мафиози ищет Футу. Действительно, найдя Футу, Рай мог бы легко захватить мир, но первого хорошо спрятали от Масаоми и о этом пришлось забыть. Ровно год спустя, мальчишку заполучает Бьякуран. Не известно каким образом, но поговаривают, что лидер Мальчиоре спас Рая от какой-то неизлечимой болезни. Первый год, Масаоми был как шелковый. Слушался беспрекословно и выполнял любые задания и даже получил кольцо Тумана и коробочку, но а потом….
Рай вновь почувствовал себя марионеткой в руках Бьякурана и стал своевольничать. Свобода была дороже. Теперь Масаоми подчинялся боссу через раз, а то и через два. Если это не противоречило его принцыпам и идеалам. Стал шататься неизвестно где. Сутками не появляться в штабе, выполнять какие-то свои планы без ведома лидера. С его приездом в Японию, пошел новый слух, что теперь его цель Вангола, а потом и все мафия, а за ней и мир.
7. Стиль боя.
а) Оружие (холодное оружие, огнестрельное и прочие виды оружия такого типа)
7.1- При себе всегда имеет не большой нож-бабочку из хорошей твердой стали
7.2- Огнестрельное оружие не имеет и можно сказать не очень любит.
б) Прочие способности (особенности каждого, ну, или почти каждого, персонажа)
1.-Хамелион
плюсы:- меняет полностью внешность, на увиденный ранее образец.
Минусы:- Способность, идет через сверх чувствительные глаза. При настоящей внешности, мальчишку может вывести из строя любая яркая вспышка.
Минус 2- Не способен принимать внешность носителей пламени Неба
Симптомы при вспышке: Резкая головная боль, секундное жжение в глазах и слепота. Перебор всех предыдущих использованных образом за минуту и полное бессилие.
Парадисо.
Плюсы: принимая внешность, принимаются и способности.
Минусы: Способность, идет через сверх чувствительные глаза. При настоящей внешности,
мальчишку может вывести из строя любая яркая вспышка.
Иллюзионист.
Плюсы: высокий уровень иллюзий и телепатии.
Минусы: используется лишь при настоящей внешности и внешности иллюзионистов.
Рукопашный бой:
Плюсы: высокий ранг физической силы, гибкости и скорости.
Минусы: маленькая дистанция, быстрая потеря усталость.
в) Иные предметы, обладающие силой.
1.кольцо тумана Маре.
2.Коробочка тумана- Доберман Тумана «Дигер».
_____________________________Да уж....