DRRR: Все с самого начала...

Объявление

Администрация: Изуми Орихара,Шизуко Хэйваджима, Хейваджима Каска

События:
-----

Информация:
Игра: Ролевая новая. Поэтому темы будут со временем пополнятся.
Время в игре: Ночь. Время: 19:00 до 22:00. Температура: 0 Время года: зима. Месяц: декабрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Шизуко,Изая~

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Доброй ночи, Изая, не разбудила? - довольно уверенно поинтересовалась девушка.

0

3

-Ааа~Доброй,Шизуко-чан...Вижу,не спится по ночам?-поинтересовался Орихара.-Чем обязан?

0

4

-Тут одно дело есть, не поможешь?

0

5

-Ммм?Помощь~?-парень сверкнул глазами.-И чем же помочь?

0

6

- Да тут нужна кое-какая информация... Вздохнув, Шизуко продолжила Не скажешь, где находиться основная база желтых платков?

0

7

-Оу,желтые платки...А братик знает?-со смешком спросил брюнет.

0

8

- А зачем ему об этом знать, мм?

0

9

-А разве не он следит за жизнью драгоценной сестренки?

0

10

- Сейчас это не так важно.. Так что, ты скажешь?

0

11

-Ммм...что же,я поделюсь с тобой информацией,но какую ты предложишь оплату за мои услуги?

0

12

- Изая, давай с оплатой разберемся завтра, хорошо? Просто сейчас эта информация очень нужна..

0

13

-Ну...так неинтересно.Ну ладно,не думаю,что ты забудешь про долг.-хихикнув,Орихара кликнул мышкой по нужным документам.-Ммм...Желтые платки?Известная банда,опасная,сама знаешь...Хах,хотя если хочешь их найти,стоит поторопиться...-парень откинулся,задумчиво рассматривая данные.-Думаю,видела автостоянку в районе Синдзюку?Охрана там хорошая,да и полиция частенько там рыскает...Но с трех до пяти там сплошная тишина.Хотя для кого как.Вообщем,они часто меняют место и время,но автостоянка-основная точка,где я их фиксировал чаще всего.С ними непросто договориться,но если удастся,то сможешь вернуть долг в краткие сроки.Ах да,ровно в 4:45 патруль делает обратный круг.Не всем удается сбежать~-пройдясь глазами по данным членов банды,Изая усмехнулся.-И кстати,как придешь на автостоянку,пролезь под шлагбаум,пройди мимо спящего охранника,а после найди черную дверь.Пролезай в правый проход,дальше разберешься.-на этих словах информатор хмыкнул,галантно умалчивая о "главном" входе.-Ах да,если встретишь сестренку,передавай пламенный привет.

0

14

- Это все?

0

15

-Да.Или нужно что-то еще?

0

16

- Нет... Спасибо.. - девушка нажала красную трубку на экране телефона..

0