DRRR: Все с самого начала...

Объявление

Администрация: Изуми Орихара,Шизуко Хэйваджима, Хейваджима Каска

События:
-----

Информация:
Игра: Ролевая новая. Поэтому темы будут со временем пополнятся.
Время в игре: Ночь. Время: 19:00 до 22:00. Температура: 0 Время года: зима. Месяц: декабрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Квесты » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Новый год-чудесный праздник,чтобы собраться в дружную компанию и отпраздновать его всем вместе,забыв про вражду и неприязни хоть на один вечер.Собраться наши герои решили в квартире семьи Орихара,где и будет проходить празднование.Подарки,шампанское,мандарины,мишура и...дорожные знаки?!О нет,сегодня не будет крови и боли,ведь в праздник все дружны!Ну а что получится в конце этого праздника неизвестно никому...Впрочем,как и ответ на вопрос о том:КАК Шизуко удалось затощить Шизуо в "обитель зла"?!

Участники:
-Изуми Орихара
-Изая Орихара
-Акира Куросаки
-Шизуко Хэйваджима
-Шизуо Хэйваджима

http://uploads.ru/t/G/J/8/GJ8hF.png

Отредактировано Izaya Orihara (2011-12-20 21:49:15)

0

2

Ну, идем же... Все равно я тебя сегодня не отпущу домой, договаривались же.. - говорила Шизуко, ведя своего брата за руку, словно маленького, к дому, где проживал его "любимый" Орихара... - Ну вот мы и пришли... Обещай, что сегодня никакой вражды, и попыток убить Изаю? Все же праздник.. - произнесла блондинка, когда они уже стояли перед домом. И уже через несколько минут она постучала в дверь.

0

3

Ломка, ломка, ломка...Что может быть противнее этого? И почему зимой?
Парень медленно шел по улице, мельком оглядываясь по сторонам. Хотя это вскоре уже очень надоело Акире, поэтому он просто шел вперед. Приближалось время, когда всё вокруг замирало. Но это был не страх... Что-то иное...
Задумавшись о том, что может быть особенного в наступающем времени, парень завернул в очередную сторону. Но здесь, за углом, парня обдал сильный ветер, который приподнял и откинул бледную, казавшеюся серой или даже белой челку немного в бок. Тряхнув головой, парень просто направился дальше по дороге. Конечно, сильного ветра больше не появлялась, но всё же бледная прядь волос продолжала "двигаться".
Вдруг парень заметил то, что заставило его, остановится, но только на мгновение. Причиной тому была случайная знакомая. Хотя она ли это была? Конечно, сейчас с ней не было её подруги, а был какой-то человек, многим смахивающим на его знакомую. Может всё это было лишь какой-то игрой, но всё же нужно было проверить это. А сделать это можно было одним способом.
Подойдя к парочке, парень как бы случайно спросил:
-Скажите, пожалуйста, где мне можно найти библиотеку?

Отредактировано Akira Kurosaki (2011-12-22 21:06:20)

0

4

На улице было прохладно, больше ничего нового не произошло за  последнее время. Единственное...на улице была замечена странная пара...Шли парень и девушка, вернее наши знакомые брат и сестра. Шизуо шёл по улице, засунув руки в карман, чтобы сестра не видела сжимающиеся с огромной силой кулаки. Это приходилось делать, так как шли они не просто гулять, а в "особенное" место, куда Шизуо низачто бы не пошёл живым, да даже и мёртвы...ни ногой...Направлялись они в место под названием " Дом долбанутой блохи"...ладно, ладно...Квартиру семьи Орихара, где должен быть празднование Нового года. Шизуко тянула брата за куртку.
Ну, идем же... Все равно я тебя сегодня не отпущу домой, договаривались же.. - Шизуо немного приостановился Только ради тебя , я пойду туда...Но больше такого не повторится!
Продолжили путь .
   Вот уже наши герои подошли к дому.
Ну вот мы и пришли... Обещай, что сегодня никакой вражды, и попыток убить Изаю? Все же праздник..
Да обещал уже! Мне не приятно это говорить знаешь ли... Стчи уже давай. Быстрей начнём, быстрей закончим.

0

5

Стучи уже давай. Быстрей начнём, быстрей закончим.
Я в этом не уверена.. - сказала Шизуко, после того, как постучала..
-Скажите, пожалуйста, где мне можно найти библиотеку?
Ее привлек довольно знакомый голос, повернувшись она заметила парня, с которым они недавно познакомились..  Акира? А ты что здесь делаешь?

0

6

Акира? А ты что здесь делаешь?
-Дела, дела и снова дела... Поверишь, Шизуко? - с уже обычной спокойой улыбкой, парень немного наклонил голову на бок, но вскоре мельком глянул на ещё одного присутствующего. Но всё же сейчас пока что было не до него, поэтому Акира вновь повернулся к девушке. - Вижу в этот раз ты уже не с "подругой, любящей биты"? Не уж-то?

0

7

Поверишь, Шизуко?
Ну поверить можно, но все же я в этом немного сомневаюсь... - ответила Шизуко, немного улыбнувшись.
Вижу в этот раз ты уже не с "подругой, любящей биты"? Не уж-то?
Ну практически, но это не так... Я как раз к ней сейчас и иду.. - сказав это, блондинка мельком посмотрела на дверь. Они там что, заснули что ли?

0

8

Ну поверить можно, но все же я в этом немного сомневаюсь
-Эхехе - неуверенно посмеиваясь парень немного наклонил голову на бок, но уже через пару секунд успокоился. -Вижу ты сегодня с другом?
Ну практически, но это не так... Я как раз к ней сейчас и иду
-Её любимую "игрушку" прихватила-то?- парень машинально убрал челку в бок, хотя ему она не чуть не мешала.

0

9

Парень с ухмылкой наблюдал за огоньками на ёлке,погруженный в свои мысли.В доме происходили последние  приготовления,когда в дверь постучали.Повернув голову на источник звука,Орихара зевнул и лениво откинулся на спинку дивана.А вот и гости пришли...-покосившись на кухню,Изая нахмурился:сестра не спешила встречать гостей.Как негостеприимно.-улыбнулся брюнет,встав с кресла.Парень дошел до двери и открыл её.-Ааа~Шизу-кун,Шизу-тян  и тот таинственный незнакомец!-расплылся в ухмылке Орихара и взмахнул рукой,указывая на коридор.-Что же вы стоите зря на холоде,проходите~

0

10

-Вижу ты сегодня с другом?
- Ну не совсем так... Это мой брат... - сказала Шизуко, взглянув на Шизуо..
Только она хотела ответить на второй вопрос парня, как послышался звук открывающейся двери, и в самом проходе показался Орихара.  Привет, Изая-кун..

0

11

Это мой брат...
А не слишком ли он у неё...Хотя не важно.... - О, тогда прости, что нарушил вашу семейную прогулку!
В этот раз парня от мыслей отвлек звук открывающейся двери и незнакомый голос, на который Акира едва заметно повернулся, и косо посмотрел на того, кому принадлежали слова приглашения.

Отредактировано Akira Kurosaki (2011-12-22 22:55:35)

0

12

О, тогда прости, чо нарушал вашу семейную прогулку!
Да ладно тебе... Это совсем не прогулка...- сказала блондинка, обращаясь к Акире.

0

13

Да ладно тебе... Это совсем не прогулка...
-Не важно, - парень мельком улыбнулся. - Надеюсь, что всё и правда у тебя не очень-то и важно. А то вдруг кое-кому не понравится, что я тебя отвлекаю.-немного помолчав, парень потер ребром ладони глаз. Ой, смешно-то конечно было бы всё это...

Отредактировано Akira Kurosaki (2011-12-22 23:08:11)

0

14

Черт...
Шизуо перестал обращать внимание на происходящее, но когда он услышал противно знакомый голос, рвзум вернулся в свое русло.
Шизуко прости...

Шизуо оттолкнул сестру в сторону и подошел к стене . Собрав всю силу и злость и страсть убить Изаю, Хейваджима " прибил " стену.

Глубоко вздохнув, Шизуо взял сестру под руку и спокойным видом посмотрел на Изаю.

этого выплеска адреналина достаточно, чтобы немного не думать о " кровососе*

Привет. Не проявив ни малейшей эмоции, ответил Шизуо.

0

15

Заснув в своей комнате, Изуми даже не собиралась вставать, когда вдруг постучали. Сквозь сон услышав голоса, девушка только перевернулась на другой бок. Похоже к брату пришли... пробубнила брюнетка. Орихара спала бы и дальше, но ее разбудил громкий шум в коридоре. Сонно посмотрев на стену, девушка встала с кровати и захватив с собой подушку, выбралась из комнаты. Вас, что не учили тихо себя вести?! сказав это, Изуми кинула находившийся у нее в руке снаряд. Попал этот снаряд в довольно высокого человека, как потом выяснив, это был Шизуо. Оу, как получилось то.. пробормотала брюнетка осматривая гостей. Привет Шизуко~ зевнув добавила Орихара. И тебе подозрительный, тоже...

0

16

Заметив действия брата, Шизуко пришла в ужас.. Ты что, решил тут все разгромить? - обратилась она к брату, довольно разозленным тоном. Только она хотела извиниться перед Изаей за случившиеся, как мимо пролетела подушка, и после в дверях показалась ее подруга.
Привет Шизуко~
- Привет, Изуми-чан.. - переведя взгляд на подругу, поприветствовала ее.

0

17

Молча наблюдая за всем, что происходило, парень тяжело вздохнул. Только пролетевшая мима подушка, которая ни как не могла быть тут уместна, заставила блондина повернуться туда, откуда прилетел объект.
Увидев брюнетку, юноша лишь покачал головой. –Хм, стронное у тебя конечно начало приветствия… Наверно это у тебя всегда так
Мельком улыбнувшись краем рта, Акира перевел взгляд уже на знакомую ему, хоть и не долго парочку.

0

18

Шизуо выплеснув всю свою злость на ни в чем неповинную стену, которая просто была поставлена не в том месте и не то время. Только Хейваджима попытался состроить улыбку, показав тем самым сестре, что все в порядке, как на эту самую "улыбку", охватив вместе с ней лицо, прилетела подушка.

Закрыв глаза и сконцентрировавшись , блондин  подумал...

Чувствую кому-то жить надоело!!!
"Моторчик ненависти Шизуо"снова начал заводиться. Подняв подушку с пола, Шизуо "нежным" голосом спросил...

От кого прилетело?!

0

19

–Хм, стронное у тебя конечно начало приветствия… Наверно это у тебя всегда так…
Посмотрев на гостя, девушка приулыбнулась краешком губ. Если кому-то не нравится, то могу чем то другим запустить. Услышав еще один голос, Изуми повернула голову к нему.
От кого прилетело?!
Ммм а я думала куда это моя подушка подорвалась, а тут на тебе, такой "хороший" гость... сухо пробормотала Орихара посмотрев на блондина.

0

20

Если кому-то не нравится, то могу чем то другим запустить
-Могу попытаться догадаться даже ЧЕМ...- парень потер глаза. - Только в этот раз прицелься получше. А то ведь не оправдаешь ещё своё, как ты сказала, звание... - фздохнув, юноша кинул взгляд в сторону Шизуко. - А то ведь ещё попадешь в кого не надо и в кого не следует...

0

21

Шизуко стояла молча, стараясь сдержаться от лишних криков... но когда заметила, что дело начинает принимать не тот оборот, а Изая на это преспокойненько смотрит, все же обратилась ко всем - Может прекратите? И вообще, мы так и будем тут стоять? Холодно ведь...

0

22

Ну ладно, воздержимся от метания снарядов...на время.... пробормотала Орихара. Осмотрев гостей она задумчиво посмотрела на брата, а потом снова на гостей. Ну раз уж холодно, то проходите, не стойте на пороге. сказала Изуми. На кухню или все же в гостиную?

0

23

Ну ладно, воздержимся от метания снарядов...на время

-Ну ну... - вздохнув, парень покачал головой.
На кухню или все же в гостиную?
-Ну смотря, что остальные скажут- Акира повернул голову в сторону Шизуко. -Ну чего вы скажите?

0

24

На кухню. И только попробуйте еще.поспорить.
Шизуо, вне себя от ярости, больше не мог терпеть. Поэтому, нагло зашел в квартиру, вытер ноги, поздоровался с изуми убийственным взглядом. Затем остановился и посмотрел на всех.
Идете?

0

25

Мда...Наглости твоему брату не занимать. сказав это, Изуми проскользнула возле Шизуо и в ответ ему состроила рожицу и подмигнула, после чего хихикнула. Что ж проходите гости дорогие...и не очень, а то братец сегодня что-то тормозит. пройдя на кухню, девушка включила чайник и уселась на тумбу.

0

26

Мда...Наглости твоему брату не занимать.
Ну это я знаю...- вздохнув, сказала Шизуко, после чего зашла в квартиру, и разбувшись проследовала на кухню за подругой.

0

27

Хмыкнув каким-то посторонним мыслям, парень всё же тоже прошел следом за остальными в квартиру. Разобувшись, парень облокотился о стену и посмотрел в сторону уходящей светловолосой девушки.

0

28

Изуми...Я так понимаю, я к дорогим  гостям не отношусь, верно!?
Раззувшись кинул в сторону ботинки.
Посмотрев на всех персон,.Шизуо привлек юноша, тот, что странно поглядывал в сторону Шизуко.Он подошел к нему, прихватив с собой тапок  , наверное Изаи, и помахал перед глазами юноши.

Знаешь, тапки очень мягкие, но... даже такой хренью убить можно, усек!!?

0

29

Эй! Давай-те без разборок, а то Шизуо-кун уже должен нам за стену. сказала Изуми и, подойдя к "холодильнику", отобрала у него предмет угрозы. Или разбирайтесь на улице или же ведите себя примерно. проговорила Орихара и, уже спокойно развернувшись, выкинула тапок через плечо.

0

30

Давай-те без разборок
Впервые согласна с Изуми... - вздохнув,  спокойно проговорила Шизуко. Хейваджима не поняла, что случилось, и из-за чего брат начал угрожать Акире, но тапок, который полетел из рук подруги, и впечатался в голову Шизуо, привел ее в ужас. - А вот это было уже зря... Девушка лениво направилась в их сторону.

0

31

Знаешь, тапки очень мягкие, но... даже такой хренью убить можно, усек!!?

Выслушав намек "отца" знакомой, парень провел рукой по лицу, протирая лаза. -Чего-то пыльно стало.... - кашлянув, парень заложил руки за голову.
Эй! Давай-те без разборок, а то Шизуо-кун уже должен нам за стену
"Руины....Да уж..." -Бедный тапок...-закрыв глаза, Акира едва заметно потянулся, после чего снова мельком осмотрел окружающих. - Ну что, так и будем стоять, господа хорошие?!

Отредактировано Akira Kurosaki (2011-12-25 01:07:05)

0

32

Шизуо, получив тапком по голове, разорвал его на куски и кинул их в Изаю.
Хоть блоха молчит. Спасибо уж.
Блондин посмотрел на Изуми.
Еще раз что-нибудь кинешь в меня, скажешь пока моей сестре навсегда. 
Хейваджима присел на диван .

0

33

Когда все прошли,Орихара вздохнул и закрыл дверь,попутно отряхиваясь от того,что раньше было тапком.На лице брюнета появилась ухмылка,и он,покосившись на дверь прошел дальше.-Как вижу,Шизу-кун пришел громить наш дом?-со смешком поинтересовался Изая.-Да и поосторожней с угрозами,все-таки кровь с уликами у нас останутся...-протянул парень.

0

34

Да и поосторожней с угрозами,все-таки кровь с уликами у нас останутся...-
Не пищи тут, сам знаю.
Шизуо протяжно зевнул

0

35

скажешь пока моей сестре навсегда.
Так, ты теперь за меня еще и будешь решать с кем мне общаться а с кем нет? - удивленно поинтересовалась Шизуко, когда уже стояла рядом с братом и Акирой.

0

36

Посмотрев на Шизуо, девушка лишь покачала головой и незаметно повертела пальцем у виска. Ммм пожалуйста, но думаю она не будет тебя во всем слушать...Правда Шизуко? посмотрев на блондинку, произнесла Изуми. Кстати, вот и чайник вскипел, кому что?

0

37

Так, ты теперь за меня еще и будешь решать с кем мне общаться а с кем нет?
Не бери в голову, просто, сама должна понимать, что я весь на нервах уже был до прихода сюда
.

Ммм пожалуйста, но думаю она не будет тебя во всем слушать...
" во всем " , но значит в чем то она меня и будет слушать.
Кстати, вот и чайник вскипел, кому что?
Кофе, очень крепкий кофе. А то боюсь усну тут к черту.

0

Вы здесь » DRRR: Все с самого начала... » Квесты » Новый год